要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

除夕之夜失眠夜

44988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第一年,怀孕27周。老公因为特别重要的事回老家过年了,我并没有和他一起回去,在妈妈家过新年,我初二才放假,得一个人坐动车去老公家。关于要一个人坐车过去这事,只有爸妈表示反对而且很明显的生气,想想,只有爸妈是最疼我的。其实我个人是无所谓的,辛苦一点,回去看看他父母,也是一份孝心。
过年是最容易产生矛盾的节日,哎,反正我今天心情是不太好的,孕妇嘛,情绪又比较脆弱,又摊上个心大的老公,也没给我打电话、就发了几个短信,前言不搭后语的聊了两句,心里真的是挺伤心的。
有时候想想不知道结婚为了什么,负能量爆棚了。看到老公一个劲在他家群里聊天发红包,那么开心,我却内心阴暗的那么不高兴,因为你都没想着我打电话。
忍不住的流了会眼泪,我感冒了,不舒服,所以更是心里乱糟糟的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 23:35 | 来自iPhone
楼主善解人意,不矫情,给个赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 23:48 | 来自疯狂造人
不用回去了吧,确实不安全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 00:15 | 来自Android
别回去了,宝宝安全第一~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 00:23 | 来自疯狂造人
我觉得你不需要回去,孩子重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 02:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱,我很有同感啊,也是摊上个不细心的男人,一肚子委屈,你休息就好好善待自己和宝宝,不用回去了,来回奔波好麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:33 | 来自疯狂造人
不用回去,就在你娘家呆着,你老公是心太宽了,自己坐车过去不安全,你都怀孕6个多月,挺着肚子也不方便。好好陪陪你父母,你要开心,不然你父母又该担心你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 我要二锅头
亲爱的,抱抱,我很有同感啊,也是摊上个不细心的男人,一肚子委屈,你休息就好好善待自己和宝宝,不用回去了,来回奔波好麻烦。
还是同道中人懂我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
不用回去,就在你娘家呆着,你老公是心太宽了,自己坐车过去不安全,你都怀孕6个多月,挺着肚子也不方便。好好陪陪你父母,你要开心,不然你父母又该担心你了
果然女人懂女人,为人妇才知道不易,真心要好好适应这个角色
点击查看全文