要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大排畸双肾盂分离啥情况

920727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸,双肾盂分离,有没有相同经历的姐妹啊,好担心,不知道严重不,医生让四周后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 09:49 | 来自疯狂造人
估计是男宝,男宝爱憋尿,别担心 按时检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 10:00 | 来自疯狂造人
应该没事的 不过你胎盘挺低的
点击查看全文
娟宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
应该没事的 不过你胎盘挺低的
19周的时候还有25mm,昨天才17mm,因为上班一直坐着,生怕再低,年后想把工作给辞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:31 | 来自疯狂造人
宝妈也在一妇婴啊,我跟你一样nt的时候还26mm大排的时候只有21了,平时也就散散步,问了医生说现在不算数要看后期,让该干什么干什么,但我现在也不敢多走了要是万一长不上去也挺吓人的!反正别弯腰别下蹲别提重物吧!希望后面好好长上去
点击查看全文
娟宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
宝妈也在一妇婴啊,我跟你一样nt的时候还26mm大排的时候只有21了,平时也就散散步,问了医生说现在不算数要看后期,让该干什么干什么,但我现在也不敢多走了要是万一长不上去也挺吓人的!反正别弯腰别下蹲别提重物吧!希望后面好好长上去
也是怕啊,长不上去好像容易早产,这个估计跟个人体质关系吧,没长还低了,欲哭无泪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 10:55 | 来自疯狂造人
我也是大排畸胎盘略低~30mm~关键是我20周做b超的时候是大于30,中间我还一直卧床~医生也没说啥,说可以适当散步,但自己总觉得心里不踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
19周的时候还有25mm,昨天才17mm,因为上班一直坐着,生怕再低,年后想把工作给辞了
你多躺躺应该会上去的 我16周的时候覆盖宫颈口 大排畸的时候22了 算是长上去点了
点击查看全文
娟宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我也是大排畸胎盘略低~30mm~关键是我20周做b超的时候是大于30,中间我还一直卧床~医生也没说啥,说可以适当散步,但自己总觉得心里不踏实
是啊,保持原样也就算了,低了心里就更加不踏实了,你一直卧床也没长上去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
是啊,保持原样也就算了,低了心里就更加不踏实了,你一直卧床也没长上去啊
其实低了也不一定是低了,医生说b超有误差的,但肯定没长就对了,我nt的时候还前壁呢,大排变后壁了,医生说后面子宫变大了会长的,所以也别太担心,但是小心一定要的,多休息休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 娟宝快快来
是啊~不知道怎么回事~要么就是前一次做的急诊b超测的不准吧~我NT的时候胎盘达宫颈内口,然后正常上班,胎盘还长到了大于30,结果卧床一个月还没长上去
点击查看全文
娟宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1459575385714
其实低了也不一定是低了,医生说b超有误差的,但肯定没长就对了,我nt的时候还前壁呢,大排变后壁了,医生说后面子宫变大了会长的,所以也别太担心,但是小心一定要的,多休息休息!
我也是,之前也前壁,大排变成后壁了,只求长啊,别在再少了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:48 | 来自疯狂造人
我NT时胎盘覆盖宫颈内口,每天散步两小时,累积15000步以上,23周四维时长到离宫口6.7厘米以上了,说明运动还有助于胎盘长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:59 | 来自疯狂造人
我的也一样双肾分离,拿去给医生看,医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:42 | 来自疯狂造人
男孩
没事的,我也有,医生说不要管他..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,三周后特需复查吗
点击查看全文
娟宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 05:14 | 来自疯狂造人
回复 桃子糖
楼主,三周后特需复查吗
医生叫三周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 15:20
回复 娟宝快快来

医生叫三周后复查

你复查结果怎样?我也是大排畸,双肾分离,也在一妇婴特需看,医生让2月中下旬重新做大排畸
点击查看全文
娟宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 水土蛇宝宝

你复查结果怎样?我也是大排畸,双肾分离,也在一妇婴特需看,医生让2月中下旬重新做大排畸
我还没去呢,胎盘低,还在老家,不知道有事没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:23 | 来自Android
回复 娟宝快快来
我还没去呢,胎盘低,还在老家,不知道有事没
到时你复查后,我们交流下医生的看法。加油。
点击查看全文