要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

女人不怀孕就该离婚吗

990027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春晚的一个小品惹来争议,女方不能怀孕就得离婚,我想说女人不是生育机器,尤其是女人自己不能有这个思想,我们生孩子从来都不是为了谁,只是为了自己,婆家们、男人们都给我闭嘴,我们生孩子只是自己想做一个母亲,不是为你们家传宗接代。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 14:27 | 来自iPhone
如果男人非要孩子,又是女人的问题,那就离了吧!再找个不介意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
还是得看找个什么样的老公
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 14:43 | 来自Android
说是这么说,但是过年回家不好受啊,婆家娘家都问。自己心里也不得劲。怀上了就能堵住他们的嘴了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:00 | 来自疯狂造人
但是男人也有生育权呀,一个人希望有自己的孩子我觉得还是可以理解的,特别是年龄越大越这样。

我初中和高中都有男同学老婆不能生育也一直没离,现在也是结婚应该二十年了,估计也不能离了,但是看到别人的孩子都很羡慕。

如果不孕的是对方,导致你一辈子不能当母亲,你也能做到不犹豫一直不想离婚吗?

这和生育工具没啥关系,繁衍后代是人的天性,谁都希望有个属于自己的孩子。
点击查看全文
liuxiaoli660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
说是这么说,但是过年回家不好受啊,婆家娘家都问。自己心里也不得劲。怀上了就能堵住他们的嘴了
能啊,有什么了不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果男人非要孩子,又是女人的问题,那就离了吧!再找个不介意的
中国女人的悲哀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 15:06 | 来自疯狂造人
我老公我婆婆就想得开、我妈偶尔催我……我们是什么检查都做了正常,但是还没有宝宝,我老公婆婆都说顺其自然不要着急。我婆更想得开,说试管的话我太遭罪要是真没有我俩老了后一起去养老院还有人聊天有人照顾……我想说我现在还没到特别着急的年龄,不然我就去试管去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
还是得看找个什么样的老公
这话说的对,有些男人重感情,有些男人就把女人当成繁衍后代的工具。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
我老公我婆婆就想得开、我妈偶尔催我……我们是什么检查都做了正常,但是还没有宝宝,我老公婆婆都说顺其自然不要着急。我婆更想得开,说试管的话我太遭罪要是真没有我俩老了后一起去养老院还有人聊天有人照顾……我想说我现在还没到特别着急的年龄,不然我就去试管去……
能有个这样的婆婆是你的幸运,不是所有人的婆婆都是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:22 | 来自疯狂造人
都是相互的!如果和对方感情好,而且能接受没有小孩情况下才可以继续吧!假如对方很渴望当爸爸就不要耽误好了!会有遗憾的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 liuxiaoli660
能有个这样的婆婆是你的幸运,不是所有人的婆婆都是这样的。
我们身边好多这样的婆婆,主要是两个人的思想同步婆婆是次要的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Dende
都是相互的!如果和对方感情好,而且能接受没有小孩情况下才可以继续吧!假如对方很渴望当爸爸就不要耽误好了!会有遗憾的!
你是男人还是女人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:48 | 来自疯狂造人
我感觉那就是个垃圾节目,还最后说什么可以去试管啊!不知道有啥意义这个节目脑子有病似的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 15:49 | 来自疯狂造人
我感觉现实生活中大部分,如果女人不能生孩子,都是离婚收场。没有办法。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 appmao
我感觉那就是个垃圾节目,还最后说什么可以去试管啊!不知道有啥意义这个节目脑子有病似的!
对头,大过年演什么生不出孩子女人就得离婚,真让人扫兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
我感觉现实生活中大部分,如果女人不能生孩子,都是离婚收场。没有办法。哎。
糟粕的东西难消除
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 liuxiaoli660
你是男人还是女人?
女的啊!不管是男的女的吧!如果是男的不能生,女的因为这个不能做到妈妈!女的不能接受还是没办法继续下去吧!根性别无关这个!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 16:41 | 来自Android
回复 appmao
对,一点都不好看。今年的小品没一个好看的,没有笑点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:32 | 来自iPhone
也有很多姐妹发帖说男的不育,自己要不要离婚什么的。跟男女没关系,关键是双方的三观是否一样的。
点击查看全文