要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕6周自然流产,茫茫之中自有定数

1714638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着开开心心过个年,让全家都开心开心,结果从喜到忧伤只用了三天半的时间。
我是大概1月12号早上测出淡粉色,后来试纸不多,过了两三天买了验孕棒,测出两条线,1月16日周一去官方的,当时hcg500多,孕酮大单位39.多,好像换算成旧单位也就10多,当时医生说周数小,让两周到20天去做b超看是否宫内孕;
接下来这周楼主超级淡定,因为一点怀孕的感觉也没有,因为上班在上海每天还是照常挤地铁并且走15分钟以上才能到地铁口,还骑了几次膜拜,每天都走1万步以上,做多一天要走18000,不懂是不是会对这次流产造成潜在的影响。
接下来更严峻的是楼主公司年会,本来想瞒着同事年后再说,就检查参加了年会的排练,那几天也好亢奋表演还是跳舞,虽然不是专业的幅度那么大,事后想想也肯定是没有让胚胎稳稳的着床,是我大意了;
楼主结婚两年零零散散备孕小一年,中间停止过一段时间,并没有意外怀孕史和流产史,这次是首胎;
最最关键的是我测出两条线上出奇的淡定,很神奇不知道是真是假,也许真的是老天和我开的一次玩笑,让我体验到一次失去的痛苦。
1月19号手贱试试试纸想看看有没有加深,结果测了一个之前买试纸送的一个赠品试纸杂牌的,就不提了,结果那个试纸测出来并不是阳强,楼主就有些不淡定了,就想着马上年前回老家再验血看看指标的上涨程度,欢欢喜喜过个大年,本来还策划了过年的周边游计划,现在全全放弃了。
年会22号结束就算是过年正式放假了,楼主赶紧去验血,报告出来之后惊呆了孕酮旧单位值只有5.33 hcg大概1790,我看到翻倍很不理想、孕酮也降低了,当时就吓懵了,问了医生,医生也不确定是什么情况,只说一周后年初四来验血再看看指标情况,有出血等异常赶紧来看;
想想饮食,元旦前一天吃了一次螃蟹,七号吃了两只大闸蟹,13号吃了两个蟹粉小笼,后来公司年会吃了西瓜
结果第二天晚上就擦出粉色,后来问了医生说第二天一大早她在,就又挂了她的号,她说要做阴超,先排除宫外孕才能保胎,宫外孕也是楼主自查验出来一直担心的,不懂为什么会一直在幻想这个问题,感觉怕自己就输卵管爆裂大出血什么的。所以我觉得无论如何下次再孕的时候,姐妹们都务必对自己有信息,不要胡思乱想,少看看负能量的帖子,或者索性别看了,多想想开心的事情,也许我这么加速的从先兆流产到自然流产只用了两三天的时光,也许和心理因素也有一定的关系;切勿紧张,放平心态;
b超结果显示在宫内可见孕囊,首先第一种情况排除了,就算没保住我也认了,毕竟是自然界的法则,万一生了不健全的家人痛苦一辈子,老公这几天一直在安慰我,给我正能量,楼主妈妈似乎也很淡定,我告诉她的那天是第二次验血报告了,我说不知是喜是悲,结果还不到四天就这么了,这个小胚胎无法带给我们新年的喜悦了。
从阴超回来,下午感觉出血稍微多一点,有些褐色,下午感觉想便便,就把出血都不敢用力,结果便便好一擦擦出了红色,赶紧床上躺着了,当时血量不大卫生间也没有用,换了两三次内裤一天内。
大年三十前一天,昨天本来计划去婆家的,去过年三十,开车大约也三四个小时,跨省三百多公里、担心过年乡下没有医生没有急诊,决定不去了,结果昨天婆婆过来了,欢欢喜喜,拎的大包小包各种吃的,我感觉状态就明显不行,像霜打的茄子一样,不躺的时候有种姨妈痛,下午擦出鲜红血,而且血量不小,问了主治医生怎么办?她说去挂急诊;
楼主婆婆今早还要一早高铁赶回去陪公公过年吧,想着今天早上在就医,没想到晚饭后心理还是各种不安,老公就拉着去妇幼挂急诊;
开车的过程小有颠簸,就感觉肚子的疼痛开始加剧,还和老公说忽然想到大学有次痛经到不行,老公给背上宿舍的经历;
男医生问诊结束,说b超也做了保胎药也开了,就只能回家养着看情况出血流出那个块状组织说明没了再来医院,结果就准备撤退,我们车就停在妇幼门口,还没走到车门口我就疼的不行还在地上蹲了一下才走到车里,这时候那种疼痛简直犹如先万个剪刀在你肚子内部撕裂,痛到不行,疼到我想拔自己的头发,眼前一片黑暗,汗水啪嗒啪嗒的往下流,湿透了,我让老公进去问医生能不能让我进去躺躺,我还在车里嗷嗷直叫;
