要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

2016我被猴耍了一年

829823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年过了春节的正月十四,已经怀孕15周加2的我,突然大出血紧急住院保胎,结果因为羊水破了宝宝保不住了。(可以看我前面的帖子)而今年就在腊月二十七的晚上觉得肚子不是太舒服,还让老公连夜去买了地屈孕酮片,结果睡到半夜感觉有点宫缩,赶紧左侧睡,突然一阵宫缩感觉气球爆了一样,一下子崩出来好多水,我知道羊水破了,老公吓的赶紧起床,这时候我已经有种欲哭无泪的感觉了,要知道今天是我15周加4天,跟上一次的流产孕期是一样的。原本这几天我就过的很小心,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着的,可是为什么还会这样……等老公七手八脚的收拾好,急忙把我弄弄准备去医院。赶到医院挂了急诊,结果产科医生说胎儿还太小让我去妇科。说月份太小了,羊水破了已经保不了了,帮我转了科室,让我赶紧去妇科。因为是半夜,也没有轮椅,我只能慢慢的走,走着走着感觉一股东西出来,我吓死了,以为是孩子。赶紧一个医生说帮我看一下,看了一眼说一个大血块,不好了赶紧去妇科。慢悠悠的走到妇科,结果值班医生还在睡觉,护士去叫了好久的门才过来。来了问了几句,说是二胎啊?要保胎么?如果想保胎的话你还是要去产科,顿时听到就有点不爽了。后来他自己也觉得啥都没看就推走有点不妥,就说我给你检查一下吧。爬上检查床,脱了裤子我发现我的卫生巾已经全是血了,医生这时也说话了:不行了,孩子头已经出来了。说着就开始动手按压我的肚子开始帮我弄了,听到这句话我彻底崩溃了,哭喊着大叫着,老公赶紧过来安慰着我,可是那一会哪里能控制住我自己,做过妈妈的人都知道,那是一种怎样的撕心裂肺的痛,更何况这还是第二次。没一会孩子就出来了,医生让护士给我打宫缩的针,让胎盘赶紧出来,这会我已经慢慢平静了些,可是泪还是忍不住。老公安慰着我,其实我知道他也郁闷死了。医生时不时看看,说多按按肚子,让胎盘赶紧出来,每按一次,泪就决堤了。没多久胎盘也完整的出来了,医生让挂点宫缩的和消炎药就可以回去了。结果回来了,每一次的宫缩还是觉得宝宝在我的肚子里,睡到半夜就会醒来,手还是会不自觉的去摸摸我肚子。可是泪还是忍不住……过年了,为了让家人们放心,在强装着微笑,开心的过年,我知道时间会淡化一切的,但是刻在内心的痛,永远不会忘记了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 09:35 | 来自疯狂造人
宝妈楼主坚强!养好身体,健康的宝宝会回来的!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:54 | 来自疯狂造人
祝福楼主。如果总是在中期出问题,记得去检查下宫颈机能哦,祝愿楼主宝宝早日健康归来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
祝福楼主。如果总是在中期出问题,记得去检查下宫颈机能哦,祝愿楼主宝宝早日健康归来!
是的,医生也说让好好去检查一下宫颈,否则怎么会都在最不应该流产的时候流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 11:02 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,楼主下次怀孕时最好看看有没有阴道炎和检查宫颈,祝宝宝早日归来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:25 | 来自疯狂造人
你是破水,不像是宫颈问题,可能是炎症感染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
加油楼主 好好把身体调养好 一切都会如愿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
你是破水,不像是宫颈问题,可能是炎症感染
炎症感染会这么严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 09:09 | 来自疯狂造人
好好检查一下身体。希望下次宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:30 | 来自疯狂造人
宝妈,我觉得你要去查一查是不是宫颈有问题,托不住孩子。不然不会这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 加油灰灰
宝妈,我觉得你要去查一查是不是宫颈有问题,托不住孩子。不然不会这样的。
恩,医生也都怀疑是我的宫颈机能问题,是要好好检查一下去,一年失去了两个宝宝,每次还都是快要熬过难熬的孕反失去的,真是好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
炎症感染会这么严重吗?
有可能。绝对不是宫颈问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 17:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好休息,调理好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:57 | 来自疯狂造人
别伤心,我有个同事的老婆也是这样,两次怀孕都在三四个月时孩子没了。后来听说他找了个这方面的专家(听说这个叫不育,意思是能怀孕但兜不住),全国好像有两个专家比较厉害一个在苏州一个好像是在西安,后来怀第三次的时候每周都坐高铁去看一次医生,顺利生了个女儿。所以先把身体养好,好好做功课,一定能成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人la4Iqd
别伤心,我有个同事的老婆也是这样,两次怀孕都在三四个月时孩子没了。后来听说他找了个这方面的专家(听说这个叫不育,意思是能怀孕但兜不住),全国好像有两个专家比较厉害一个在苏州一个好像是在西安,后来怀第三次的时候每周都坐高铁去看一次医生,顺利生了个女儿。所以先把身体养好,好好做功课,一定能成功的
是吗?我咨询了医生,说是怀孕后11周到18周的样子去医院做一下环扎手术就可以了。只是为了安全起见,我觉得等我好了还是去好好的先检查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
有可能。绝对不是宫颈问题
好可怕,那炎症感染怀孕又不能治疗啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈坚强。通过哭过再战……一定要注意身体,最好是在医院保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
好可怕,那炎症感染怀孕又不能治疗啊。
宫颈机能不好会引发突然破水流产的,我咨询了医生,不是宫内感染。如果是宫内感染会有发热等一些症状的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 豆丁蛋蛋
宝妈坚强。通过哭过再战……一定要注意身体,最好是在医院保胎。
突然有点心灰意冷了,不想再战了,准备放弃了。就一个宝好好培养吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:16 | 来自疯狂造人
孩子会回来的,两次都这样,下次去看哈宫颈机能,如果不全,孕早期要做宫颈缝扎
点击查看全文