要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看太重 2

39238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你有个有点能力的亲戚,比如表妹,人家压根看不上你,因为你条件没人家好,因为她家庭好些而已。还有个表姐,三人愉快相处本身挺好,结果表妹从中作梗,非让三个人的关系,成几乎2比1的状态,表姐态度偏向她因为她条件好些啊,可是表姐也没有那么明确对你不好,表姐确实有一些问题,可是如果没有表妹的催化作用,应该三人关系还不错。唉,是把这种不该在乎的亲戚看太重了吗?   说说我自己为什么这么看重吧,因为我家庭不完整,父亲那边亲戚包括我父亲都没什么联系,我妈也有家庭,我平辈的联系的就我妈这边的两个表姐妹,我们三个又分开三地,前几年过年才见上,本以为能有两个好姐妹,可能长大了大家价值观都不一样了吧,不像小时候那样了。自己只是想多两个亲戚而已,自己理想化了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:19 | 来自Android
我都不跟我表姐联系,有三个表姐大很多,所以没有共同语言。另外一个比我大三天,我不喜欢她,所以也不联系。因为她喜欢在我面前炫富
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:34 | 来自Android
我有一个表姐就是见高拜见低踩的人,所以平时几乎没联系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:51 | 来自疯狂造人
我们表姐妹兄弟都不联系的,人家太富裕了,我们穷高攀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:49 | 来自疯狂造人
你表妹跟我表妹一样,都是一副看不起人的样子,我连鸟他都不鸟他,都不知道在嘚瑟啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 16:13 | 来自疯狂造人
是啊,又不是亲姐妹。没有必要在意,自寻烦恼吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:27 | 来自Android
除了亲兄弟姐妹,其他一切亲戚都是浮云,更别提跟利益挂钩的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 10:36 | 来自疯狂造人
我有个亲姐都不想联系,更别说表的了。过好自己的小日子才是正道。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 11:09 | 来自疯狂造人
做人最终还是要靠自己,经营好自己的小家,其他人能好的就好,不能好的就算,别人的事与自己无关
点击查看全文