要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕后修养五个月,12月8号末次月经现在已经测出怀孕

1740885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年6月19号月经完后,中间没几天出血一直不断,当时一直以为是月经不规律,谁知道7月21日查出宫外孕,腹腔镜手术后住院一周,每天光输液能从早上到晚上,回家后避孕五个月,末次月经12月8号来了五六天,开始准备备孕了,想起来了爱爱一次,没管什么排卵,谁知道17年1月8号月经没来,我也没注意,因为我月经周期一直不准,通常都是35到65天,经常两个月来一次月经,我就是一直等等等,每天都盼望大姨妈快来,23号那天还没来,我无聊想着测测,先用的最普通的秀儿,谁知道秒红,赶紧又用大卫和可丽蓝也是秒红,当天我就赶紧去医院检查,可是没有看到孕囊,大夫说我周期长,排卵可能靠后,但是我实在不放心,又去验血显示hcg2408,孕酮10.8,大夫说孕酮有点低让我在家注意休息,初六2月2号再去医院做检查,最近几天每天都活在煎熬里,但是我会抱着好的希望,希望宝宝健健康康~我已经失去过一个迷路的孩子,当时没有在我的子宫里好好长大,这次希望宝宝别在迷路,期待初六的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 14:36 | 来自疯狂造人
我12月18日末次月经,孕酮也低,流咖啡色,担心宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱可爱宝贝
我没有咖啡色,没有腹疼,你去抽血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱可爱宝贝
孕酮低于5的宫外孕机率比较大我听大夫说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:58 | 来自疯狂造人
看颜色很红,应该不是吧,别太担心,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:59 | 来自疯狂造人
亲是切除了吗?术后有怎么调理吗?我9月宫外的,没切除,取胚的,想下个月开始避开患测备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
亲是切除了吗?术后有怎么调理吗?我9月宫外的,没切除,取胚的,想下个月开始避开患测备孕
没有,我是左侧宫外,因为输卵管没有粘连,所以保留的,术后我没管过,就是正常吃喝,偶尔艾熏跟泡脚,我也没有做过造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
看颜色很红,应该不是吧,别太担心,加油!
谢谢谢谢,这时候我是最需要鼓励的时候了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁
没有,我是左侧宫外,因为输卵管没有粘连,所以保留的,术后我没管过,就是正常吃喝,偶尔艾熏跟泡脚,我也没有做过造影
我输卵管也没粘连但是术后患测排卵会痛,去看医生说没盆腔炎,所以,我还是打算避开好点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁
我一动就有咖啡色,24号HCG287,孕酮10、94,27号HCG508、9,孕酮11、9,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 22:34 | 来自疯狂造人
看试纸这颜色,可以放一半的心啦,我刚测出宫内也是这个颜色呢,祝你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 10:48 | 来自疯狂造人
接你好孕,我是切了一侧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁
抽了5周HCG508,孕酮11、94
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
看试纸这颜色,可以放一半的心啦,我刚测出宫内也是这个颜色呢,祝你宫内好孕!
谢谢你的祝福,初六就是复查,希望顺利能看到孕囊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
昨天复查,看到孕囊了,只不过还很小才40天左右,所以还没监测到胎心胎芽,下周再去复查~希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小骆妈
接你好孕,我是切了一侧
已经看到孕囊了,但是宝宝还很小才40天左右,所以还没监测到胎心胎芽,也正在补孕酮,下周复查继续看~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁
已经看到孕囊了,但是宝宝还很小才40天左右,所以还没监测到胎心胎芽,也正在补孕酮,下周复查继续看~
你这次备孕前做造影了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐吃蚂蚁
昨天复查,看到孕囊了,只不过还很小才40天左右,所以还没监测到胎心胎芽,下周再去复查~希望一切顺利
还太小,别总去照b超,过了六十天再去,去早了没照到胎心胎芽,又该担心了,我就是结果过了五十多天才有呢,中间又怕胎停又怕生化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小骆妈
你这次备孕前做造影了没
没有,因为我怕疼,二也怕做完造影二次感染,也让产科的朋友咨询了她的医生同事,她同事说只要身体平常没问题年轻应该没啥事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
还太小,别总去照b超,过了六十天再去,去早了没照到胎心胎芽,又该担心了,我就是结果过了五十多天才有呢,中间又怕胎停又怕生化的
我总是忍不住,因为怀孕时没有任何感觉,也不吐,再加上孕酮太低,还没监测到胎心胎芽,每天都活在煎熬里,你不知道我到B超室门口的时候心都快跳出来了,老怕胎停不发育或者流产
点击查看全文