要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么怀个孩子这么难,甲减怎么办~~

418518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天彩超看不到孩子,医生说不排除宫外孕,38天检查孕酮还可以,可是促甲状腺激素4.59,医生说甲减,会影响胎儿智力,得吃药,但是吃药就行了吗?我觉得好无助啊,怎么办~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 05:43 | 来自疯狂造人
甲减不用担心,吃药就好了,我也是一直吃,又不是甲亢,怕什么嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 05:57 | 来自疯狂造人
甲减吃药就好了,我也加减,吃药把指标调好了什么都不影响
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
甲减吃药就好了,我也加减,吃药把指标调好了什么都不影响
你是什么时候发现并吃药的?我现在五周多了,吃药晚不晚?他们说这个影响孩子智力,很担心
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
甲减不用担心,吃药就好了,我也是一直吃,又不是甲亢,怕什么嘛
你是什么时候发现并吃药的?我现在五周多了,吃药晚不晚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:36 | 来自疯狂造人
回复 转转2017
你是什么时候发现并吃药的?我现在五周多了,吃药晚不晚?他们说这个影响孩子智力,很担心
我是备孕期发现的,发现了就抓紧吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:03 | 来自疯狂造人
我也是甲减,6周发现的,正在吃药,医生也说了控制不好会影响胎儿,但是吃药控制好就好了,我前面一个宝妈,数值在19.多,医生也是让吃药控制,没说会影响,别担心,相信医生比我们有经验,有问题肯定会告诉我们的!
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 波宝儿^_^
我也是甲减,6周发现的,正在吃药,医生也说了控制不好会影响胎儿,但是吃药控制好就好了,我前面一个宝妈,数值在19.多,医生也是让吃药控制,没说会影响,别担心,相信医生比我们有经验,有问题肯定会告诉我们的!
谢谢,那咱俩发现的时间差不多,你当时发现的时候是多少?现在控制的咋样?我是怕控制不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 转转2017
谢谢,那咱俩发现的时间差不多,你当时发现的时候是多少?现在控制的咋样?我是怕控制不好
我那会儿发现是9.多,比你还高呢!刚知道也可崩溃了!后来我老公安慰我,让我相信医生,如果不能要,医生会告诉我们的,我朋友在北京也怀孕了,检查的时候旁边也好多甲减的,也安慰我说没事,这种情况很多,按时吃药控制好就行!我还没复查,医生让年后初七去复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:13 | 来自疯狂造人
这个要空腹12小时测,有没有禁食啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:17 | 来自疯狂造人
咱们一样的,我怀二胎的是4.39,偏甲减,吃丙硫氧嘧啶。我怀头胎是5.3,吃药吃到连续三个月2.5以下大概是七个月的时候,现在五岁了,健康聪明。楼主放心吃吧,医生开的药对胎儿影响很小很小很小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 转转2017
你是什么时候发现并吃药的?我现在五周多了,吃药晚不晚?
我4个月才开始吃,我60天去查5.8   3个月4.66  医生都没说这问题,,4个月那医生说高了得吃药,16周重做才3.88   自己都掉下来了
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 媚花
咱们一样的,我怀二胎的是4.39,偏甲减,吃丙硫氧嘧啶。我怀头胎是5.3,吃药吃到连续三个月2.5以下大概是七个月的时候,现在五岁了,健康聪明。楼主放心吃吧,医生开的药对胎儿影响很小很小很小的
谢谢亲,看你这么说我这心情好多了,医生刚给我说的时候,感觉天都塌了,眼泪哗哗的,我这也是二胎,那我赶紧吃药,祈祷能下来吧。
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
这个要空腹12小时测,有没有禁食啊?
禁食了,不过早上喝水了,也不知道有影响没有
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
我是备孕期发现的,发现了就抓紧吃
那你发现的早,还挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:35 | 来自疯狂造人
问题不大,坚持吃药就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 转转2017
禁食了,不过早上喝水了,也不知道有影响没有
复查看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:34 | 来自Android
查TSH不用空腹的,我一直吃药,按时复查
点击查看全文
转转2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:22 | 来自疯狂造人
吃了一周药,降到2.7,继续吃药
点击查看全文