老公走到车门口开车门的一刹那,感觉有一个东西pata一下掉出来,但是肚子还在痛,老公说要不对面开个宾馆,如果有情况还能火速去医院,他刚刚问了医生我这情况也不能住医院;
然后老公开好房间,把我从车里扶到房间,这个时候明显感觉不怎么痛了,在可忍受范围内,我就去厕所看看情况,就看到了这么大一坨东西,让老公拍照去对面在问医生是不是流掉了,医生不是说一公分大么,感觉这个有三四cm那么大一块;老公又跑了对面一趟妇幼,给医生鉴定这个是不是早起胚胎组织,医生说对的,开了产后颗粒和消炎药,让一周后复诊看是否流干净了,现在只期待流的干干净净,不要在二茬罪;
老公出去了给我妈他妈分别电话,哎 我妈感觉还好比较淡定,他麻麻自然会多几分忧伤,不够我们也都是无奈,去留之间上天自然法则优胜略汰,只能默默接受现实;
我和老公这次开房经历也是没谁了,像私生子打胎一般,哎....后来今天早上我们默默包好了卫生巾把它留在了垃圾桶里,不知道这个小生命有没有灵魂,昨晚还在想这东东大概也就21g吧,正好是灵魂的重量,希望它能一切安好!昨晚还是默默的看着老公流了眼泪,有些惋惜,有些不舍.
保佑后续再孕可以一切平安,警醒我一定不能马虎大意,不能硬抗着做一些事情,早一点防备,多一些信心,不要再各种贪吃。(虽然也很大可能是胚胎本事质量不过关,还是和全面提到的种种因素相关呢?并不知道)
至少三个月后在开始备孕吧,老公说有天晚上做梦梦见小猴子小狗狗,就是没有小鸡,也许是冥冥之中自有安排吧!
这次出孕至少告诉我们找对排卵日还是很容易中奖的,所以也在一方面提醒我们是可以的、一切淡定;
昨晚老公还安慰我说清明节,端午节我们又可以出去旅游了,本来说过年可以潇洒的却不能去,只能静静修养,也改变了计划,还让婆婆虚开心一场,年会还要把2000大洋红包还回去;有点乌龙的这次孕育就这么结束了;
我感觉这些天看了好多帖子,也默默思考了很多,比如hcg和孕酮的正相关关系,还有什么隔天翻倍的理论,确实有一些道理,等到这次休息好我和老公在做个检查在全面备孕吧。
祝福论坛里的姐妹们新年快乐,能孕育出健康的生命!生命果然是个神奇又伟大的东西!希望我们的明天更美好!这是我第一次写帖子,也确实想记录下一月份以来的这些事情。今天是年三十,希望我们平平安安过年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 16:24 | 来自疯狂造人
抱抱,希望照顾好自己赶紧恢复身体,你也是,都知道自己怀孕了还动作那么大,前三个月宝宝都比较危险的,还有怀孕以后饮食最大忌就是不能吃螃蟹跟大闸蟹啊,你都没有看下孕妇饮食吗?螃蟹会滑胎的,唉,
点击查看全文
w1455373022136 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
抱抱,希望照顾好自己赶紧恢复身体,你也是,都知道自己怀孕了还动作那么大,前三个月宝宝都比较危险的,还有怀孕以后饮食最大忌就是不能吃螃蟹跟大闸蟹啊,你都没有看下孕妇饮食吗?螃蟹会滑胎的,唉,
谢谢您,我前面都没什么反应,还以为自己体质特别好,没想到会这样的结局
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455373022136
谢谢您,我前面都没什么反应,还以为自己体质特别好,没想到会这样的结局
没事,把身体调好,宝宝会很快回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 03:04 | 来自疯狂造人
楼主好好养身体,时间会让你从悲伤中走出来,去年,我用试纸测出怀孕的2天后,因为拎了一桶水,就流掉了。伤心的我哭了两天。亲,要想开点,不要责怪自己,只是你和孩子的缘分未到。缘分到了,挡也挡不住的!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:16 | 来自iPhone
养好身体,调整好状态宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1482171842452
楼主好好养身体,时间会让你从悲伤中走出来,去年,我用试纸测出怀孕的2天后,因为拎了一桶水,就流掉了。伤心的我哭了两天。亲,要想开点,不要责怪自己,只是你和孩子的缘分未到。缘分到了,挡也挡不住的!我们一起加油!
