要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

15排 姨妈感强烈 已无盼头

1212920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 14强阳 15转弱的 已经习惯找好排卵还是不中 这次周期是输卵管照影确定一切正常后第一个可备孕周期 现在已经排卵后十一天了 我没去测早早孕 姨妈感已经超级强烈 肚子不舒服 第八九天的时候胸部突然很胀痛 真的大了一些 结果第十天又打回原形……不胀痛了 也变小了 姨妈感一来 经验而谈肯定多半没戏 不管了不想马上过年还要看白板 该吃吃该喝喝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:57 | 来自疯狂造人
同排,想死的心都有了
点击查看全文
Mononoke (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 00:07 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫辰辰
同排,想死的心都有了
你测了吗 好想过年有个喜讯 可惜也泡汤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:20 | 来自疯狂造人
我和你一样,昨天大姨妈已来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:48 | 来自疯狂造人
昨天还是大白板,今天还没敢测,自己觉得没戏,因为这两天姨妈感太强烈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 素颜456
我和你一样,昨天大姨妈已来。
不是吧 那你排卵日应该不是15号哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
昨天还是大白板,今天还没敢测,自己觉得没戏,因为这两天姨妈感太强烈!
握手 抱住 还是希望你们出现逆转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:43 | 来自疯狂造人
我也是。今天又来大姨妈了。哭了一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 16:01 | 来自疯狂造人
你可以排卵期隔天同房 不要测试纸试试 我下个月约的造影 当月这么怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
你可以排卵期隔天同房 不要测试纸试试 我下个月约的造影 当月这么怀上的
真好孕啊 都说照影了容易怀 还是没有好消息 行 我这个月正好春节在外面自驾 就不测排卵试试 放松心情不玩儿尿(不晓得关键几天能不能坚持住)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
我也是。今天又来大姨妈了。哭了一场
我今天也来了……本来预测是昨天 昨天没来 内裤很干净 还有点窃喜 今天一早准时红军杀到 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
真好孕啊 都说照影了容易怀 还是没有好消息 行 我这个月正好春节在外面自驾 就不测排卵试试 放松心情不玩儿尿(不晓得关键几天能不能坚持住)
有排卵拉丝(包括前后日子)就都隔天同房,因为当时要准备做造影,就没抱希望。算是彻底放松了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
有排卵拉丝(包括前后日子)就都隔天同房,因为当时要准备做造影,就没抱希望。算是彻底放松了。
好像是出现拉丝的大概两三天后排卵 但我觉得每次都能抓住强阳 那几天也都安排 到目前还没中过 这啥烂运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
好像是出现拉丝的大概两三天后排卵 但我觉得每次都能抓住强阳 那几天也都安排 到目前还没中过 这啥烂运气
我也是啊 七个月 抓的很好安排的很好也不中 这个东西没准很随机 你可以别的时间也安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:24 | 来自疯狂造人
別急,宝宝很快就会来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
我跟你一样一样的,检查啥都好的,我输卵管还没查,但也没流产过,不想查,每个月关键时期都安排了,还是没有,妈蛋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
我是造影后差不多半年怀的,那个月出去旅游了,两个人还去健身了,其他的没有多想,结果有了。实在是太开心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1454588395257
我是造影后差不多半年怀的,那个月出去旅游了,两个人还去健身了,其他的没有多想,结果有了。实在是太开心了
恭喜你哦!那你什么都没有测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
恭喜你哦!那你什么都没有测吗
没呢,就这个月什么都没测,还去吃了想吃很久的烧烤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在怎么样啊
点击查看全文