要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

一次胎停,一次自然流产

530214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后继续备孕,纠结的就是要不要老公去查精子,有人说能怀孕就说明老公没问题,但是出现两次这样的情况真是怀疑他有问题,纠结啊,姐妹们给支支招吧,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 09:59 | 来自疯狂造人
同病相怜…我已经和老公说过了决定两个人都去检查一下,再来一次承受不起啊
点击查看全文
w1471947423889 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 豆砸大王
同病相怜…我已经和老公说过了决定两个人都去检查一下,再来一次承受不起啊
是啊,安全起见,还是查查吧,你说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
要去检查的,我前年胎停人流一次,熬了将近一年怀不上说服老公检查精子,结果活力低,畸形率高。治疗了几个月,活力升上去了,畸形率还是有点高,结果本月怀孕又生化了,过几天还要去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 嘎嘣脆^_^
要去检查的,我前年胎停人流一次,熬了将近一年怀不上说服老公检查精子,结果活力低,畸形率高。治疗了几个月,活力升上去了,畸形率还是有点高,结果本月怀孕又生化了,过几天还要去检查
我胎停后老公没去检查,这次生化准备让老公去查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 豆砸大王
对啊,这次一定要一起去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1471947423889
我胎停后老公没去检查,这次生化准备让老公去查一下
我昨天和老公去做检查了,花了三千多还有一些检查没做,后天一早还要去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 07:20 | 来自疯狂造人
都检查什么了?花这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1471947423889
都检查什么了?花这么多
不清楚,都是抽血化验的,我抽了7管血,我老公抽了3管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 嘎嘣脆^_^
不清楚,都是抽血化验的,我抽了7管血,我老公抽了3管
我也查了一部分,这个月接着去查,我心思让我老公去查一下精子就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 19:18 | 来自疯狂造人
要做精子DNA碎片检查,有的畸形会受孕,但也容易有不想要的结婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 19:19 | 来自疯狂造人
打错字了,会有不想要的结果,有的精子检查正常,可DNA碎片却可以看到精子头部畸形,所以这项也得做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:33 | 来自疯狂造人
和亲一样,一次胎停,一次自然流产,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:24 | 来自疯狂造人
我也是自然流产两次,胎停育一次,医生也建议全查一遍,用查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492050294889
我也是自然流产两次,胎停育一次,医生也建议全查一遍,用查吗
反正我没查出什么问题来,医生说二胎不用考虑太复杂的原因
点击查看全文