要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么这么难受

432210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恶心,恶心,恶心,除了恶心还是恶心!吃什么都恶心,还不是吐,就恶心,在胃里,很痛苦!保佑宝宝快快长大啊!让我少受点罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,反应重说明宝宝长得好,希望我家宝宝也能好好长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 renaju
楼主,反应重说明宝宝长得好,希望我家宝宝也能好好长
真的是这样吗?好痛苦!祝我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌的宝妈
真的是这样吗?好痛苦!祝我们的宝宝都健康出生
是的呢,别担心,孕反过段时间就会消失的,期待我们的鸡宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:48 | 来自疯狂造人
不吃饿,吃了就觉得胃胀不消化!还恶心,还吐不出来!现在看见什么都没有胃口!嘴里也觉得没有味道!总之各种难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:36 | 来自疯狂造人
握个手 症状一模一样 从6周开始的 不吐就是恶心 恶心 恶心 上午觉得好吃的下午想到就恶心 睡觉最舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡乖乖
不吃饿,吃了就觉得胃胀不消化!还恶心,还吐不出来!现在看见什么都没有胃口!嘴里也觉得没有味道!总之各种难受!
我也这样 进了六周更严重 关键是我吐不出来 难受
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 15:26 | 来自疯狂造人
每天晚上睡着前最难受 饿也不是饿 但却饿到干呕 只有睡着了才舒服点 今天下午突然减轻了点症状 不知道吃完晚饭会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:59 | 来自疯狂造人
我也和你一样,不吃饿,吃什么都呕心,真的太难受了,说不出的感觉,还不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝
握个手 症状一模一样 从6周开始的 不吐就是恶心 恶心 恶心 上午觉得好吃的下午想到就恶心 睡觉最舒服
我是睡着了还迷迷糊糊的恶心,醒了继续恶心,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌的宝妈
我是睡着了还迷迷糊糊的恶心,醒了继续恶心,我也是醉了
我睡着了还能好点 做梦都梦到吃东西
点击查看全文