要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求助各位,胎停要检查什么项目,大家都来说说

1039218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12月7,一直HCG不高,保胎两周,1月25HCG掉到520了,医生说胎停了,因为之前46天做阴超说什么都没看见,让回家等自然流产,希望大家都来说说胎停有什么可以检查的,不想再经历这种痛苦了,希望一切在怀孕之前杜绝,谢谢各位。
目前我知道的1.性激素六项,自身黄体分泌不好会影响孕酮分泌。2.优生五项,支原体感染会造成胎停与不孕。3.甲状腺(甲功五项)桥本甲状腺,甲减和甲亢好像都容易造成胎停,而且怀孕了也容易影响孩子智力发育。4.免疫,好像是什么封闭抗体,希望懂得姐妹来说一下。5.染色体,男女双方都要检查。6.凝血功能,这个我也不知道到底叫什么,关于子宫动脉的,貌似是B超检查。我知道的只有这些,希望有经验的姐妹们指正和补充,愿我们可以将胎停挡在最前面,让宝宝健健康康的成长,不再经历胎停的痛苦,谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:59 | 来自疯狂造人
好像也就这些了!孕酮低和胎停没有关系!因为胎停孕酮才会低!不是因为孕酮低所以胎停!
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
好像也就这些了!孕酮低和胎停没有关系!因为胎停孕酮才会低!不是因为孕酮低所以胎停!
黄体分泌不好会影响孕酮的,黄体不好的人要尽早补充孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 01:25 | 来自疯狂造人
一次胎停不需要做任何检查的,优胜劣汰,这个很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 17:49 | 来自疯狂造人
第一次胎停吗?不必太担心,看过一篇报道说60%早期胎停是胚胎质量问题,即便男女双方健康,还有早期感染病毒也很容易停。我第一次也停了,养了四个月调理身体心情状态,这次蛮好的。抱抱加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 16:13 | 来自疯狂造人
你天数小,应该会直接生化,就像来一次例假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 06:05 | 来自疯狂造人
偶尔一次胎停其实什么都不用查。如果你非想查,最主要的先把胚胎染色体查了,如果胚胎染色体异常,别的免疫凝血夫妻染色体什么的都不用查。胚胎染色体异常占胎停原因80-90%,再查个甲状腺功能就足够了
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
偶尔一次胎停其实什么都不用查。如果你非想查,最主要的先把胚胎染色体查了,如果胚胎染色体异常,别的免疫凝血夫妻染色体什么的都不用查。胚胎染色体异常占胎停原因80-90%,再查个甲状腺功能就足够了
之前不懂,怀上了才发现甲状腺有问题,胎停率还很高,遭死罪了,我说先把该检查的都检查了,省的怀上了又发现哪不好不长了又得流,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 18:50 | 来自疯狂造人
楼主甲状腺有问题?
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 23:31 | 来自疯狂造人
回复 moon1205
楼主甲状腺有问题?
嗯,桥本甲状腺炎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
我孕酮130大单位都胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1480834636122
我孕酮130大单位都胎停了
孕酮和胎停没关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:56 | 来自疯狂造人
很详细,麻烦问一下这些都需要空腹吗?
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
很详细,麻烦问一下这些都需要空腹吗?
不知道啊,我就是因为不知道所以才来问的,性激素六项和优生五项不知道,但是性激素六项是要在来例假第三天检查的,第三天到第几天我忘了,反正我第三天检查的,甲状腺好像要空腹吧,不过我也没问,因为我住院查的,早上六点多就来抽血了,子宫动脉什么的那个是B超看的,别的就一点都不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
一次胎停不需要做任何检查的,优胜劣汰,这个很正常
亲,我忽然觉得不能这么想了,我生老大一切正常,轻松愉快,去年意外老二,两个月后胎停,所有的人都觉得不应该,我身体还不错,长期在运动!
        然后归结为优胜劣汰,去年下半年身体各种虚弱,我以为是小产后虚弱,年纪大了,然后补,看中医,有改善,还是各种感觉不对!上个月,社区的免费孕前检查,想到走个形式嘛,这么多年一直身体好,结果发现促甲状腺素高,建议我复查,由于我当时出国去耍了,让我妈拿的结果,也没问医生,前两天给朋友说,朋友由于久病成良医,喊我赶紧复查,果断是甲状腺出问题了!
再一学习了解,胎停很大程度上是因为我甲减造成的!
我个人觉得一旦胎停,还是做下孕前检查,或多或少能发现问题,如果没问题不是要的更安心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
亲,我忽然觉得不能这么想了,我生老大一切正常,轻松愉快,去年意外老二,两个月后胎停,所有的人都觉得不应该,我身体还不错,长期在运动!
        然后归结为优胜劣汰,去年下半年身体各种虚弱,我以为是小产后虚弱,年纪大了,然后补,看中医,有改善,还是各种感觉不对!上个月,社区的免费孕前检查,想到走个形式嘛,这么多年一直身体好,结果发现促甲状腺素高,建议我复查,由于我当时出国去耍了,让我妈拿的结果...
跟你情况一样,人流时医生说有成功怀上说明这地方是可以播种的,所以就不急着做各种的检查了,竟然你找到你身体问题之处也是好的,避之则吉,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
跟你情况一样,人流时医生说有成功怀上说明这地方是可以播种的,所以就不急着做各种的检查了,竟然你找到你身体问题之处也是好的,避之则吉,祝你好孕!
谢谢祝福!我估计不怀孕,我这个甲状腺病也不会诱发,所以有时不能全听医生或旁人的,要看自己的身体感受,尤其内分泌,轻微问题,没症状不检查是不会被发现的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 魔水忧蓝
不知道啊,我就是因为不知道所以才来问的,性激素六项和优生五项不知道,但是性激素六项是要在来例假第三天检查的,第三天到第几天我忘了,反正我第三天检查的,甲状腺好像要空腹吧,不过我也没问,因为我住院查的,早上六点多就来抽血了,子宫动脉什么的那个是B超看的,别的就一点都不知道了
嗯嗯,非常感谢。我查了优生五项,封闭抗体,叶酸代谢都没问题,过段再去查性激素!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:59 | 来自疯狂造人
不知道哪里有胎停全项检查
点击查看全文