要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有从来没有打过孕酮或吃过孕酮的宝妈。

655626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次11.24,我天天翻造造上面的帖子,几乎都是打孕酮针或者吃孕酮片的,我只在37天的时候测过一次孕酮,大单位17,造造显示正常,医生说有点低,说要不要开孕酮片吃,不过又说不吃也行,我主要之前看中医一直不主张吃激素药,所以就一直没吃,然后48天去B超有胎心胎芽,之后医生就说如果不出血不腹痛就80天再去B超,可是我一直也没什么孕期反应,所以又会胡思乱想,不知道宝宝好不好,尤其是看造造看的,人人都在吃孕酮似的,所以好担心,有没有和我一样的宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:46 | 来自疯狂造人
我就没有补过孕酮,血也没查几次,我的心态比较好,我觉得保持一个好的心情才是最好的保胎药!而且身边的人怀孕很多也没吃药,都挺好的,负面的信息要自己学会屏蔽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:45 | 来自疯狂造人
我在私立医院看诊,医生明确告诉我孕酮是有个波动的只要在正常范围内不用在意,所以第一次抽血当天发现有褐色分泌物的情况下才隔天抽了一次血看HCG,没有开任何药也没有要求卧床休息,因为并不是特异情况。我特别相信一句话,怀孕不是生病,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 05:55 | 来自疯狂造人
我和你很像呢,末次11.25。hcg翻倍很好,e2也从1600到前天2000+,50天胎芽10mm,但孕酮18,我以前月经一直很准,黄体期16天,不知道为什么孕酮这么低,看了太多胎停,很怕。红房子医生都说正常,每个人水平也是不一样的,虽然我要求开了地屈,还是没吃,怕影响宝宝。不过我一直是无腹痛无出血。希望小东西健健康康的成长ing。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 06:59 | 来自疯狂造人
没吃过,也没打针,连查都没查过,不过这次怀孕喝过一个月中药,说是补肾的,其实心态最重要,要相信有人再怎么吃保胎药,保不住的也保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:11 | 来自疯狂造人
我是孕酮从26.9降到17.7的 开始吃药打针了 30头胎而且专门回国生孩子 所以还是希望能顺顺利利的 觉得吃药也是中心理安慰吧
点击查看全文
樱木花道君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
我和你很像呢,末次11.25。hcg翻倍很好,e2也从1600到前天2000+,59天胎芽10mm,但孕酮18,我以前月经一直很准,黄体期16天,不知道为什么孕酮这么低,看了太多胎停,很怕。红房子医生都说正常,每个人水平也是不一样的,虽然我要求开了地屈,还是没吃,怕影响宝宝。不过我一直是无腹痛无出血。希望小东西健健康康的成长ing。
真的很像啊,我也是开了地屈,然后想想又没吃,看到一些帖子说她们无腹痛不出血反应消失了才发现胎停,甚至有的人直到早筛建卡才发现已经停了两周了云云,吓得现在天天自己找早孕反应,还一天到晚纠结要不要再b超。
点击查看全文
樱木花道君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 布玛
没吃过,也没打针,连查都没查过,不过这次怀孕喝过一个月中药,说是补肾的,其实心态最重要,要相信有人再怎么吃保胎药,保不住的也保不住
感觉不查还好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:34 | 来自疯狂造人
我老大就什么药都没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:35 | 来自疯狂造人
完全没吃过,抽血一共抽了一次,四十五天左右,孕酮23,感觉有点腹痛,像大姨妈的感觉,一直持续到现在,医生问我要不要吃点保胎药,我没要,毕竟违背自然规律。看帖子里面,有的人一直吃孕酮,孩子没了都不知道,因为吃药不流血。快三个月了,22号查过b超,目前正常
点击查看全文
樱木花道君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 -公鸡
完全没吃过,抽血一共抽了一次,四十五天左右,孕酮23,感觉有点腹痛,像大姨妈的感觉,一直持续到现在,医生问我要不要吃点保胎药,我没要,毕竟违背自然规律。看帖子里面,有的人一直吃孕酮,孩子没了都不知道,因为吃药不流血。快三个月了,22号查过b超,目前正常
给你那句违背自然规律点赞,我也应该相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 07:49 | 来自疯狂造人
数值和你差不多,没吃药,已经做过nt,一切正常
点击查看全文
樱木花道君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
数值和你差不多,没吃药,已经做过nt,一切正常
谢谢你的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:32 | 来自疯狂造人
我次末11.6号,34天孕酮16.5,49天孕酮19.7,医生也说偏低,但是我一直没吃药,期间断断续续流了近半个月褐色分泌物,还有一次粉色的分泌物,10周左右,孕反就没了,一直瞎担心,1.20 B超,医生说都好. 不要太担心,相信大自然优胜劣汰的规律,坚持到最后的就是好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 09:29 | 来自疯狂造人
这要看人的吧,我现在二胎,没吃过也没打过孕酮,头胎时也没有
点击查看全文
樱木花道君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476022101425
我次末11.6号,34天孕酮16.5,49天孕酮19.7,医生也说偏低,但是我一直没吃药,期间断断续续流了近半个月褐色分泌物,还有一次粉色的分泌物,10周左右,孕反就没了,一直瞎担心,1.20 B超,医生说都好. 不要太担心,相信大自然优胜劣汰的规律,坚持到最后的就是好宝宝
谢谢正能量,也许没有孕反是宝宝心疼自己……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 08:55 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮,因为我有褐色分泌物,不敢不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:54 | 来自疯狂造人
一胎二胎都没有打过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道君
真的很像啊,我也是开了地屈,然后想想又没吃,看到一些帖子说她们无腹痛不出血反应消失了才发现胎停,甚至有的人直到早筛建卡才发现已经停了两周了云云,吓得现在天天自己找早孕反应,还一天到晚纠结要不要再b超。
写错了,我50天胚芽10mm。还算都比较正常范围数值。9周1天孕反小些了,之前一有点饿就马上干呕。年后准备建大卡啦
点击查看全文