要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

为什么要个孩子这么难

844620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公大一认识,毕业后2年在两家人的安排下步入了婚姻殿堂,那会觉得自己年龄不大,压根没有考虑过要孩子,随着年龄的增长和身边同学好友陆续的生了孩子,我也开始着急了,2015年5月开始备孕,起初用排卵试纸测排卵,连着测了两个月没啥效果,后来听小区一起备孕的姐们说去医院监测排卵,然后又开始一到特定日期都开始监测,每次都能监测说卵泡破,就是不怀孕,8月份在朋友的建议下去了省妇幼做了输卵管造影,做的过程中疼的死去活来的,想着肯定完了应该是不通,但还是觉得不应该啊,本人一直没有怀过孕没有做过流产怎么可能会不通呢,拿到结果的一刹那,我和老公都傻眼了怎么可能会是双测不通呢,8月的天火红的太阳,在我眼里都那么的暗淡,抱着一丝丝的希望去找医生看结果,当医生宣布只能做试管的时候我都觉得天塌了,之前听说过别人做试管,没想到这样的事情发生到我身上,接下来就是我拿着造影的片子跑了几个大医院让医生看检查结果,没想到得到的答案是一致的,那就是试管。后来在别的朋友那里听说一个很有名的中医,但是号特别难挂,接下来开始了长达8个月的喝中药的历程,为了抢到号每天办公室两个电话同时被我霸占,好在每次都抢到了号,喝中药的历程也不容易,由于本人都是上班期间做找医生把脉,但是拿药的过程还需要很久,每次都是开完药单让老公跑去取药,一下班到家都是开始砂锅熬药,一次要熬当晚上喝的和第二天早上喝的,一般要熬两个小时,每天得喝两大碗苦药,就这样我每天坚持一直喝到2016.5月份,实在是看不到一点希望,就在这时我楼上的邻居已经怀孕,记得我刚开始吃中药的时候曾经在医院里碰到过她,我很诧异她怎么这么快就怀上了,她给我讲述了她喝了几个月中药看不到希望时已经果断放弃做了试管,给我讲了很多关于试管的过程,鼓励我试管真的没什么可怕的,就是花点钱身体上受点罪,然后我和老公商量着要不要做,由于老公比我大3岁,来自家里的压力肯定也不小,只是从未在我面前提过,有时候觉得对不起老公,他一直都很喜欢小孩,但是老公不愿意让我做,他也听说了很多试管很受罪的消息,觉得不想让我受这些苦,这事就又搁浅了,后来和我一起吃中药的姐妹有两个也是试管怀孕了,也给我说加油鼓气,中午8.1号那天我和老公说我必须要开始试管了,不想在耽误了,老公看我这么决绝,也就没再多说什么,当天去了医院开始了一系列的检查,中间往医院跑的次数不计其数,每次老公都是和我一起去,中间忙着跑着交费取药,我进去做检查他就在门口等我,和我一起试管的姐妹都是我找了个好老公,那时候我还没有意识到这点,只是觉得这都是他应该做的,这中间碰到了一起吃中药的老乡,我俩几乎是同步,她老公工作比较忙,每次都是我老公替我俩跑腿,她每次都是很感激,不停的对我说我找了个好老公,就这样到了取款的时候了,医生说4-5个,觉得很失落怎么会那么少,取卵当天取了8个,老公高兴坏了,配成了6个胚胎,医生建议移植2个鲜胚,4个养囊,当时也不懂胚胎的级别什么的,医生也不说级别好不好,然后就交了费养囊和移植,移植回去后就躺在床上开始担心会不会成功呢,除了上厕所都在床上,妈妈过来做了几天的饭,过了三天老公去医院看养囊的结果,很让人失望竟然没有养成一个,我开始不相信,问了老公三次还是这样的结果,当时就很绝望,大家都安慰我说不定肚子里的就成了呢,也只能这样想了,忐忑到十二天,下午忍不住测了一下,之后就不敢看了,钻被窝里不敢抬头,过了几分钟老公兴奋的说两条杠,自己才敢瞄了一眼,第一次测到两条杠,紧接下来的二十来天,老公不断的让我测,就算已经抽血官方了还是让我测,他说看到两条杠心里很开心,同时我上班也变成了三天打鱼两天晒网,想着要个孩子太难了,一般没啥事都请假不去,一切都是那么的顺其自然,老公上班我在家休息,每天中午不管刮风下雨老公都回来给我做饭,这点我现在想起来还是想哭,觉得很对不起这个男人,晚上也是老公做饭,一直到18周的那天,早上起床我还和老公说宝宝今天18周了,老公对着我肚子说是啊宝宝今天18周了要加油,因为要过春节我想着再上两天班把手里的工作忙完就回家过年了,说完我和老公都起床了,上下班都是老公接送,在路上的时候就觉得想上厕所,一到单位就去上了个卫生间,坐到办公室肚子不是多舒服,过了一会又上了个厕所,发现有点血丝,然后赶紧给老公打电话,没人接,我紧张的拿着包往医院去,在单位对面打车站了一分钟,下面一股热流流了出来,我想着完蛋了这是我流血了呀,赶紧回单位上卫生间,走着走着厚打底裤已经湿透,一看不是血是水,想着这是啥情况呢,压根不知道会破水,然后老公来了,看见老公我就哭了,老公赶紧带我去了最近的医院挂了急诊,躺在冰冷的急诊室我请求医生救救我的宝宝,医