要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

明天就是2017新年,回顾我一年多的备孕史

24752110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86,算大龄了,与老公同居有四年后,2014结婚,并打算2015要孩子!于是开始漫漫的备孕长路,由于本人严重贫血,血红蛋白只有70多,于是首先开始了治疗贫血的道路,因为我生理期一直正常,量也还可以,所以单纯的以为贫血好了,孕气会很容易来的。2015.3-6一直中药西药的治疗贫血,并且有好转!
于是7月开始着手备孕,买了可丽蓝测排卵,结果很好,有测到强阳,安排功课,那是没管后卫前卫,就是正常躺着,但是一翻身,就会流出白色鼻涕状的,应该不是我的白带,从没感受直接SJ 到体内的感觉,所以没在意,以为正常,其实这是不液化的表现~~~~当月失败,你不知道那时抱着多大的希望吧啊,临近生理期,一上卫生间就看白带,特别害怕看到生理期来的征兆,结果她还是来了~~~
8月,怀疑自己排卵问题,去医院测卵泡,卵泡很好,也有排,安排功课,这次抱的希望更大了,结果还是失败~~决定再试两个月,不行就去看医生~~
11月,决定看医生,于是姨妈3天,测激素六项,姨妈结束开始孕前优生检查,医生开了:阴道镜,白带,tourch 五项,阴超,支原体,结果:雌激素很低临界值都没达到,其他激素都正常,支原体阳性,备孕没管他,后位,有个小肌瘤,其他都还可以,然后医生开了黄体酮,坤泰,还有就是消炎的妇科中成药,然后要我下个生理期来去挂她的号(有名的不孕不育的专家),准备给我开人工周期(补佳乐),我不想吃激素,尼玛,我大姨妈正常,卵泡排卵正常,可我不敢说~~~~
12月 医生开了上面的药+补佳乐,经期干净3-7天通水,三次的卵泡监测,这个真的不方便,钱都算了,时间啊,这边B 超很多人,你得一早上预约,有可能中午才能做到,你快中午去预约,说不定今天不用做了,好耽误时间啊,我还不是很好请假~~~姐妹们对于卵泡监测有好的办法么???医生也给老公开了检查单!然后就是一把把的药吃啊,等到快排卵期,去B超,排队照,然后拿到结果,还要给门诊医生看,必须本人医生看,医生太火爆,我得等几个小时才能让她看到我的结果,就一个阴超,一个医生看结果,指导同房就一天,好心累啊~~~~结果,内膜还好,排卵也还好~~
到老公的结果了,不好啊,A 不到百分之十,A+B 不到20,液化一个小时~~这才知道为什么趴了那么久还鼻涕了,医生说没事,吃个药就好了,下个月复查,老公不配合啊,药断断续续,复查也没~~
通水:医生说通水危害小点,先通水看看,不好在造影,我不想啊,我又没什么,怕有后遗症,损害输卵管什么的,所以没去
16年1月,又找医生,继续上面的药,给老公开了玄驹,骂我为什么不通水,巴拉巴拉的,说下个月一定要检查,要不后面我怎么治疗
2月,先去开人工周期,干净后去开通水,尼玛,通水好痛,我一个人去的,没上麻药,怕不好,痛的我真的想放弃要孩子了都,结果是好的,给医生看,医生开了点止血的,消炎的,说这个月不出血可以试着同房
3月,医生开了促排卵的药,还有补佳乐,坤泰,黄体酮,B超监测排卵,老公的玄驹,我本身卵泡很好,这一弄月经第十天就有个十几的卵泡了,当月有两个优势卵泡,结果还是~~~
4月同上,只是去掉了坤泰,卵泡很好,内膜很好,都13了,结果还是~~老公没复查,所以不知道a+b怎么样,但是液化时间短了
5月,医生说不能促排了,继续补佳乐,黄体酮,坤泰?(忘了)加了溴隐亭,维几来着搭配吃
6月,同上的药,我自己吃了GNC 的复合维生素,结果这个月推迟了,心中还是一个忐忑啊,各种套症状,猜疑,幻想,早早孕开始白板,后来出现意恋灰,上医院,不管什么都得上医院,结果空期待了一场,当时都快哭出来了,后来忍住了,医生开了地屈孕酮,吃了三天,姨妈来了~~
7月,医生说激素药得停了,停两月,不能吃了,就吃溴隐亭吧
8月,心想反正停药,就没去找医生了,就自己算着自己得排卵期安排功课
9月,意外事故,膝盖做了手术,就没去看不孕不育医生,但是也没避孕
10,11,12月,一直在家休养腿,但是没避孕,大姨妈也准时,就是经期完了总是有点褐色分泌物,有点排卵期出血,生理期前几天会潮热,雌激素低的原因,也没管她,每月热水泡脚,也没用排卵试纸测,反正随缘吧,结果还是~~~
17年1月,老公一直吃维E,后来吃新版的善存,添加了番茄红素,然后我月经五天吃了几天的黑豆红枣红糖水,泡脚,这个月是有期待的,结果昨天姨妈老人家她来了,心情那是一个dang 啊
2016年我非常的不顺,要什么没什么,想要个孩子,没有,想换个好点的工作,没有,结果还出了一次大事故,第一次打麻药,第一次住院,第一次手术~~~现在脚还是不能很好的行走!
