要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

经历诸多磨难,胎停78天,坚持自然流产成功!

274332117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚十一点我上厕所的时候,咕咚一下流出来一块,赶紧打电话给老公到厕所帮我把那一块捞出来,拍照给网上咨询的医生看,医生说这个就是孕囊了,那一刻虽然肚子痛,但是心情却一下子放松了,我终于成功了!
我想把我这个过程写下来给姐妹们看看,虽然流产很不幸,但是能够不做手术对于我来说应该是幸运,但是这个过程需要很多勇气和信心,也需要家人支持,更多需要是对自己病情的了解吧。
我末次是11月8日,之前月经都很正常,恰恰十一月是推迟了五天来的,怀孕39天周六有褐色分泌物到医院做检查,当时医生也是丑话说在前了,因为B超什么都没有看到,hcg2600多,下午吃了东西孕酮查不了就没查,她问我是不是太想要孩子太紧张,太紧张会导致受精卵进不了宫腔,然后给我写病历,一边写一边说你这个就是宫外孕了,她第一个诊断是宫外孕待排,然后是早孕待排,现在回想医生当时可能以为我宫外孕或者是臆想自己怀孕了吧。我回家后查了好多宫外孕的吓得不轻,周四我换了家医院,hcg7890吧,孕酮大于40,又做了b超,只看到一个暗区,医生说还好回家卧床保胎继续吃药,五十天复查了结果是孕酮大于40,hcg只有23800左右,b超还是暗区只是长大了一点,医生判了死刑,我哭着离开医院,然后在播种上面咨询了网络医生,他说可以在等一周复查,我一直等到六十天复查说可以看到孕囊了似有卵黄囊,比实际孕周小两周,hcg只涨了2000,孕酮降到23.99,说五天后复查,我又继续吃药到七十天复查,这回只看到不规则的暗区,而且变小了,诊断稽留流产。我拿到报告单后没有找医生看就回家了。
我在播种上看到一些坚持自然流产成功的例子,于是我就准备自然流产了。我没有买中药材自己熬,我想不用保胎了又要过年了,很多事情要做,那么就停保胎药,买了一大堆益母草颗粒和新生化颗粒,大概是300块左右,从18日开始我断断续续的开始吃益母草颗粒和新生化颗粒,因为我还有很繁忙的工作,没有时间吃药,大多数是晚上回家吃,我每天差不多是刻意做很多家务,扫地拖地吸地等等,工作上也是刻意做一些体力活或者奔波一点的事情,于是22日我开始有隐隐腹痛,一点点鲜血,23日凌晨三点多我肚子很痛,非常痛,起床跑到厕所,感觉大便感强烈,而且肚子痛得直不起来腰,咬牙没有叫老公,自己抱着马桶,浑身出汗湿透了,排出来长条状的暗红色血块,当时被我冲走了,后来我还便便了,有点恶心哈,然后爬到床上,颤抖的手都没办法吃止痛药,还是坚持吃了一颗止痛药,立马就睡着了。23日早上十点多醒来肚子胀痛肛门坠胀我以为是流产完了子宫收缩,就吃止痛药,益母草和新生化颗粒也在断断续续吃,但因为年前工作太忙我24日又继续工作了,一天差不多都要吃两次止痛药,肚子痛起来是下腹绞痛,很恼火。25日我下午肚子痛,吃了止痛药也没有用,于是老公劝我去医院,我也想去看看到底流没流干净,到医院因为是晚上七点左右了,门诊医生都下班了,就去了妇科住院部,住院部的女医生问了我的情况就开始责备我了,她说你看你最后做了B超都不立即处理现在才跑来是不是睡醒了啊?我说医生我很怕做手术,所以就犹豫了几天,她说你知道你这样很容易大出血的吗,你现在来我只能硬生生的给你刮了,晚上做不了无痛,只能直接刮了,你当时肯定没流掉的,没那么简单......