要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

终于熬到32周了感觉太累了!肚子疯长!

2119149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就是个胖子,现在体重已经达到170斤了!肚子也非常的大,今天产检最新数据,宫高达到40了!!腹围112!!俩闺女,双顶径7.79和8.48。腹围:27.76和27.72。头围:28.73和30.16……好在羊水不偏多不然这肚子要炸了!
晚上睡眠质量忒差了,左右翻身耻骨疼的厉害,还多次起夜上厕所!稍微一动就赶紧气喘吁吁的,目前胎位也不正一个横位顶在胃那里,一个头位在耻上。医生说这个横位剖腹产都有难度,但愿希望后期能有所改变吧!双胎真的是太累太辛苦了,下个目标冲刺34周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:07 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:27 | 来自iPhone
宝妈现在宝宝估重多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油,咱们双胎加倍的辛苦,得到也是双倍的,加油加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:48 | 来自iPhone
哇,你的体重很牛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:49 | 来自疯狂造人
加油哦!我关注你了,我的最新消息,34+1宫高38.腹围109.本人体重144。孕前就112。医生要我控制饮食,说还有三周足月,只能长三斤了。要我控制在35斤是比较好的。我看了你宝宝的数据,给你看看我之前32周b超的数据,我家两宝都是头大腿短。目前不知道性别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:51 | 来自疯狂造人
你家两宝估计重量有多少了?交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:10 | 来自iPhone
我296了,孕前110,现在128,宫高33,腹围96,都觉得很辛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:29 | 来自疯狂造人
加油加油!我也双胎,向你们看齐。
点击查看全文
vivi_tony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaos
哇,你的体重很牛
相当牛!胖了30斤!我170cm、170斤相当于一个男人了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
宝妈现在宝宝估重多少?
我用胎儿估重计算器算得,俩已经4斤多点了,如果到37周了估计5斤多没问啥问题。就是太辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和淘淘
加油哦!我关注你了,我的最新消息,34+1宫高38.腹围109.本人体重144。孕前就112。医生要我控制饮食,说还有三周足月,只能长三斤了。要我控制在35斤是比较好的。我看了你宝宝的数据,给你看看我之前32周b超的数据,我家两宝都是头大腿短。目前不知道性别。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/26/d5f404f59ec1c372483904da72fdf8...
互相加油!我要到34周估计宫高还要再长,我糖耐没过医生也让控制饮食,我目前长了30斤了到足月生的话至少再来个十斤八斤的!我用胎儿估重计算机算了一下俩孩子都要4斤了……我目前走路都困难耻骨太疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
宝妈加油,咱们双胎加倍的辛苦,得到也是双倍的,加油加油。。。
一起加油啊!孕周小的时候还感觉不出辛苦,越到后期越难受,我都想赶紧到36周就剖出来!太遭罪了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,终于快卸货了,这会已经安全了,再熬一个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:51 | 来自iPhone
回复 vivi_tony
我用胎儿估重计算器算得,俩已经4斤多点了,如果到37周了估计5斤多没问啥问题。就是太辛苦了!
我现在29,也开始感觉疲惫了,各种小不舒服,后面也不知道咋熬 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:02 | 来自疯狂造人
我今天也32周了,因为宫颈短每天躺着,现在坐几分钟就累,我腹围才95,总是担心宝宝会小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
一起加油啊!孕周小的时候还感觉不出辛苦,越到后期越难受,我都想赶紧到36周就剖出来!太遭罪了!
我现在还好还能承受,不敢想后期,总之过一天算一天,争取足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
我今天也32周了,因为宫颈短每天躺着,现在坐几分钟就累,我腹围才95,总是担心宝宝会小
我怀孕前就胖胖的所以腹围大一些,宝宝能到5今就OK了那样就不用进保温箱了。5斤以下都要进保温箱观察的。我现在也躺着肚子太大什么也干不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 赵依依和赵兔兔
恭喜,终于快卸货了,这会已经安全了,再熬一个月!
谢谢啦!我已经迫不及待想卸货了…太累了我真有些烦躁了,每天心情都烦烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 迟妈咪
加油加油!我也双胎,向你们看齐。
好怀念20周的日子啊,那时候还可以散步遛我逛公园……现在的日子度日如年啊,亲加油啊!祝你一切顺利
点击查看全文