要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮小单位下降,hcg翻倍,高龄二胎,姐妹们帮忙看看

465213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周抽血两次,第一次医生说孕酮不高,随诊,让隔天再看,昨天再次抽血,hcg翻倍了,孕酮却降了。给中医看了,让补黄体酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:40 | 来自疯狂造人
孕早期孕酮也跌了,但是听别人说孕酮是忽上忽下,只要跌的不是太严重应该没事吧
点击查看全文
s1751354335 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1470031113470
孕早期孕酮也跌了,但是听别人说孕酮是忽上忽下,只要跌的不是太严重应该没事吧
不清楚呢,昨天医生让我补黄体酮了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 10:58 | 来自疯狂造人
医生让补就补… 别犹豫 医生还是尽力保的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:38 | 来自疯狂造人
孕酮不高,除以3.18就没多少了,不过浮动是正常,别跌到十以下就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:55 | 来自疯狂造人
年纪大了孕酮跟不上补孕酮很快会上去、不过打针来的快点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
孕酮不高,除以3.18就没多少了,不过浮动是正常,别跌到十以下就好~
是的,现在11点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
年纪大了孕酮跟不上补孕酮很快会上去、不过打针来的快点。
准备先吃药休息下,过完这几天去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 15:08 | 来自疯狂造人
楼主,医生让补孕酮就补吧!我有认识的人,打了17针呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
楼主,医生让补孕酮就补吧!我有认识的人,打了17针呢
谢谢姐妹提醒,已经在吃药了,准备过了初三就去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s1751354335
谢谢姐妹提醒,已经在吃药了,准备过了初三就去打针
嗯,那你这两天多注意吧,不要太辛苦了!不要走太多楼梯,我自从怀孕,放假基本天天在家!不敢去人多的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 安哲拉bb
嗯,那你这两天多注意吧,不要太辛苦了!不要走太多楼梯,我自从怀孕,放假基本天天在家!不敢去人多的地方
嗯,已经基本靠躺了,也不准备出门了,谢谢关心!祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:58 | 来自疯狂造人
黄体酮针打了三个星期了,还要继续。宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
黄体酮针打了三个星期了,还要继续。宝妈加油
受苦了,抱抱,一起加油!
点击查看全文