要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们,有排卵后第四天降温0.5度的嘛?求指教…

311212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急备孕中,看到这个体温表感觉也是晕了,求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 20:28 | 来自疯狂造人
着床降温了吧。。但着床很早哟
点击查看全文
郭巍的妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 夏天之秀
着床降温了吧。。但着床很早哟
会吗?这么早?降的幅度很大,降到了36.37,今天才爬到36.57. 36.57是算高温还是低温呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,是着床降温
点击查看全文
郭巍的妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 00:51 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我跟你一样,是着床降温
请问你好孕了么现在?
点击查看全文
郭巍的妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 00:53 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我跟你一样,是着床降温
第四天会不会太早了,有点担心.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1483815808197
请问你好孕了么现在?
第七八天左右很明显早孕反应,恶心胃难受,肚子就一直抽痛,感觉跟我以前生化一样,扎不上去,就今天测白板了,相信自己的感觉,是受精了没着床,我下月继续
点击查看全文
郭巍的妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
第七八天左右很明显早孕反应,恶心胃难受,肚子就一直抽痛,感觉跟我以前生化一样,扎不上去,就今天测白板了,相信自己的感觉,是受精了没着床,我下月继续
我用孕橙量体温,总觉得量不准,连续量三次都不一样第一次量36.57 第二次就36.9第三次就36.87 …不知道该相信哪一个了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:41 | 来自疯狂造人
我用孕橙量体温,总觉得量不准,连续量三次都不一样第一次量36.57 第二次就36.9第三次就36.87 …不知道该相信哪一个了
醒来马上放嘴里,固定每天同一个点,量一次,我六点比八点低0.2,
点击查看全文
郭巍的妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
醒来马上放嘴里,固定每天同一个点,量一次,我六点比八点低0.2,
我一分钟就差很多 也是未起床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:27 | 来自疯狂造人
我一分钟就差很多 也是未起床
只取醒来第一次的数值,温度本来不精准,就是反应个大概的趋势,测的差不多就行
点击查看全文
郭巍的妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
只取醒来第一次的数值,温度本来不精准,就是反应个大概的趋势,测的差不多就行
今天测了还是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:35 | 来自疯狂造人
今天测了还是白板
不急不急,精神太紧张反而会不利于受精卵着床,我怀大宝就是生化几次,后开家里人也承认我不是炸糊了,我也习惯不停生化,测出来水印还以为要生化,结果就去学科目三,考驾照,吃大螃蟹,各种乱来,出乎意料那个月着床了,一定放宽心,同房后就坐等下次姨妈,该干啥干啥,实在忍不住要测,就想测出来也可能生化,然后才能放松,否则子宫肌肉都是紧张状态
点击查看全文