要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐得宝妈,都是怎么过得。。。

745839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于咱们都是试管妈妈,所以早孕前期有吃药或者打针,但是早期孕反会有姐妹呕吐,姐妹们都是什么时候会吐,我看早中晚都有。我这两天开始孕反,胃口不是很好了,也都是饭后吃药,地屈孕酮和黄体酮,饭后,就比较恶心想吐,但是考虑吃药了不能吐,又要从吃,因为医院开的药都是刚好到下一次检查得时间,所以没有多余得,不吐难受,想睡觉却一直反酸水。该怎么办那,孕酮本身就低,药量挺大得。想吐不敢吐,挺难受得。。有什么好办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
只能吃了吐吐了吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:56 | 来自疯狂造人
你把吃药和吃饭的时间错开,我也是吃了饭就吐,我都是等吐了以后胃里舒服点了在吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:05 | 来自疯狂造人
你们吃饭都吃什么呢?我现在每天吃小米粥,就是大米加一些小米煮粥,然后不要闻任何味道,不要等很饿才吃,觉得胃不舒服就是要饿了,就吃粥。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:46 | 来自疯狂造人
我是八周开始有反应的,胃胀但不吐。现在十周了还是不见好,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:08 | 来自疯狂造人
亲们都是什么时候移植的,我一点反应都没有啊。我是1月11号移植鲜胚,是不是没到时候啊,哦有点胃涨气可是从采卵后就一直有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 李纷纷

亲们都是什么时候移植的,我一点反应都没有啊。我是1月11号移植鲜胚,是不是没到时候啊,哦有点胃涨气可是从采卵后就一直有
有点早吧,我六号的囊胚,最近四五天开始有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 15:19 | 来自Android
移植28天,整天都是想吐的,难受极了。尽量少吃多餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 李纷纷

你没到时候哦,要6周左右有孕反得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

分散注意力还好点哦,要不确实是难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

宝妈多久了?
这两天刚开始吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假

你们吃饭都吃什么呢?我现在每天吃小米粥,就是大米加一些小米煮粥,然后不要闻任何味道,不要等很饿才吃,觉得胃不舒服就是要饿了,就吃粥。
光吃粥呀,营养不够啊,我啥都吃。。吃完容易恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 16:24 | 来自Android
回复 等你鸡宝宝

你一号移植的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480822196692

你把吃药和吃饭的时间错开,我也是吃了饭就吐,我都是等吐了以后胃里舒服点了在吃药
行,以后吐完在吃药。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微

光吃粥呀,营养不够啊,我啥都吃。。吃完容易恶心
早上吃粥,午饭和晚饭吃米饭,吃菜。现在早期营养应该够吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 17:14 | 来自Android
回复 ys_ss_cn

你一号移植的?
嗯,一号,从二十多天就开始了,这两天又严重一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:26 | 来自Android
目前天天反胃,说吐就吐,不分时候,晚上更重,刚刚喝了老公买的甘蔗汁,好受多了。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

你移植多久了移植的什么?
5号两个冻胚。。
点击查看全文