要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公狗改不了吃X,太小气了

961742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公给了我一万元过年,这包括娘家婆家红包、亲戚小孩红包,走亲戚费用,反正是全部费用,我说这哪里够啊,双方父母各包两千就去了四千,我和他是再婚,他三个孙子和我女儿红包共计三千,还有亲戚小孩红包算下来两三千,这就一万去了,他说有卡,钱不够再取,妈的真想骂他了,每年都是这样算计,难道我包里不要剩点?昨晚除夕叫他发个红包我,一大早醒来是发了,别人老婆晒朋友圈都是5200、2800、1314、888、他到好发个88.88,他以为数字多吉利呢,去他大爷,恨死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 09:42 | 来自疯狂造人
没红包的飘过。。。。。。
点击查看全文
15979196083 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
没红包的飘过。。。。。。
小气的男人太招恨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:51 | 来自疯狂造人
如果是我这样的,你不要气死。我们从来没有包这么多的红包……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 豆丁蛋蛋
如果是我这样的,你不要气死。我们从来没有包这么多的红包……
每个地方风俗习惯和人情来往也许不同,我意思是一年到头老婆也辛苦了,给她红包大点能咋的,开开心心的多好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 15979196083
每个地方风俗习惯和人情来往也许不同,我意思是一年到头老婆也辛苦了,给她红包大点能咋的,开开心心的多好
我们红包都很小,谁赚钱谁有决定权。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:02 | 来自疯狂造人
额 我给我老公发200红包 哈哈 家里钱 花来花去 了都在家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Dende
额 我给我老公发200红包 哈哈 家里钱 花来花去 了都在家吗?
你家是你掌控经济,我是你家老公的角色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 10:10 | 来自iPhone
没看错吧,你老公都有孙子了??那小气是应该的,年纪大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:12 | 来自疯狂造人
你家是你掌控经济,我是你家老公的角色
不是 我不上班 也没收入,我老公上班挣钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 qzone_484867
没看错吧,你老公都有孙子了??那小气是应该的,年纪大的
哈哈,这逻辑不行,男人不管多大都要大气点,守财奴的男人我心里骂了他八百遍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Dende
不是 我不上班 也没收入,我老公上班挣钱!
我再婚嫁给他就在他店里一起经营,现在准备试管所以也没在店里在家调养,经济上是存折密码我知道,但是因为做生意的原因都放在店里,每个月都是他给生活费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:23 | 来自疯狂造人
我再婚嫁给他就在他店里一起经营,现在准备试管所以也没在店里在家调养,经济上是存折密码我知道,但是因为做生意的原因都放在店里,每个月都是他给生活费
他总是算计的太精,就不能多给点,本来赚钱就是为了更好的生活,可是他抠抠搜搜的太恨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:24 | 来自疯狂造人
我家钱都放在一起,要用自己拿就好了!你买自己东西什么他不会多说什么吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我家钱都放在一起,要用自己拿就好了!你买自己东西什么他不会多说什么吧!
你这样更好,相互信任,夫妻就该这样,我虽然买东西不会太说什么,但是每次要开口,好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
我老公今早给我发了四万,这钱最后还不是用于我们的家庭哦,有心就好啦!别太在意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
没红包的人路过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:46 | 来自疯狂造人
我也没红包啊,只不过老公工资卡和婆婆给孙子的红包都是我收着。反正钱花落花去都是自己家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:53 | 来自疯狂造人
我昨天说了大家都收红包,我老公说我给你转呀!我想了下说算了,我俩的钱放在那,一般都是我说的算觉得没必要还得提现就没要……
不过真的羡慕有红包收的人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:59 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也只给了200微信红包,有就好了,羊毛出在羊身上:)
点击查看全文