要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg虽然翻倍是不是也太低了!

890936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题今天5周+1试纸也不加深一直弱阳咋整呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 09:49 | 来自疯狂造人
我的也弱阳,每天加深一点点。不过比你这深点啊,我的值也偏低。医生怎么说?
点击查看全文
w1478172315136 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 粉蓝44.
我的也弱阳,每天加深一点点。不过比你这深点啊,我的值也偏低。医生怎么说?
医生说翻倍就行了!别的没说什么!是前天说的!今天测了试纸还是差不多没加深就有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
过几天去医院再看看吧,也别太担心了,翻倍好就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:10 | 来自疯狂造人
我的和你差不多呢,我21号hcg才42.24, 23号也刚刚好是84.56,好低啊,医生说一周差一次就可以,我初三再去看看血值,自己测试纸也是一直不怎么加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:17 | 来自疯狂造人
也许着床晚吧,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1485303505706
我的和你差不多呢,我21号hcg才42.24, 23号也刚刚好是84.56,好低啊,医生说一周差一次就可以,我初三再去看看血值,自己测试纸也是一直不怎么加深。
那我们俩确实差不多!累死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 粉蓝44.
过几天去医院再看看吧,也别太担心了,翻倍好就行。
希望!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 renaju
也许着床晚吧,别担心
不晓得了!今天已经36天只有100多!别人都上万了!我只能相信我的宝宝肯定会好的!嘻嘻!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:55 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我29天的时候才42.12,31天才97.41,医生说翻倍可以,有可能着床晚,让一周后再查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 KSH红茶
咱俩差不多,我29天的时候才42.12,31天才97.41,医生说翻倍可以,有可能着床晚,让一周后再查
我就是查了hcg以后现在第三天了试纸一点也没有加深!随他去了不管了!不想多了!过年心情要好好的!要相信自己更要相信宝宝!出去疯了一圈现在又回来躺床上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:54 | 来自疯狂造人
大卫加深不明显,我的HCG都两千多了,还没有强阳,有时候是试纸的问题,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483673474108
大卫加深不明显,我的HCG都两千多了,还没有强阳,有时候是试纸的问题,不用担心
谢谢!我的宝宝所有人都期待死了6年真的不容易!希望一切都能平平安安的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:08 | 来自疯狂造人
我也是五周1天了,我昨天验孕强阳。你是不是排卵迟?如果排卵晚的,孕周不能按自己的末次月经算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 向日森
我也是五周1天了,我昨天验孕强阳。你是不是排卵迟?如果排卵晚的,孕周不能按自己的末次月经算
我是6号打的绒促!估计7号排的!也不算迟!我也不知道怎么回事?唉试纸不加人愁死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 10:14 | 来自疯狂造人
再等等看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
我是6号打的绒促!估计7号排的!也不算迟!我也不知道怎么回事?唉试纸不加人愁死人了!
我昨天测的。也是7号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 13:47 | 来自疯狂造人
不要跟别人比数值,个体差异很大的,只要翻倍好就行,不要给宝宝增加负担,其实都是好的,别多想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
不要跟别人比数值,个体差异很大的,只要翻倍好就行,不要给宝宝增加负担,其实都是好的,别多想
嗯啦!谢谢姐妹!暂时不想了!天天开开心心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 17:10 | 来自疯狂造人
我也是不加深 急死了 年也过不好
点击查看全文