生一检查说是羊水水必须引产,天再次塌了下来,我晕到在了医院的床上,紧接下来就是办理了入院手续,我还抱着一丝丝的希望,联系其他医院的医生,医生一听羊水少都是让引产,在病房里老公指责自己没有好好保护宝宝,哭的也是很伤心,然后我俩抱头痛哭,住院两天在药物的作用下我顺利生下了我四个多月大的儿子,医生问我要不要看的时候,我果断的说了不看,然后眼泪就不停的流,我怕看见你血肉模糊的样子,紧接着我被推进手术室进行了清宫,那个过程真的是很痛苦,最大的痛只能是心里的痛了,从手术室出来后我躺在床上不吃不喝,这下才意识到真的失去你了,接下来就是一系列的噩梦,梦醒我总是摸摸自己的肚子,我多么希望这是一场噩梦,眼泪控制不住的往下流,每天都是肿肿的眼睛,接下来的日子我要好好的调理身体,我要好好的对待老公,争取早日把宝宝迎回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 15:49 | 来自疯狂造人
抱抱,会有宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
希望楼主坚强,养好身体早日好孕,迎接健康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:55 | 来自疯狂造人
希望楼主坚强,养好身体早日好孕,迎接健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:53 | 来自iPhone
楼主要坚强,养好了身体,宝宝会再来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:04 | 来自Android
抱抱楼主,可是为什么会突然破水有查清楚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:08 | 来自疯狂造人
加油吧,咱们都会有自己的孩子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 20:09 | 来自疯狂造人
要坚强,还在会来到身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:20 | 来自疯狂造人
我也是备孕了好久,没怀上。然后去年7月份检查输卵管,不完全阻塞,马上做了导丝介入,回来以后也一直没怀上。好不容易今年1月份突然测到双杠,那种兴奋开心,无法言喻。可没几天,hcg不翻倍反而降了。一点办法都没有。吃了米司非酮,加速了宝宝离开我的时间。这是我第一次怀孕。我也不知道下一次什么时候才能怀上,怀上会不会还是这样。心力交瘁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:08 | 来自疯狂造人
哎真辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:21 | 来自疯狂造人
抱抱,同是天涯沦落人!一起加油,积极生活,迎接我们的天使回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:31 | 来自疯狂造人
坚强 2017 一起好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:00 | 来自疯狂造人
养好身体,再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:48 | 来自疯狂造人
就输卵管阻塞会这么容易流产?会不会有其他原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:28 | 来自疯狂造人
都要看哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:04 | 来自疯狂造人
加油,还会好孕的,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:25 | 来自疯狂造人
输软管堵塞不是可以做腹腔镜的吗?为什么直接试管了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:08 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 19:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!一定要调理好身体!我结婚快三年了都没动静,打算检查输卵管才搜到你这篇的~要相信,我们都一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文