要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

昨天打了破卵針,今天強陽是否今晚該推老公呢?

30824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,醫生是要我們今天安排,但昨夜就先同房了一次,以為今天就排卵了,但只有強陽,想問問大家的意見⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:05 | 来自疯狂造人
可以做一次,转弱时再做一次。。。另外,问一下亲什么情况你打了破卵针?因为我也计划下月打,主要是我去到了2.0都不排出来,最后越来越扁了,变黄素化了。
点击查看全文
乘與零 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 helen-mm
可以做一次,转弱时再做一次。。。另外,问一下亲什么情况你打了破卵针?因为我也计划下月打,主要是我去到了2.0都不排出来,最后越来越扁了,变黄素化了。
主要是老公弱精,所以必須抓準時間,做三次可能到明天就稀到沒幾隻蝌蚪能游。
醫生原本這個月讓我吃排卵藥,希望多排幾顆讓先生機會大些,但看陰超時,說我吃排卵藥沒有太大效用,吃了也才一顆卵(但不吃也有一顆),子宮內膜還因此變薄,副作用大於正作用⋯⋯

所以打破卵針催卵之外,我還吃了雌激素讓子宮內膜變厚一點,黃體素也預備著,因為我基礎體溫也不太好。

希望這個月能有好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:14 | 来自疯狂造人
打针了就不能用试纸测了,不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 23:34 | 来自疯狂造人
醫生說,打破卵針後會在36小時後左右排的,而卵子存活時間是12小時至24小時,精子都要大慨2天時間才能制造更新,一般生育科醫生都建議隔天同房的。
点击查看全文