要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1/20移植,第八天白板

463414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1/20移植的早期囊胚,今天第八天,测了白板。还有希望吗?
想着妈妈的期盼,觉得好难过。移植没有成功,最对不起的就是妈妈了。对不起她的精心照顾,对不起没有成功。
明明移植回来,躺床休息,什么都没有做,为什么就没有着床呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:12 | 来自疯狂造人
不着急,过两天再测,我开始测了几次都是白板,今天测有点意念灰了我21号移的两个囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 17:23 | 来自疯狂造人
你今天测到意念灰,恭喜
点击查看全文
安月如雪 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 夏丫头520

不着急,过两天再测,我开始测了几次都是白板,今天测有点意念灰了我21号移的两个囊胚
恭喜你。

你比我晚移植,却比我早测到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 安月如雪

恭喜你。

你比我晚移植,却比我早测到。
谢谢,我的颜色很浅很浅,刚开始是白板,放了一会儿就有的灰印了,你明天再测测,试纸多放一会儿
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 01:09
回复 夏丫头520
谢谢,我的颜色很浅很浅,刚开始是白板,放了一会儿就有的灰印了,你明天再测测,试纸多放一会儿 ...

我和你一样啊,我第五天测粉印很浅,第六天没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

后来加深了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 夏丫头520

后来加深了吗?
今天早上测没加深下午换了个牌子加深了、明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:54 | 来自疯狂造人
心态好,稍微走动走动,利于宝宝着床,把最坏的打算想好,想通,就不难受了,或许宝宝感觉到就着床了,加油,期待你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:55 | 来自疯狂造人
我也是1-20移植的,两枚鲜胚,还没敢测。前几天移植后一直胸胀痛,不知道是不是之前的雌激素还没有下来,这几天居然逐渐建好了,反而有点担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:32 | 来自疯狂造人
我也是20移的鲜胚。昨晚开始出血了。少量。里面夹杂着药渣。以前药渣都不掉。想是可能来例假了吧。桑心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

测到之后赶紧去医院测血值,医生会改药进行保胎,不要等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 球球麻麻说说话

测到之后赶紧去医院测血值,医生会改药进行保胎,不要等
马上就去验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

马上就去验血了
嗯,这样最保险,咱们的宝宝都来之不易
点击查看全文