要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,孕酮低,有胎心胎芽,医生不建议保,怎么办?

1196720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经52天,医生说,b超显示宝宝在生长,可是hcg不翻倍,别人都最起码3万了。说我宝宝多半是染色体变异或者大的畸形。有hcg翻倍不好,保胎成功,宝宝很健康的妈妈么?我来找找正能量。希望宝宝健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:03 | 来自疯狂造人
楼主的孕囊很小呀,之前早早孕有侧到过强阳吗?
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 张开怀抱等待你
楼主的孕囊很小呀,之前早早孕有侧到过强阳吗?
有,我同房后第12天就测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:53 | 来自疯狂造人
和楼主日子差不多,孕囊也小。有胎心胎芽。吃药打针保胎中。有胎心了楼主不要轻易放弃,说不定等几天就长好了。我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 11:08 | 来自疯狂造人
我翻倍还不如楼主呢,1月21日44天hcg2314,医生说可能要生化,让坐等自然流产,今天27日了一直没敢去B超。不知还有没有希望。
希望楼主后续情况无论怎样,也能来说一下,互相安慰,或者给我点指导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:40 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心就好,说明宝宝是健康的,我的hcg涨得也慢,希望我的宝宝快点长出胎芽胎心。我怀老大的时候hcg也很低,现在很健康。
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
有胎芽胎心就好,说明宝宝是健康的,我的hcg涨得也慢,希望我的宝宝快点长出胎芽胎心。我怀老大的时候hcg也很低,现在很健康。
hcg有我这么低吗?
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 如愿留下17鸡仔
我翻倍还不如楼主呢,1月21日44天hcg2314,医生说可能要生化,让坐等自然流产,今天27日了一直没敢去B超。不知还有没有希望。
希望楼主后续情况无论怎样,也能来说一下,互相安慰,或者给我点指导。
相互鼓励
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1449670221290
和楼主日子差不多,孕囊也小。有胎心胎芽。吃药打针保胎中。有胎心了楼主不要轻易放弃,说不定等几天就长好了。我们一起加油。
我们这里不给打hcg针,只能吃吃安胎药补补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:20 | 来自疯狂造人
hcg看翻倍还是有它的道理的,孕囊太小,楼主12天就测出怀孕了,应该不存在排卵早之类的可能。我曾经胎停过,当时和楼主一样一直在网上寻找正能量,hcg反应胚胎质量,我自己的经验是不建议楼主强保,好的胚胎不用保。我当时没听医生建议让我选择自然流产,强保到最后导致刮宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ~LS~
hcg有我这么低吗?
最高的时候两万二,我现在45天的时候也才四千,希望有奇迹出现。祝愿我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 ~LS~
hcg有我这么低吗?
只要在涨就有希望,别放弃,各人体质不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:19 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了呢
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
亲你现在怎么样了呢
挺好的,宝宝b超显示,跟实际天数一样大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:40 | 来自疯狂造人
楼主孕囊多大?我我昨天检查,孕囊好像40多吧!还是有点小。
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1449670221290
楼主孕囊多大?我我昨天检查,孕囊好像40多吧!还是有点小。
我胎停了,自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 ~LS~
我胎停了,自然流产了
让自然流产就喝益母草么?我翻倍慢,孕酮低的可怜,做好准备!害怕刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 如愿留下17鸡仔
你怎么样了?
点击查看全文
~LS~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Qqq999
你怎么样了?
上周胎停,自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:23 | 来自疯狂造人
回复 ~LS~
上周胎停,自然流产了
噢。我宫外了。都不容易
点击查看全文