要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎心胎芽多少天可以看出来

626616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次例假12月15,第一次b超是1月26,有卵黄囊,医生也没有说有没有胎心胎芽,说我孕酮低,孕酮17.5,开的地屈孕酮片,让我吃,初九去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 11:56 | 来自疯狂造人
孕酮17.5已合格,我48天有胎芽胎心,你要确切知道你的排卵日
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样的周期… 末次是12.15 也是1.26 做的B超 没有胎心胎芽呢… 我约的初七再去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
孕酮17.5已合格,我48天有胎芽胎心,你要确切知道你的排卵日
你好,请问大约是排卵日后的第几天查有胎心胎芽?我排卵日是1月10号凌晨到后半夜的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1476801913311
你好,请问大约是排卵日后的第几天查有胎心胎芽?我排卵日是1月10号凌晨到后半夜的时候。
一般排卵后5周应该可以查到,有的人更早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:58 | 来自疯狂造人
我末次12月14,1月25孕酮16.43,医生都没开药,1月26号也没有胎心胎芽,初七我也去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:37 | 来自疯狂造人
我末次月经是12月11日,没有做B超。孕酮9,3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:15 | 来自疯狂造人
一般排卵后5周应该可以查到,有的人更早
好的,谢谢你
点击查看全文
t1472723585515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:37 | 来自疯狂造人
我在12月28号开始测,有测到阳,就一直阳,也没有强阳,后来30,31号都同房了,后来我就一直测,还是阳,一直没有强阳,测到6号,我就不测了,然后又同房了一次,就一直都测出怀孕,具体的我也不知道什么时候排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 慕橙baby
我末次12月14,1月25孕酮16.43,医生都没开药,1月26号也没有胎心胎芽,初七我也去复查
咱俩末次月经同一天,我41天时彩超孕囊5毫米,等初五复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
末次同天,2号排,40天孕囊1cm,其他什么都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 23:07 | 来自疯狂造人
是从排卵日后算,48天有胎心胎芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我孕囊1.7*0.7cm,未见胎心胎芽,我初七复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
末次同天,2号排,40天孕囊1cm,其他什么都没有
你们的都正常,我的孕囊太小,真担心它不发育了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
楼主,你的孕周应该搞错了,按末次月经算,排卵又准确的话,你现在都5周多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 21:01 | 来自疯狂造人
一般是50天就可以看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:13 | 来自疯狂造人
末次12.15,这次怀孕特别淡定,想等到60天的时候再去做B超
点击查看全文