要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚失败,转战冻胚,求正能量!

605030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次移植---鲜胚移植,最终还是以失败告终了!今天妈妈打电话来安慰我,让我年后再找个神婆烧烧纸,两年来,中医,西医,迷信…什么没试过?!哎!
医生让我月经见血10-12天准备自然周期冻胚移植。我需要准备什么?需要测排卵试纸吗?我的冻胚都是三级胚胎,有三级胚胎冻胚移植成功的姐妹吗?求正能量……,感恩!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:24 | 来自疯狂造人
自然周期就是监测排卵、排掉了就可以移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等情人

自然周期就是监测排卵、排掉了就可以移植了
需要自己在家用排卵试纸检测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 阳光的味道11

需要自己在家用排卵试纸检测吗?
医院b超监测和试纸监测结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 22:09 | 来自疯狂造人
这么快移植吗?我们要第二次月经才去医院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:32 | 来自Android
我也是自然周期,什么都没管,一切按医生说的做,排卵试纸和早孕试纸都没准备,心态放平和,加油,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:35 | 来自疯狂造人
我今天也是去开奖了,失败了,过年都没心情了,我想调理一下子宫再去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 23:00 | 来自疯狂造人
跟你同个情况 十一月第一次鲜胎未着床 这个月24号刚移的冻胚 在等星期二31号开奖 加油会成的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1434756011194

我今天也是去开奖了,失败了,过年都没心情了,我想调理一下子宫再去
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 07:09 | 来自疯狂造人
第一次移植二级两个优质的生化,我这次移植就是三级胚胎,解冻后长成二级和半融合了,相信宝宝的生命力很顽强,是你的不管啥级别都能成。祈祷我的宝宝在肚子里健康成长平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:44 | 来自疯狂造人
我觉得没必要看胚胎的级别,尤其是冻胚,因为冻的时候其发育是停止的,冻之前的级别代表不了解冻,有的优质胚胎解冻后不发育了,有的级别不高的解冻后反而分裂的特别好,所以不要纠结胚胎,只要能移植都是好胚胎,最重要的是放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05

第一次移植二级两个优质的生化,我这次移植就是三级胚胎,解冻后长成二级和半融合了,相信宝宝的生命力很顽强,是你的不管啥级别都能成。祈祷我的宝宝在肚子里健康成长平安足月出生
你这次成功的就是解冻的三级胚胎吗?怀孕几个月了?好羡慕啊!传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

这么快移植吗?我们要第二次月经才去医院的
医生让我先去抽血看看,有没有冻胚移植的条件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1434756011194

加油!我第10天的时候用试纸测过,这次开奖虽然还报希望,但还是做好心里准备了。能怎么办?再难也阻挡不了对宝宝的期望!希望年后的试管之路能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 ミハラ

跟你同个情况 十一月第一次鲜胎未着床 这个月24号刚移的冻胚 在等星期二31号开奖 加油会成的!
去医院前,需要在家检测排卵试纸吗?是不是排卵试纸强阳的时候去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 阳光的味道11

你这次成功的就是解冻的三级胚胎吗?怀孕几个月了?好羡慕啊!传我好孕
今天移植第18天,冻的时候都是三级,还不知道宫内外,等确定宫内好孕气传你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光的味道11

医生让我先去抽血看看,有没有冻胚移植的条件
我们是第二个周期月经第二天过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光的味道11

去医院前,需要在家检测排卵试纸吗?是不是排卵试纸强阳的时候去?
不是啊 我这边医院是让你月经的第十二天去 然后医院给你检查 自己检查哪里准啊 我前后去了四次 才移上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 ミハラ

不是啊 我这边医院是让你月经的第十二天去 然后医院给你检查 自己检查哪里准啊 我前后去了四次 才移上
好的,谢谢!本来想着能省上几趟的,还是听医生的安排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 06:06 | 来自疯狂造人
和我同一天移植的姐妹,解冻后两个三级胚胎移植的,第七天就测到了,血值53,,所以,三级胚胎也可以很好的发育的!加油!一定会好孕的!
点击查看全文