要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

会不会试纸测不出来怀孕呢

59219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有没有可能试纸测不出来怀孕呢?我12.8末次月经,至今未来,1.19开始连续吃了三次黄体酮胶囊,但是现在还没有来月经。去年验过一次激素6项,睾酮稍微有一点点高,之前月经都是40天来一次,从2016年4月开始月经就不准了,好几个月才来一次。b超结果显示双侧卵巢有12个卵泡,医生说是多囊,给开了中药调理,吃了第一个疗程月经30天一个周期,第二个疗程开始巩固,结果到现在52天还没有来。

最佳答案

45225487 查看完整内容

不会,试纸很准!除非排卵晩,着床晚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:56 | 来自疯狂造人
不会,试纸很准!除非排卵晩,着床晚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:25 | 来自疯狂造人
雌激素不足的情况下,即使运用黄体酮,也不会有撤退行性出血(人工月经)。你的情况,需要抽血了解激素的情况
点击查看全文
莫非薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
雌激素不足的情况下,即使运用黄体酮,也不会有撤退行性出血(人工月经)。你的情况,需要抽血了解激素的情况
那雌激素不足要怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 莫非薇薇
那雌激素不足要怎么办啊
补呀。不过你要检查清楚,确定了才好用药。如果是雌激素不足,卵泡也长不好,就不会有月经。如果要建立人工周期,应该是先补雌激素,再用黄体酮,才能有月经
点击查看全文
莫非薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
补呀。不过你要检查清楚,确定了才好用药。如果是雌激素不足,卵泡也长不好,就不会有月经。如果要建立人工周期,应该是先补雌激素,再用黄体酮,才能有月经
谢谢啦~等这次月经来了,再去抽个血验验
点击查看全文
莫非薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我2016年以前月经都是40天一个周期按时来的,但是自从2016年开始,工作压力大,突然月经从4月就不准了,然后体检时被确诊为多囊,这个会不会很难治
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 莫非薇薇
我2016年以前月经都是40天一个周期按时来的,但是自从2016年开始,工作压力大,突然月经从4月就不准了,然后体检时被确诊为多囊,这个会不会很难治
压力大会直接影响下丘脑,下丘脑作用于卵巢的,因此影响排卵,形成多囊。你的问题,应该要学会释放压力,或者改变你的生活方式,有可能不用治疗,也可恢复排卵,月经按期来潮。轻微多囊不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
有可能,去查一下吧,我认识一个人就这样怀孕的,吃黄体酮都没有来去看就是怀孕了,还有一个买的还是15,元一个的试纸也测不到,医院查了怀孕了
点击查看全文