嗯 谢谢您
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猪Baby
养好身体,调整好状态宝宝会来的。
嗯嗯 调养好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:56 | 来自疯狂造人
我孕5周5天,今晚上大出血,三四公分长的大血块,感觉应该没了,大过年的,一顿痛哭,明天早上去医院…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 xjyihao
我孕5周5天,今晚上大出血,三四公分长的大血块,感觉应该没了,大过年的,一顿痛哭,明天早上去医院…
http://image.bozhong.com/app/2017/01/28/9f2bbdb8da675f6137f1f5f28713ebb7508961.jpg
去医院开点药 拍瘀血的,医生也让我一周后去复查,希望我们都不要造二茬罪,抱抱 三四个月后我们再一要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 06:48 | 来自疯狂造人
我之前第一胎的经历和楼楼相似,在刚刚怀孕的时候不知道,以为错过排卵期很安全,结果经常去跑个10公里,结果在感觉不对的时候已经晚了,得知怀孕后没几天便失去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
我之前第一胎的经历和楼楼相似,在刚刚怀孕的时候不知道,以为错过排卵期很安全,结果经常去跑个10公里,结果在感觉不对的时候已经晚了,得知怀孕后没几天便失去了。
希望修养好了 我能早日好孕 哎....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 xjyihao
http://image.bozhong.com/app/2017/01/28/9f2bbdb8da675f6137f1f5f28713ebb7508961.jpg
我感觉我出血并不多 正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 15:02 | 来自疯狂造人
希望修养好了 我能早日好孕 哎....
会的,别着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:57 | 来自疯狂造人
楼主我们能做个朋友不,我觉得我和你的情况真的是一模一样!我也是刚怀上各种乱吃,数值不好,两天前阴超后流血,今天像来例假似的,现在就希望孕囊快出来,有什么办法快点流出来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1484914206366
楼主我们能做个朋友不,我觉得我和你的情况真的是一模一样!我也是刚怀上各种乱吃,数值不好,两天前阴超后流血,今天像来例假似的,现在就希望孕囊快出来,有什么办法快点流出来吗
你肚子疼了吗?肚子疼的时候就出来了,狂疼一下,我那天简直疼哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 21:22 | 来自疯狂造人
好好养好身体,下次怀孕就得注意了,不能太疲劳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 YueL
好好养好身体,下次怀孕就得注意了,不能太疲劳。
谢谢您 下次绝对要格外注意 哎 不能自己觉得没事儿就乱来 毕竟着床不稳都危险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:52 | 来自疯狂造人
你肚子疼了吗?肚子疼的时候就出来了,狂疼一下,我那天简直疼哭了
我肚子就跟来例假一样的感觉,流挺多鲜血的,血块还比较少,想快点搞出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484914206366
我肚子就跟来例假一样的感觉,流挺多鲜血的,血块还比较少,想快点搞出来
亲有去医院看吗?
点击查看全文