2017年来了,希望自己能达成所愿,能早日有个自己的健康的孩子,其他的我不求了~~~
我在想是否自己去买个排卵试纸测测什么的~~~但是这个好麻烦,而且心理负担好重,现在都一年多了,我重没见过双杠,除了排卵期的,我每个月都很压力,尤其是生理前期等待奇迹的时候,我真不知道该怎么做了~~~~我觉得自己没问题,老公问题也不大,为什么就是没结果呢????我真的有些无助,为什么很多人都能轻易的想怀没多久就有,而我总需要经历这么多~~~~真的心塞~~~~总之希望新的一年有好运,好孕吧!!!!
附个激素的结果图片~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 12:03 | 来自疯狂造人
加油,肯定能好运的,需要男方配合,有问题就治,我也去备孕了一年多,去做了造影之后才怀上的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 04:45 | 来自疯狂造人
可以用试纸测排卵看看!我一个同事就是这样怀上的,之前备了好久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 苏冷雪
加油,肯定能好运的,需要男方配合,有问题就治,我也去备孕了一年多,去做了造影之后才怀上的~
亲,你做完造影多久后怀孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:45 | 来自疯狂造人
其实最主要的是你的心态,不要太紧张。我是这个月才怀上的,我这个月什么也没想,连排卵试纸都没用,就按照这个软件提示的排卵来安排的同房,或则你看到白带拉丝很长了同房。还有我跟你一样是子宫后卫,同房时射精体位是老公在后面射,射完你不动把屁股撅高保持半个小时。反正我这个月是这么做的,希望对你也有效,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:27 | 来自iPhone
同龄楼主,我结婚两年备孕一年了,促排两个月无果,这个月姨妈还是来了。准备年后去做输卵管造影。亲爱的我不太明白什么叫通水,我每次姨妈来之前右侧小腹疼痛,来了以后就不疼了,不知道这是不是输卵管堵塞的症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474894505971
第二个月
点击查看全文
好运人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猪Baby
同龄楼主,我结婚两年备孕一年了,促排两个月无果,这个月姨妈还是来了。准备年后去做输卵管造影。亲爱的我不太明白什么叫通水,我每次姨妈来之前右侧小腹疼痛,来了以后就不疼了,不知道这是不是输卵管堵塞的症状。
一般造影后,如果有点堵,医生会让你通水先治疗,我觉得和造影差不多,只不过用的是消炎药打进输卵管看水能不能流出来!我觉得自己输卵管没什么问题,并不是很想做造影!
点击查看全文
好运人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1467689197547
其实最主要的是你的心态,不要太紧张。我是这个月才怀上的,我这个月什么也没想,连排卵试纸都没用,就按照这个软件提示的排卵来安排的同房,或则你看到白带拉丝很长了同房。还有我跟你一样是子宫后卫,同房时射精体位是老公在后面射,射完你不动把屁股撅高保持半个小时。反正我这个月是这么做的,希望对你也有效,祝你好孕!
我膝盖受伤无法跪与蹲,所以姿势对我有难度,我以后会试试的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:37 | 来自疯狂造人
楼主,快来月经的时候潮热,是因为雌激素低吗?我也是备孕,第一个月老公也是不液化。后面感觉正常,可是就是没怀上啊。我真是从没这么失落过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
亲,我85年的,要孩子还几年了,也没有要上呢!计划造影,我老公精子质量一直都不好!17年我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:12 | 来自疯狂造人
楼楼,嘿嘿,我们应该哈哈大笑啊,虽然现在宝宝没有来,但是宝宝一定是调皮没有玩够呢,是不是该笑宝宝太淘气了!备孕的心情只有我们这些经历过的才懂!唉,不要那么悲伤,也不要那么消极,我们要开开心心的,快快乐乐的,让宝宝感觉到我们的快乐,我们的母爱,相信宝宝肯定会来的!加油(^ω^)加油(^ω^)相信本月宝宝一定会来的!
点击查看全文
好运人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
楼楼,嘿嘿,我们应该哈哈大笑啊,虽然现在宝宝没有来,但是宝宝一定是调皮没有玩够呢,是不是该笑宝宝太淘气了!备孕的心情只有我们这些经历过的才懂!唉,不要那么悲伤,也不要那么消极,我们要开开心心的,快快乐乐的,让宝宝感觉到我们的快乐,我们的母爱,相信宝宝肯定会来的!加油(^ω^)加油(^ω^)相信本月宝宝一定会来的!
谢谢亲,我会试着放开心里的执着!想得而不得,很费心啊!
点击查看全文
好运人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
亲,我85年的,要孩子还几年了,也没有要上呢!计划造影,我老公精子质量一直都不好!17年我们都会好孕的,加油!
嗯,造影吧!除了比较偏门的检查外这是不孕常规检查的最后一步了!希望孕气快来,并最后都能平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:43 | 来自疯狂造人
跟我现在的想法一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:09 | 来自疯狂造人
努力!加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:13 | 来自疯狂造人
不是多囊,激素也没什么问题,为什么医生要给你促排?吃溴隐亭?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 苏冷雪
第二个月
我想问下亲,你做的造影疼么?要单位请假休息几天吗?你做出来的结果是通畅后自然怀上的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
加油!2017年一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1474894505971
当月不能备孕,次月错过排卵,再次月怀上了
点击查看全文