当她一直说的时候我肚子很痛,听到这些快要哭了,她说你先去做B超,做完拿了结果我一看上面写着孕卵萎缩,我本来想回家了,老公说还是听听医生怎么说吧,医生看了报告单,跟旁边护士说我就说不可能这么简单就流掉了,她说你进来检查室我给你检查一下,我就进去躺着检查了,她拿了扩阴器撑开,用棉签擦擦,很快就叫我起来就走了,我问旁边的护士,我说我这样出血算多吗,她说不多。出来以后,医生说话缓和多了,她说你还是住院吧,便于观察,因为刚刚检查看你可能今晚就要流产,万一大出血很危险,还说现在大晚上的说不好听的你不想住其实。然后刷刷开好住院证叫我老公去办手续,我说我也一起去,她说你留下吧,我说要不要准备什么东西,她说要准备叫你老公去就好了。最后我还是跟我老公下楼了,然后我就跟老公说我回家洗个澡吧,死皮赖脸的就回家洗澡了,洗完就跟老公说明天再去医院了。
26日我发现我病历本不见了,才想起被昨晚的医生扣下了,我想这个医生是上夜班的最好不要再碰面于是我下午两点才去医院拿回我的病历本。白天一天我都在联系网上指导流产的张医生,一直到了下午两点医生才回复我。张医生说再用益母草可能作用不大,让我找西药米非司酮和米索前列醇。下午两三点又开始肚子疼,我没有吃止痛药和老公跑了三家医院,医生说的话都一样,很难听,大概都说明天就三十了,医生也是人也要休息你既然早就知道流产了就早点来医院做手术,药流是不可能的,无痛也不可能,只能不打麻醉刮宫,要么去私立医院看看,都把我们推走了。一路上老公很担心说我要是出什么事他怎么办啊,被医生吓得不轻,我也心灰了,想着开不到药就只能忍痛手术了,最后还是这个结局太凄凉了。东奔西跑中我出血越来越多,跟平时月经多的时候一样,差不多一个小时满一张夜用卫生巾,于是我觉得我一定要回家休息了,然后回家躺着肚子越来越痛,持续时间长,我就吃了一颗止痛药,止痛药还没有起效,肛门坠胀,我就去上厕所,这时候咕咚一下掉出来一大块,我流出孕囊了。
现在我还在流血,肚子不痛了,血量不大,跟平时月经多的时候差不多,吃了一碗红糖鸡蛋,写下我的这段经历,希望我能流干净,谢谢播种上面姐妹们写的帖子给我的勇气!我可以好好过年了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 09:48 | 来自疯狂造人
老天为什么要让我们经历那么多磨难,那种心情只有经历过才能理解,我也在坐小月子,你好勇敢,加油,好好养身体,等宝贝回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 10:07 | 来自疯狂造人
你好勇敢,真的好勇敢!我只要被医生一吓大出血或啥的,根本没办法思考,立即就住院了。所以我都不敢去医院。我现在好烦,运动量那么大,流血了,去医院,医生居然又说我的宝宝可以再观察。虽然近65天没胎心,但孕囊依然规则,卵黄囊依然很圆。我晕,到底哪样。搞得我既不敢吃保胎药又不敢自然流产。我多么希望宝宝是好的。可是理智告诉我,这么久了,还没胎心胚芽它能好么
点击查看全文
未知的风520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:48 | 来自iPhone
回复 丑小鸭6056
老天为什么要让我们经历那么多磨难,那种心情只有经历过才能理解,我也在坐小月子,你好勇敢,加油,好好养身体,等宝贝回来!
