要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵泡不破黄素化的你们都自然怀孕了吗

639617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为这个原因试管了 自己有优势卵泡就是不破 没想到试管了压力更大 只配成一个囊胚 我好难受 我以前卵泡长大了怎么打针都不破 好难受好难受 这一年的时间因为怀孕给毁了。从没真正开心过

如果有卵泡一直不破后来自然怀上了宝宝的姐妹轻一定告诉我 万一我这一次失败了 我还能自己争取一下自然怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 01:17 | 来自疯狂造人
我这个月监测排卵医生也说是囊性变了。过完年促排不知道是否会好孕
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 01:57 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我这个月监测排卵医生也说是囊性变了。过完年促排不知道是否会好孕
你是多囊吗?我觉得会不会运动能帮助排卵,不是说排卵期那几天运动,是坚持运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:27 | 来自疯狂造人
我以前促排2次都是打针不好破的,你可以试试针灸,还有带有穿山甲的中药(具体还有其他成份我不记得了)
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1433214173374
我以前促排2次都是打针不好破的,你可以试试针灸,还有带有穿山甲的中药(具体还有其他成份我不记得了)
好。我万一移植失败了我就试试中药,上帝保佑我成功吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
你是多囊吗?我觉得会不会运动能帮助排卵,不是说排卵期那几天运动,是坚持运动
多囊倾向,别人都是一吃那个医生的药就怀了,我吃了几个月都没,心里好难过
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
多囊倾向,别人都是一吃那个医生的药就怀了,我吃了几个月都没,心里好难过
西药还是中药?其实我想坚持锻炼肯定有用的!要坚持跑步!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
西药还是中药?其实我想坚持锻炼肯定有用的!要坚持跑步!
吃中药,我周围几个多囊去看她怀了,论坛有姐妹看她也怀了。我感觉这个事实对我好打击。就连身体不如我的多年多囊吃完就怀了,怀了不好天天上班的保胎也保住了。我就是不怀,怀了躺着保也没用。想着都难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:25 | 来自疯狂造人
我上月三月没有来月经,而且很久没有测到强阳了,查出多囊,这月吃吃中药又重新测到强阳,而且多囊也不是了,最起码卵泡数正常值,碰到合适的中药才有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:29 | 来自疯狂造人
怎么知道自己是多囊啊?
我有巧囊也黄素化了,但我月经正常,人也不胖,长痘和毛多?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s5056784668
怎么知道自己是多囊啊?
b超显示多囊样改变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:16 | 来自疯狂造人
怎么知道自己是多囊啊?
黄素化和长痘有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476175831997
黄素化和长痘有关系?
是啊,有特征其中一项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:28 | 来自疯狂造人
是啊,有特征其中一项
我就是脸上特别是嘴周围不停长痘,要怎么治疗啊?是不是和内分泌有关啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476175831997
我就是脸上特别是嘴周围不停长痘,要怎么治疗啊?是不是和内分泌有关啊
是和内分泌有关,喝中药?我也不知道,我打算下个月打一针促排试试,看好不好用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:29 | 来自疯狂造人
是和内分泌有关,喝中药?我也不知道,我打算下个月打一针促排试试,看好不好用
我就打了促排针,10000绒促,还是不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,多囊不排卵,我都不知道怎么办了,你做试管了?成功了吗?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1471161613103
我跟你一样,多囊不排卵,我都不知道怎么办了,你做试管了?成功了吗?
还没移植哦
点击查看全文