要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌低吃补佳乐可以直接停吗

1563210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天雌二醇两百多大单位,医生让吃补佳乐,一天四颗,早二颗,晚二颗,吃五天,可以直接就这样停掉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:19 | 来自疯狂造人
我是直接停了、医生不开了、
点击查看全文
.媛yuan0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:25 | 来自疯狂造人
啥时候停的?有什么反应没有?你吃了多少天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
我是直接停了、医生不开了、
啥时候停的?有什么反应没?你吃了多少天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 .媛yuan0303
啥时候停的?有什么反应没?你吃了多少天呀?
我吃了14天。现在也没检查、没什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 15:47 | 来自疯狂造人
我吃了14天。现在也没检查、没什么反应。
直接停了吗?还是慢慢减量停哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
直接停了吗?还是慢慢减量停哦?
直接停的、医生说这起不到什么作用。叫我别管这个了、我也不清楚、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:20 | 来自疯狂造人
直接停的、医生说这起不到什么作用。叫我别管这个了、我也不清楚、
你吃到了几周呀?被论坛里的宝妈们说的怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:34 | 来自疯狂造人
你吃到了几周呀?被论坛里的宝妈们说的怕怕
我现在6周多。35天开了7粒每天一粒、后来复查我又叫医生开了7粒、第三次去她说我吃了十多粒了不要吃了、我䧳二醇也就500多点、这次阴超宝宝有胎心。年后复查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 18:38 | 来自疯狂造人
我现在6周多。35天开了7粒每天一粒、后来复查我又叫医生开了7粒、第三次去她说我吃了十多粒了不要吃了、我䧳二醇也就500多点、这次阴超宝宝有胎心。年后复查,
医生让我吃一天四粒,吃五天,好多啊,然后让我直接停掉,晕啦,我这量太大估计不好直接停,你一颗停了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 18:39 | 来自疯狂造人
医生让我吃一天四粒,吃五天,好多啊,然后让我直接停掉,晕啦,我这量太大估计不好直接停,你一颗停了没问题
这么好呀?我也不清楚、
点击查看全文