要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

关于排卵问题需要咨询各位大神

48699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经正常,周期30天,激素六项之前查过都系雌激素低,FSH 高,检测排卵是12-15天不长,第16左右就不见卵泡了,要不就是直接萎缩,但都在16天左右就卵泡消失了!都大概在直径14-16之间徘徊!后面经过朋友介绍进行大概三个月治疗,疗程还没有结束,我心急想知道排卵情况,然后根据之前的经验,从月经12天进行检测,结果第12天已经是21×15,内膜9mm,有所以来最大的值,但由于次日有事情,所以把第二次监测挪到了第14天,结果卵泡就不见了,内膜10mm。请问以上情况属于正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 01:41 | 来自疯狂造人
这次是正常的 已经成熟啦 不见了就是排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:06 | 来自疯狂造人
你好,我是卵泡不长,想问你是吃什么中药呢?
点击查看全文
q1471757191896 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 momimi
你好,我是卵泡不长,想问你是吃什么中药呢?
我是朋友介绍的中医,经期和排卵期复诊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471757191896
我是朋友介绍的中医,经期和排卵期复诊的
你是哪里呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:22 | 来自疯狂造人
楼主哪里的,和你情况一样,药方可以分享下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 00:03 | 来自疯狂造人
回复 张家大宝快降临
楼主哪里的,和你情况一样,药方可以分享下吗
我是佛山的,没有具体药方,因为那里就是月经和排卵期煲中药,每次都不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1471757191896
我是佛山的,没有具体药方,因为那里就是月经和排卵期煲中药,每次都不同的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:53 | 来自疯狂造人
请问样主在佛山哪里看?我也是佛山的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小蕉蕉找妈妈
请问样主在佛山哪里看?我也是佛山的
市一医院,不过现在在老中医那看
点击查看全文