要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

报喜!二胎儿女双全咯~附症状分析及备孕过程!

66590367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿今年五岁多了,大年二十九产下小王子一枚,儿女双全了,幸福!孕期对宝宝性别超好奇,老公不让照,我就天天泡生男生女社区研究分析,接了不少男宝棒,总算如愿了!症状如下:1.上身早,排卵日过后9天就有淡淡的红印,但是一眨眼就看不出来了,要不是照了个相都怀疑自己眼花了,等到13天的时候开始慢慢加深。大宝当时是意外,等到有反应测的时候已经很明显了2.孕早期怕冷,6月份去野外玩,大家都短袖还嫌热,我外面加个长袖还嫌冷,人家都躲着太阳,我趴在席子上晒太阳觉得暖洋洋的特舒服~老公怕热开空调,一开我就冷得起鸡皮疙瘩,赶快让关掉,把他也无奈得不行了。怀大宝初期在冬天,也没有明显的怕冷怕热。3.nub理论准了,大家可以去翻翻我之前的帖子,我觉得nub是最有科学依据的,只要照得清楚,还是非常准的!4.孕早期头晕,下午吐,12周就开始难受,16周才好。大宝那阵也难受,但是不头晕。5.双顶径减股骨长准了。大宝到生都小于二,二宝30w起就大于二。6.大宝孕囊是葫芦状,二宝孕囊是标准7.血常规大宝二宝中性粒细胞都偏高8.唐筛准了,二宝hcg小于1,apf大于19.大宝的时候很皮实,怀二宝可能年龄大了几岁,中间出了些小状况。孕中期出血,阴部静脉曲张10.女儿上怀,儿子下怀,但也有可能是肚子变松了,特别靠下,7个多月时就有人说我肚子往下走快生了11.两胎都是前壁,肚子全往前面长,后面看不出怀孕12.吊铅笔准了,顺着手腕划动12.酒精也准了,絮状。13.大宝时鼻子早早就变大变红,二宝鼻子没有变14.两胎肚子上的线都不是很长,没有到胸口。症状大概就是这些,再说说备孕过程:前期让老公锻炼身体,同时吃番茄红素增强精子活力。我爱吃肉,也管不住嘴,就尽可能地在实施那一周少吃了点肉。我觉得最关键的还是找准排卵日。提前两个月用排卵试纸找了下规律,当月测到强阳转弱快变成白板时同房,之前用小苏打洗了,子宫前位,一直平躺到第二天早上,当月一次成功!最后,祝姐妹们想男得男,想女有女!春节快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:30 | 来自疯狂造人
接儿女双全,接顺产健康男宝。
点击查看全文
t1473254396972 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
传你儿女双全~但我不是顺产,是剖的~^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,接儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接二胎健康男宝宝!圆我儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 11:23 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿是健康男宝宝!菩萨保佑儿女双全!老天眷顾我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,接儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝孕期顺利,接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:01 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝在腹中
点击查看全文
t1473254396972 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
恭喜宝妈!祝孕期顺利,接健康男宝宝!
传你健康男宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝已在宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:50 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:07 | 来自疯狂造人
跪接健康男宝在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈。接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:12 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文