要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,足月出生在此叩拜!为我的宝宝盖楼!(个人贴)

38961244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天你就七周了呦~今天你有好好翻倍没有啊,妈妈相信你一定会健健康康平平安安的!一定加油好吗?宝宝明天就过年啦~咱们和爸爸一起过年好吗?新的一年祝你健健康康的!要做个乖乖的鸡宝宝呦~一定快快长出胎心胎芽呦,过了年妈妈就要检查啦,加油加油!妈妈和你一起努力 愿大慈大悲的观世音菩萨、送子娘娘、老天爷,,保佑我的宝宝成长健康!顺利度过每一项检查,在此跪拜!跪拜!跪拜 !保佑保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:50 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
宝妈祝你的小宝宝健康成长足月出生哈,不过这个是个人贴哈~我在为自己宝宝盖楼呢,希望宝宝健康平安
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 23:55 | 来自疯狂造人
宝宝,马上就要跨年啦 新的一年祝福你健康成长!希望你一定好好的!加油 明年我们还一起过年!和爸爸一起!这是爸爸对你说的:宝宝要乖乖,妈妈很辛苦的。希望你能平安健康的出生。爱你的老爸留言。
大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘。老天爷,,,请一定要保佑我的宝宝好好的,有健康胎心胎芽,茁壮成长,顺利通过每项检查,在此叩拜!叩拜!叩拜!阿弥陀佛
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 14:50 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈来报道啦!过年了妈妈只有一个愿望!那就是你在妈妈肚子里能平安健康!好好长大!顺利度过每一项检查!妈妈怎样都可以,再难受都可以!只要你能健康!你能好好的!愿菩萨保佑你!保佑我的宝宝在宫内有健康胎心胎芽!妈妈爱你,想你!每天都会为你祈祷~加油 你也要加油好吗?宝宝你能听见吗?这一次,绝对抓紧你
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 23:26 | 来自疯狂造人
宝宝,今天又过去一天呢~我想时间过得快点又怕时间太快,过几天就要去检查了呢,妈妈相信你,一直在为你加油,希望你能好好成长,健健康康的!今天妈妈只是反胃并没有吐哦,其实妈妈希望自己吐,怎样难受都可以,只要你能好好的!再辛苦妈妈都不觉得辛苦呢!所以宝宝你一定要健康长大!我们拉钩,,爸爸也一直对你很有信心呢!我也好想像爸爸一样整天自信满满呢,宝宝晚安啦~
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 22:26 | 来自疯狂造人
宝贝,今天天气有点冷呢,但妈妈会很小心不会感冒的,不会让宝贝受到一丝一毫的伤害的,这一段时间妈妈都待在家里~因为外面太冷了,又不能走太多路,还好有宝宝陪我妈妈,妈妈一点也不无聊呢,妈妈日夜都期盼你能健康,愿菩萨保佑你,保佑我的宝宝健康,平安,快快长出胎心胎芽,叩拜!叩拜!叩拜!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!在此谢谢菩萨,送子娘娘,老天爷了
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 18:27 | 来自疯狂造人
下雪啦,鹅毛大雪~过年来第一场雪,依旧保佑我的宝宝好好的,外面下雪,但愿两天后我的心里不会下雪,宝宝你要加油啊,过两天就去检查了,妈妈今天如旧感觉恶心,反胃。但是没关系,只愿我的宝宝健康,胎心胎芽快快来 菩萨保佑,阿弥陀佛 妈妈相信你!!!!爱你
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 22:38 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈又来报道了~今天妈妈没有特别恶心反胃的感觉呢不知道是不是因为吃了很多柠檬片的缘故,宝宝你要好好的~妈妈心里还是很忐忑的,因为明天就要去医院了,你一定是乖乖的对不对?相信你绝不会让妈妈失望的!妈妈会为你加油打气!宝宝你一定要好好长大!宝宝相信你能听得到呢!爱你我的宝贝!愿菩萨保佑我腹中宝宝有健康胎心胎芽,为此让我怎样都可以!只愿宝宝平安健康度过每一道关卡,顺利足月出生,菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!南无阿弥陀佛在此叩拜!叩拜!叩拜!宝宝加油!!
