要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三次无果,内心说不出的苦

883624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婚前月经就不规律,一直吃的乌鸡白凤丸,也检查过大夫说婚后就好了也许是吧,结婚后没吃任何药月经确实正常了,可是备孕一年也没怀孕,自己用排卵试纸测就没测到过强阳。后来就去了三甲医院的生殖科,结果查出了多囊卵巢当时想死的心都有了,后来老公也安慰我,大夫说多囊是不孕里最简单的,我的心也就宽慰了些。由于去的时候是月经后第三天去的,没办法测六激素,医生说先检测着看,看看可以长好么,不过这个月还可以就吃了点麒麟丸和维生素,泡泡长的还可以就打了绒促让排了,内膜是10,接下来就是安排同房,我是满怀信心,十三天后好失望,白板,隔天姨妈就来了。姨妈来后第三天查了六激素就是黄体生成素高11.10 促卵泡生成素5.12 这两个比值有问题,后来医生就让吃达英35,同时还检查了支原体、衣原体、阴道分泌物、淋球菌、空腹胰岛素、甲功游离三项、优生五项、肝功能、肾功能、血糖、血脂四项这些都正常然后第二个月就按医生吩咐每天吃一粒达英35降调。第三个月例假第三天去检测,也抽了血黄体生成素正常了,当时感觉很庆幸看别人都是吃三个月,我吃一个月居然正常了。紧接着月经第五天的时候开始吃来曲,打了两次尿促75,接着就一直检测到卵子成熟打了绒促排出,这个月内膜是10,大夫说卵子和内膜都挺好,怀的几率很大,接下来这十几天是最煎熬的了,每天都在期待,可到了日子确是失望,伤心的大哭一场。但我不会放弃的坚持第三次促排,可偏偏这个月家里有事太忙就只有月经第三天去检测了一次,吃大夫配的来曲吃了5天,后来太忙就没去医院,一直到月经干净后第六天才去,一检测大夫说左侧有一个20*20的快排了,然后当天就打了绒促6000,内膜是10,根据医生安排的打绒促后第二天第三天同房,对了每次检测排出后医生就让吃十二天的孕酮。到伤心的是还是失败了,再次去医院,大夫让检查输卵管(本人从未怀过孕、也没流过、无任何炎症)这就是我纠结的地方,查一下当然是有利于对不孕做出排查可我看很多人都说未生育过的做这个不好,弄不好还会感染炎症,我自己也很纠结,究竟该不该查……………………备孕路程真实艰辛痛苦,每次面对婆婆老公心里都不是滋味……
老公也检查了精子,一切正常,我就想不通自己每月都有优势卵子,内膜也好,怎么就怀不上呢?要说紧张的话第一个月确实紧张了,但第二 次第三次就不紧张了我该干嘛还干嘛就没太在意
唉!我合适才可以当上妈妈,输卵管造影做还是不做,纠结,姐妹们有没有跟我类似的……………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:19 | 来自疯狂造人
促排两次也都失败的飘过,理解楼主的心情,鼓起勇气去造影吧。我二月份去造影三月份再试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:36 | 来自疯狂造人
输卵管造影也就几分钟的事,我上月才做的,做的时候一点感觉都没有,也没出血,做完了就安心了,没做之前就怕是输卵管的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:53 | 来自疯狂造人
输卵管只是一个检查项目没那么恐怖。我输卵管检查好次月就怀了。经历的多了你会发现其实促三次也好做输卵管也好都是小事。都没那么困难。我促了4次也胎停过一个其实眼前这点困难那都是小事。放轻松加油
点击查看全文
q1481968875380 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:08 | 来自疯狂造人
谢谢你们,咱们一块加油!完后不会有什么炎症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:10 | 来自疯狂造人
输卵管造影一点都不痛,如果很长时间没怀上,可以检查一下,那个打了促排针后,非要吃黄体酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:16 | 来自疯狂造人
嗯,因为是多囊,怕怀上后孕酮低,所以大夫让吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
促排两次也都失败的飘过,理解楼主的心情,鼓起勇气去造影吧。我二月份去造影三月份再试试看
嗯,我也是安排的过完年大概初七八就要查输卵管了,上天保佑输卵管没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:23 | 来自疯狂造人
我也促排三次了,今天第12天还是大白板,心情很低落。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 wwgooo
我也促排三次了,今天第12天还是大白板,心情很低落。
你也是多囊吗?还有就是每次卵子和内膜都好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1481968875380
你也是多囊吗?还有就是每次卵子和内膜都好吗?
我也是多囊,第一次吃克罗米芬,不确定排了没,第二次吃来曲没长起来,第三次吃来曲排了两个。今天第12天还是大白板,真是好无奈啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 wwgooo
我也是多囊,第一次吃克罗米芬,不确定排了没,第二次吃来曲没长起来,第三次吃来曲排了两个。今天第12天还是大白板,真是好无奈啊。
那你查过输卵管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 18:25 | 来自iPhone
三次都没成功的话建议检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1481968875380
那你查过输卵管了吗?
没查过,医生没让我查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 19:27 | 来自疯狂造人
我是先做了输卵管造影双侧是通畅的,促排三次也没怀孕,心情真得好失落了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 csiling19910510
我是先做了输卵管造影双侧是通畅的,促排三次也没怀孕,心情真得好失落了
那医生下一步建议你做什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 02:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,没有问题,这个月是第三次促排,刚刚姨妈驾到,我现在在纠结要不要去做造影!哎,心情说不出的难受,怎么想怀个宝宝这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 23:18 | 来自疯狂造人
大年三十开始吃第一个月的达英35降促黄,看了你的贴以后感觉还是长路漫漫啊。每个月这样做检查打针吃药真的弄的人好紧张。医生也是建议我之后做输卵管造影,我也不想做。不知达英能配合乌鸡白凤丸一起吃吗?希望我们都能早日结束治疗,早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 15:47 | 来自疯狂造人
孕酮一天吃几颗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 12:52 | 来自疯狂造人
我是促排三次没怀,休息一个月,也没查输卵管,第四个月促排怀上了
点击查看全文