要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

大月份流产的姐妹们进来聊聊

9952369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我22周双胎难免流产,大半夜的突然肚子疼的不行,去厕所蹲了两次,羊膜囊掉出来了,有类似情况的姐妹进来一起聊聊,再次备孕需要做什么检查吗?

最佳答案

你给我的是致 查看完整内容

大月份流产跟胚胎质量没有关系,如果是质量问题要不就是不着床,要不就是前三个月就流产了,像我们这样要不就是宫颈机能不全,要不就是自己做了什么事导致的,还有就是炎症感染,我有多囊,他们都说有多囊的人会宫颈机能不全,也不知道是不是,反正我觉得吧,试管跟自然怀孕还是有区别的,因为我们身体的激素都不是自己产生的,前面都是靠药物,自然怀的都是自身激素调节,所以也不容易流产。做试管都需要保胎,自然怀孕如果没什么 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
我感觉是不是大月份流产跟胚胎的质量有关,自然怀孕的没听说有这种情况的,只有促排和做试管的有很多
大月份流产跟胚胎质量没有关系,如果是质量问题要不就是不着床,要不就是前三个月就流产了,像我们这样要不就是宫颈机能不全,要不就是自己做了什么事导致的,还有就是炎症感染,我有多囊,他们都说有多囊的人会宫颈机能不全,也不知道是不是,反正我觉得吧,试管跟自然怀孕还是有区别的,因为我们身体的激素都不是自己产生的,前面都是靠药物,自然怀的都是自身激素调节,所以也不容易流产。做试管都需要保胎,自然怀孕如果没什么事根本就不用,这就是区别,下次自己小心点就是,最好是怀孕前做个宫颈机能检查吧,没什么事下次就注意点,多卧床就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:36 | 来自疯狂造人
宫颈机能不足,下次怀孕要环扎,而且不能双胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 20:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在刚出月子,我是做的试管,现在就希望月经正常排卵正常,就能自然怀孕了,下次怀孕别要双胎,如果是两个的话不舍得减胎就做宫颈环扎,卧床保胎,有些人还是保得住的,一起加油,明年宝宝们会回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484145610792
宫颈机能不足,下次怀孕要环扎,而且不能双胎。
如果下次怀单胎呢?是不是也要去做环扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我跟你一样,现在刚出月子,我是做的试管,现在就希望月经正常排卵正常,就能自然怀孕了,下次怀孕别要双胎,如果是两个的话不舍得减胎就做宫颈环扎,卧床保胎,有些人还是保得住的,一起加油,明年宝宝们会回来的
我感觉是不是大月份流产跟胚胎的质量有关,自然怀孕的没听说有这种情况的,只有促排和做试管的有很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:44 | 来自疯狂造人
应该是宫颈机能不全。我也是22周难免流产的,胎儿是好的,就是自己宫口松,是自然怀孕,前期一切正常,就是突然宫口开了,没有任何症状。医生说一下怀孕后12-14周左右扎起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 多多-妹妹
应该是宫颈机能不全。我也是22周难免流产的,胎儿是好的,就是自己宫口松,是自然怀孕,前期一切正常,就是突然宫口开了,没有任何症状。医生说一下怀孕后12-14周左右扎起来。
你检查过宫颈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
大月份流产跟胚胎质量没有关系,如果是质量问题要不就是不着床,要不就是前三个月就流产了,像我们这样要不就是宫颈机能不全,要不就是自己做了什么事导致的,还有就是炎症感染,我有多囊,他们都说有多囊的人会宫颈机能不全,也不知道是不是,反正我觉得吧,试管跟自然怀孕还是有区别的,因为我们身体的激素都不是自己产生的,前面都是靠药物,自然怀的都是自身激素调节,所以也不容易流产。做试管都需要保胎,自然怀孕如果没什么...
宫颈机能跟多囊应该没有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 23:29 | 来自疯狂造人
我是自然怀的,前期啥事没有,27周难免流产,我也怀疑自己是宫颈问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
宫颈机能跟多囊应该没有关系吧
不知道,很多人都说有关系,因为多囊的人都内分泌失调,宫颈就会松弛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
不知道,很多人都说有关系,因为多囊的人都内分泌失调,宫颈就会松弛
好像有点道理,那就得环扎了,环扎了好像只能躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
我是自然怀孕的24+4,宝宝引产了,突然肚子疼宫缩排便感,到医院宫口开全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
大月份流产跟胚胎质量没有关系,如果是质量问题要不就是不着床,要不就是前三个月就流产了,像我们这样要不就是宫颈机能不全,要不就是自己做了什么事导致的,还有就是炎症感染,我有多囊,他们都说有多囊的人会宫颈机能不全,也不知道是不是,反正我觉得吧,试管跟自然怀孕还是有区别的,因为我们身体的激素都不是自己产生的,前面都是靠药物,自然怀的都是自身激素调节,所以也不容易流产。做试管都需要保胎,自然怀孕如果没什么...
我也是多囊,但是我是自然怀孕,一直都没有吃黄体酮保胎,直到24+4周突然难免流产了,很可能就是本身宫颈机能不全
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
好像有点道理,那就得环扎了,环扎了好像只能躺着
还是可以起来吃饭上厕所的,前三个月肚子不大没关系,主要是中后期
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1455887646872
我也是多囊,但是我是自然怀孕,一直都没有吃黄体酮保胎,直到24+4周突然难免流产了,很可能就是本身宫颈机能不全
是的,所以多囊的还是多休息,不管是一个还是两个,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
如果下次怀单胎呢?是不是也要去做环扎
需要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
如果是炎症感染的话,需要注意什么吗?看别人好多有阴道炎什么的,也都顺利生下宝宝了。所以自己也没太在意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的欢喜
如果是炎症感染的话,需要注意什么吗?看别人好多有阴道炎什么的,也都顺利生下宝宝了。所以自己也没太在意。
一般的炎症医生会开药给你治的,问题不大,不是很严重都不会有影响,别同房就不会进去子宫里,也要看是什么炎症,一般是没什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:21 | 来自疯狂造人
我是二十二周失去我的宝贝儿子的,肚子不痛突然有宫缩破水流产的,准备满两月去检查一下宫颈
点击查看全文