要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

我决定,好好过年!相信小南瓜会健康的

464411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年28接到唐氏高危21体1:95的通知
哭到眼睛肿起来,查了相关的帖子,咨询了医生朋友
最终决定去无创确诊下!
挂了年29的号,本来想去无创,想着年后就知道结果,谁知道医生居然说地贫基因没检测出来,(早前地贫夫妻都血常规和电泳,我血常规异常,电泳正常,老公两者正常,我姐妇产科医生都说不管了,顶多也就隐性,老公没事就行,到大城市医生说一定要基因检测!)
没办法,只能让老公今天先基因检测地贫,没问题的话,我才可以无创,有问题,我就要继续基因检测地贫,也就不能无创,要羊穿。地贫过年放假要到初九才有结果!
所以本来要去无创,后来被叫去地贫,好事多磨!
今天去医院担心得要死,一测,妈呀高血压,医生直接叫我去买血压仪回家测量,但是,等我心情平复,测了血压都没问题)成为孕妈,真是玻璃心!

总结:哭过之后要坚强
1.既然无创要年后做,那就安心过年,年后再面对!(双方父母说孕妇要养,两人在广州过年,空城呐)
2.我的nt过了,看了好多姐妹的正能量,虽然还是担心,但相信我的小南瓜会茁长成长的!
期待我的好消息回来吧!祝福大家新年快乐,心愿遂成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:57 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝会棒棒的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1481946613632
加油,相信宝宝会棒棒的~
谢谢,希望借你吉言,祝你新年快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,心情更重要,中唐准确率不高的,放心过年吧!

我35了直接无创了,1月23抽的血,我很淡定,淡定得很,一直相信我的二宝一定是健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
嗯嗯,心情更重要,中唐准确率不高的,放心过年吧!

我35了直接无创了,1月23抽的血,我很淡定,淡定得很,一直相信我的二宝一定是健康的!
我27,不过我是早唐,但愿没事,谢谢鼓励,祝你新年快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 20:13 | 来自疯狂造人
一定会好好的。菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
一定会好好的。菩萨保佑。
对,一定会好好的,我会来还愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 21:42 | 来自疯狂造人
一般都没事的亲,好多这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
一般都没事的亲,好多这样的
谢谢你的祝福,我也希望好好的,一定会没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 11:01 | 来自疯狂造人
我也是21体高危 卡在年27抽的血 一直在等消息 好漫长 愿我们的宝贝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 阿金小银
我也是21体高危 卡在年27抽的血 一直在等消息 好漫长 愿我们的宝贝都健康平安
加油,过完年就是好消息了,我还没抽呢,每天还是心态不好,心情沉重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 花花同学要好孕
加油,过完年就是好消息了,我还没抽呢,每天还是心态不好,心情沉重
我也是啊 心态控制不了 当时知道哭的稀里哗啦的 大过年的也想哭 昨天又哭了 没结果真的好煎熬 好虐心
点击查看全文