要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

48天无胎心胎芽,64天都有了,放宽心让宝宝自己长,宝宝不过是发育慢了一点而已

76176546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年没了个,35天开始出血的,验血HCG444,孕酮7,我都不知道该说生化还是胎停,在医院保了2天胎,血越流越多,和姨妈来了一样,医生说没有保胎必要了,然后做了清宫,病例报告说是稽留流产,想哭哭不出来,为什么身边的人怀孩子轻轻松松,我就这么难,12月又测出双杠,32天验的血,HCG200多,孕酮80,医生说怀孕了,因为之前流过一个,医生让2天后复查,复查HCG600多,孕酮89,医生说数值很健康,回去该吃吃该喝喝,半个月后来做B超,那天是平安夜,我很开心!真的很开心!48天去做了B超,有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,拿到B超的时候愣了一下,当时的想法就是还早,肯定因为时间还早的原因!可以医生看到报告直接说了句48天还没胎心胎芽是不正常的,去验个血!我和婆婆蒙了,为什么,难道宝宝又有问题?当天HCG35000多,孕酮却降到了59,医生说孕酮有点偏低,一周后复查B超!这个时候我很庆幸医生没有直接告诉我可能是空囊,造造上刚好那几天很多姐妹发帖说空囊,胎停的。一周后没敢去,拖到了64天!早上车都开到医院门口了,我对老公说我害怕,老公告诉我他也害怕,不然先别做了,我们安安心心过个年过完年再查!就这样我俩去吃了个早餐就回家了,还骗家里人说宝宝很健康,可自己的心越来越不安,万一孕酮又降了呢?早查出来早保胎啊,抱着这个想法我决定去查,一个人去,如果有问题,我就瞒着,过完年再告诉家里人!天知道我一个人在医院的时候多害怕,做B超的时候我侧头看着显示屏,虽然看不懂,但我总觉得医生照的那个小小的就是我宝宝,医生问我多少天的时候我很慌,很慌!拿到报告的时候别的看不进去,就看到看到胎心胎芽搏动!我哭了,我宝宝健康的在肚子里了,有胎心胎芽了!又去测了一下hcg和孕酮,hcg60000多,孕酮长上来了长到81了!医生说很健康,一个月后过来复查!我想告诉各位姐妹,要相信自己的宝宝,没事不要瞎担心!

我是想到什么写什么,有些混乱,这半个月我每天都留意孕反,百度说胎停孕反也会消失,其实我孕反没有那么严重,就是恶心,反胃,从来没吐过,吃不下也硬逼着自己吃,买的坚果嚼在里咽不下去,经常含在嘴里半天慢慢咽下去,总觉得不吃没有营养,宝宝就长得慢!腰酸,很累,上班都经常趴着,我会时不时摸摸胸部看看会不会痛,有没有变大,有时候感觉不痛都会跑到厕所看一看!想告诉各位姐妹,没有胎心胎芽不要急,只要有微弱的孕反就要相信宝宝在肚子里健康成长!不要想太多,情绪会影响宝宝的发育!这里还要感谢我婆婆,3天一个电话安慰我,让我该吃吃该喝喝,不要担心!宝宝一定会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:32 | 来自疯狂造人
医生说心情很重要,相信自己相信宝宝,加油!该吃吃该喝喝很好。
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
医生说心情很重要,相信自己相信宝宝,加油!该吃吃该喝喝很好。
是啊,不能瞎想,我第一个怀疑就是自己瞎想的原因,那时候想的天天晚上就睡3,4个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,相信大家的宝贝都会好滴!开开心心过大年!
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 南宫丁丁
恭喜恭喜,相信大家的宝贝都会好滴!开开心心过大年!
大家的宝宝都会健康足月出生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,接NT顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 用尽一生爱你
恭喜恭喜你接胎心胎芽
传你健康胎心胎芽,宝宝健康足月出生
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 echozzzzzz
恭喜宝妈~接宫内健康胎心胎芽~
传你健康胎心胎芽,宝宝健健康康
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,接NT顺利通过。
传你,愿我们的宝宝能够健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 村下扣
传你,愿我们的宝宝能够健康足月出生
好啊好啊!谢谢亲,希望观世音菩萨保佑宝宝健康成长,足月顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:59 | 来自疯狂造人
我今日7周,出血,做B超说有胎芽回声但未见心管搏动,做了最坏的打算
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1461660398537
我今日7周,出血,做B超说有胎芽回声但未见心管搏动,做了最坏的打算
不要乱想相信宝宝,我48天胎心胎芽都看不到的,你hcg和孕酮怎么样啊,好的话就不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 16:23 | 来自疯狂造人
跪接胎心胎芽
点击查看全文
村下扣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 米唐
跪接胎心胎芽
传你健康胎心胎芽,宝宝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 村下扣
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 村下扣
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱哒!接健康胎心胎芽!祝我们的宝宝健康成长!顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 18:05 | 来自疯狂造人
天哪,楼主我现在就是这样,每天瞎想,宝宝偏小,现在自己也不知道算不算孕反,反正从来没吐过,就是会恶心反胃,也是在等,我相信一定会好的。
点击查看全文