要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看下!

409319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
20号移植鲜胚 今天晚上的时候去厕所擦的时候出血了。是不是来例假了啊

最佳答案

w1453595360505 查看完整内容

再等等看,才第七天。鲜胚一般慢,不要太焦虑了,该吃吃该睡睡。情绪不稳定也会影响宝宝着床的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 00:49 | 来自疯狂造人
回复 果果y

没有。刚刚用排卵试纸。白板
再等等看,才第七天。鲜胚一般慢,不要太焦虑了,该吃吃该睡睡。情绪不稳定也会影响宝宝着床的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 03:20 | 来自疯狂造人
可能是着床出血,继续观察!
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 05:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

可能是着床出血,继续观察!
着床出血的话会一直持续几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 06:16 | 来自疯狂造人
可能着床出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 07:43 | 来自疯狂造人
不是,着床出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
没准是着床出血,但是不要大意啦,还是多休息!
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

没准是着床出血,但是不要大意啦,还是多休息!
去逛商场碍事么?还是最好在家再躺一天啊
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1453595360505

不是,着床出血
着床不是应该有白带,流出来的是血丝么?我也是听说的。 不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 果果y

去逛商场碍事么?还是最好在家再躺一天啊
嗯,最好是休息,如果是着床的话,刚着床,胚胎还不稳定呢!一般不会出血太长时间的,祝亲好孕当头哦~
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 格兰卡因公举

可能着床出血
那大概什么时候测 可以测到怀没怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 果果y

着床不是应该有白带,流出来的是血丝么?我也是听说的。 不太懂
着床出血就是这种点滴出血,亲不用太紧张。卧床休息一下
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:39 | 来自疯狂造人

着床出血就是这种点滴出血,亲不用太紧张。卧床休息一下
我觉得今天的出血量要比昨天的多些 每次去厕所 一擦才有血 不擦就没有。里面还夹杂着药渣。这样会持续多久啊。我什么时候验孕合适啊
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

嗯,最好是休息,如果是着床的话,刚着床,胚胎还不稳定呢!一般不会出血太长时间的,祝亲好孕当头哦~
嗯嗯。那今天就不出去了。一般出血会几天啊 是不是不出血就可以溜达溜达了 这要多久才能验孕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 果果y

嗯嗯。那今天就不出去了。一般出血会几天啊 是不是不出血就可以溜达溜达了 这要多久才能验孕啊。
嗯,我是14天去验的血,不要太早验,会影响心情的,我那会没有着床出血,也就在家里溜达溜达,你也可以适当的在家里转转!
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪

嗯,我是14天去验的血,不要太早验,会影响心情的,我那会没有着床出血,也就在家里溜达溜达,你也可以适当的在家里转转!
哦哦。 好哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 果果y

我觉得今天的出血量要比昨天的多些 每次去厕所 一擦才有血 不擦就没有。里面还夹杂着药渣。这样会持续多久啊。我什么时候验孕合适啊
鲜胚应该晚一些,可以先排卵试纸看看有没有加深。
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:49 | 来自疯狂造人

鲜胚应该晚一些,可以先排卵试纸看看有没有加深。
没有。刚刚用排卵试纸。白板
点击查看全文
果果y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:58 | 来自疯狂造人

但是血量比昨天多了点。我就害怕了 是不是凝胶不管用了。需要换针剂啊 还是就是来例假了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 20:43 | 来自疯狂造人
亲,这血有点红,你最好不要到处玩了,在家,做什么都要慢慢的。最好12天在附近医院抽血,成了还是这样出血,就赶紧找医院保胎。
点击查看全文