要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

对哥哥感觉好愧疚。准备做生意需要钱就差五万了,

570710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而我却只能拿出一万五。我家老公不愿意把死期的存款取出来帮哥哥,我心里也挺怨我对象的,我之前还对哥哥说过如果差钱的话就从我这拿,现在却不能兑现承诺。 好痛苦,对不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 19:04 | 来自疯狂造人
尽自己能力吧,结婚就是有小家了,也得考虑你老公的感受。
点击查看全文
我遇见你。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
尽自己能力吧,结婚就是有小家了,也得考虑你老公的感受。
哎。你也说的也对,家人有需要我却帮不上忙的感觉最难受,难受了好久,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我遇见你。
哎。你也说的也对,家人有需要我却帮不上忙的感觉最难受,难受了好久,
这东西也得看你俩经济条件了,你这怀孕以后花销也大,哥哥也能理解你,别难过了,大过节开心点,也理解点你老公,他俩毕竟没血缘,也是为你们小家考虑,别因为这些和老公呕气,要不你老公心里更不舒服了,觉得心思都在娘家人身上,换位思考多理解吧,生活都不容易
点击查看全文
我遇见你。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
这东西也得看你俩经济条件了,你这怀孕以后花销也大,哥哥也能理解你,别难过了,大过节开心点,也理解点你老公,他俩毕竟没血缘,也是为你们小家考虑,别因为这些和老公呕气,要不你老公心里更不舒服了,觉得心思都在娘家人身上,换位思考多理解吧,生活都不容易
谢谢,是我太自私了,没顾虑到他的感受,感觉你肯定是个通情达理的好媳妇,   咱俩互关吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 我遇见你。
谢谢,是我太自私了,没顾虑到他的感受,感觉你肯定是个通情达理的好媳妇,   咱俩互关吧
谢谢亲,祝福你新年快乐,开开心心的啊
点击查看全文
我遇见你。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
谢谢亲,祝福你新年快乐,开开心心的啊
谢谢。你也要开开心心的,新年快乐,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 21:07 | 来自疯狂造人
我也帮过我哥哥十万元,但是我是在我家定期到期了跟老公商量的,没到期时候我没说过,反正我觉得要顾虑老公感受……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:09 | 来自iPhone
能帮多少帮多少,你老公没有义务借钱给你哥哥!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 22:06 | 来自Android
夫妻共同财产你和你哥哥说用钱和你开口的时候有和你老公商量过吗?尊重他了吗?如果你提前和他商量了经过他的同意你才随意许诺现在又不肯借钱那就是他的不对,如果你许诺之前和之后完全没和老公商量那就是你的不对!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:59
能帮多少帮多少吧,结婚了各自有家庭,和单身时不可能一样掏心掏肺。以后不要轻易说承诺,就算对亲人也一样。说了实现不了自己会很伤心。
点击查看全文