谢谢您的鼓励,我们经历过这些不幸,善待自己,一切会好起来的!您的宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 10:52 | 来自疯狂造人
坚强的去面对吧……你也多注意休息 以后还有机会的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:54 | 来自iPhone
回复 q1478143817255
你好勇敢,真的好勇敢!我只要被医生一吓大出血或啥的,根本没办法思考,立即就住院了。所以我都不敢去医院。我现在好烦,运动量那么大,流血了,去医院,医生居然又说我的宝宝可以再观察。虽然近65天没胎心,但孕囊依然规则,卵黄囊依然很圆。我晕,到底哪样。搞得我既不敢吃保胎药又不敢自然流产。我多么希望宝宝是好的。可是理智告诉我,这么久了,还没胎心胚芽它能好么
我上面大篇幅写了在医院的遭遇,我碰到的事情太黑暗了,医生已经检查看到我快要流产了还叫我住院第二天手术刮宫,也不肯开药帮助我排出来,也没有明说我可以等一等就可以流出来,就是要叫我住院手术,其它医院医生检查都懒得检查,直接一句话我们要过年。我也明白这个世界人情冷暖,但是医生如此冷漠,完全投入在经济利益当中,病人病了还能去医院吗?无医德甚至都无人性了!我遇到的真是让我长见识了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:56 | 来自iPhone
你再给宝宝一些时间吧,我当时也是保到七十天,保胎药一直吃着一直卧床,你放轻松好好过年,过完年复查了再看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
我上面大篇幅写了在医院的遭遇,我碰到的事情太黑暗了,医生已经检查看到我快要流产了还叫我住院第二天手术刮宫,也不肯开药帮助我排出来,也没有明说我可以等一等就可以流出来,就是要叫我住院手术,其它医院医生检查都懒得检查,直接一句话我们要过年。我也明白这个世界人情冷暖,但是医生如此冷漠,完全投入在经济利益当中,病人病了还能去医院吗?无医德甚至都无人性了!我遇到的真是让我长见识了。
唉,一般能自然流产也不会告诉病人啊,不然药流人工流产,宫腔镜取胚手术都没生意了。医生麻木了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:57 | 来自iPhone
回复 又又ls
坚强的去面对吧……你也多注意休息 以后还有机会的。加油
好的,我们都会好起来的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:01 | 来自iPhone
唉,一般能自然流产也不会告诉病人啊,不然药流人工流产,宫腔镜取胚手术都没生意了。医生麻木了
对啊,所以去医院除了听医院的还要有自己的判断,我差点被吓得做了手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
你再给宝宝一些时间吧,我当时也是保到七十天,保胎药一直吃着一直卧床,你放轻松好好过年,过完年复查了再看看。
我放弃得太早了吗?好后悔突然,我63天去照医生说不行,说得我回来痛哭过后,和老公停了所有保胎药。哪知道过了五天就是前天晚上再去照孕囊居然又长了一厘米,卵黄囊也圆圆的,真的不知道是不是自己突然停药导致它没长出胎心,好烦,想狠狠打自己几嘴巴,为么不像你一样等到七十天再说。而是医生说了,自己也觉得63天看不到不正常,还拼命运动。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
对啊,所以去医院除了听医院的还要有自己的判断,我差点被吓得做了手术。
为么我还孕吐厉害,不能进食,难道宝宝真的还有救
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
刚出血了,这算鲜红么,肚子不疼,你说我是不是要流产了。可是为么孕囊在长,卵黄囊又圆圆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:49 | 来自iPhone
刚出血了,这算鲜红么,肚子不疼,你说我是不是要流产了。可是为么孕囊在长,卵黄囊又圆圆的。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/604deaed74bab71e568a52b3f3160ab1401994.jpg
这个就是鲜血了,应该是快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:50 | 来自iPhone
为么我还孕吐厉害,不能进食,难道宝宝真的还有救
你复查b超的时候有没有抽血化验,看看hcg有没有降呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
,心痛,不知道是哪回事,老公说让躺着不吃药保胎。我都不知道该活动还是该躺着。受不了了都。没有验血。之前验了那么多次。前天又照b超是晚上去的。结果出不来就没验。唉。纠结现在
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
愿你新年新气象!顺便想问亲,流血时肚子疼不疼,我今天一动一上下楼就流血,一坐着不动就不出血,基本属于活动性出血。肚子没反应。唉,不知道是要躺着保胎还是多动流出来。晕,都,真希望是宝宝长大了在排毒。听里面有的姐妹说出来好多血,宝宝有心跳了。都很好。好希望我也有奇迹。又怕黄体酮低出血,唉。又不敢保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
美女,新年好,我目前忍痛给你求救,我昨天流了一些血献血,一片都没打湿,但半夜肚子痛经一样好疼,疼得现在,没血,你说是不是要忍着疼起来走,这次是不是要流产了,就是腹部中间严重痛经一样,求求你帮帮我啊,初一不方便去医院,老公要家里拜年,我一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 07:02 | 来自疯狂造人
楼主,看到求指点我,初一也买不到益母草,早知道前天不照b超给我点小希望,直接药房买益母草生化颗粒 连红糖水都没有,肚子疼,怎么办,你帮我看看,我还有多少东西要流出来才有孕囊啊,孕囊什么样啊,我只有靠自己了,益母草啥也没有喝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
这个是吗?
点击查看全文