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 23:13 | 来自疯狂造人
宝宝!妈妈好爱你!今天妈妈去了医院宝宝胎心胎芽都有啦!宝贝真的好棒妈妈真的很欣慰,也很开心宝宝你一直在加油对不对?这些天妈妈真的一直都在担心呢,好在宝宝很努力,没有让妈妈失望,我的宝宝真棒!以后要继续这样啊,快快长大,长得健健康康的!多谢菩萨保佑!谢谢谢谢!做bc时我的心都要跳出来了,扑通扑通的,在此叩谢菩萨!老天爷!送子娘娘!谢谢保佑我的宝宝 ,愿我的宝宝平安健康足月出生阿弥陀佛
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 23:35 | 来自疯狂造人
宝宝,今天又是新的一天了~宝宝一定要长壮壮呦,妈妈希望你能快快长大,今天妈妈下午睡得时间太长了,,晚上不太困呢,不知道宝宝困不困,妈妈一直相信我的宝宝一定会长快快!长好好!爱你宝贝,愿大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,老天爷,胎神保佑我的宝宝在我腹中健康成长!顺利通过每项检查,平安健康足月出生!在此叩拜!叩拜!叩拜!只要宝宝好好的,让我怎么样都可以!谢谢谢谢
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 10:19 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好!今天妈妈来报道的比原来早,因为每过一天,就更想你一点 妈妈好爱你,爸爸也好爱你,妈妈想吃什么爸爸都是第一时间买来,爸爸也希望宝宝能长壮壮的!所以宝宝要加油,健康长大,我们的胎芽要继续好好长,争取和孕周一样!胎心也要强健!宝宝棒棒的!妈妈相信你!你是上天赐给妈妈的礼物,妈妈一定会非常珍惜你的!祝你平安健康足月出生,爱你
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 23:45 | 来自疯狂造人
晚安我的宝贝,祝你做个好梦~
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 21:13 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈来报道啦~妈妈好想你,一到这个时候就只有妈妈一个人在家啦,还好有宝宝陪我,妈妈不至于太孤单,宝宝一定要乖乖的,好好长大啊,妈妈每天都在为你祈祷,为你加油,希望你平安健康!在此跪求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,老天爷,胎神能保佑我的宝宝平安长大,足月出生,在此叩拜!叩拜!叩拜!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!宝宝愿你一切安好!爱你
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 22:30 | 来自疯狂造人
宝宝,今天好冷呢~妈妈会注意保暖的,不会冻到宝贝的,宝贝,咱们快9周了呦,一定要长得壮壮的~妈妈会和你一起努力,今天妈妈胃口还算可以,还吃了很多面包呢,宝宝啊你一定要好好长大,妈妈每天都想你,你能感受到妈妈的心吗,在此跪求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,老天爷,胎神保佑我的宝宝平安健康,足月出生。叩拜!叩拜!叩拜!只要宝宝平安健康,我怎么样都可以,在此谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 23:51 | 来自疯狂造人
宝宝,又过去一天啦。。今天妈妈有点不太舒服呢,胃口很不好,也吃不了多少东西,不知道宝宝有没有营养呢,但是妈妈会尽力多吃点的,这样宝宝才能长得快啊对不对,只要宝宝平安健康,妈妈再难受也不觉得难受了,宝宝你一定要好好长大,长的壮壮的。妈妈爱你,一直为你加油,希望你能感受到妈妈,希望菩萨保佑我的宝宝能足月出生,这是我最大的心愿,在此跪拜了!
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 22:45 | 来自疯狂造人
宝贝,今天我们九周啦~离三个月更近一点了,宝宝一定要加油!等到了三个月就能平稳一点了~妈妈也许也能好受一点呢,不过妈妈一点不辛苦,觉得很幸福,因为有宝宝陪着妈妈,妈妈好爱你,每天都会祈祷菩萨保佑你!跪求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,老天爷,胎神保佑我腹中宝宝平安度过每一天直至足月出生,在此叩拜!叩拜!叩拜! 阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛宝宝一定好好长,加油!
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 23:59 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈来咱们原来新家啦!爱你!
点击查看全文
我滴小熊猫 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 23:57 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈来啦这两天来的有点晚 宝宝好想你,今天白天妈妈没有太难受还吃了很多水果~如果不恶心难受妈妈真的还很担心,但是妈妈相信宝宝!加油宝宝!一定快快长大好吗?一定要平安度过三个月,后面就可以稳定一些了~妈妈担心的也少一些了 爱你,宝贝,跪求大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,老天爷,胎神保佑我腹中宝宝平安健康,足月出生,一切检查顺顺利利!跪谢了
点击查看全文