要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天验血结果,感觉孕酮偏低,医生说吃药不在血中体现!

603713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg152;P2:14.1;E2:104. 大家在不打黄体酮的情况下第一次查血孕酮多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:27 | 来自疯狂造人
我第九天查孕酮也才11.4,隔天查是34.3,每天吃两次孕酮,一次两片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈凤凰

我第九天查孕酮也才11.4,隔天查是34.3,每天吃两次孕酮,一次两片
我一天吃一次孕酮片,一次也是两片,医生也没让我加药!希望一周后去能涨上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡年女宝

我一天吃一次孕酮片,一次也是两片,医生也没让我加药!希望一周后去能涨上来!
嗯!听医生的吧!会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈凤凰

嗯!听医生的吧!会好起来的
我们一天移植的呢!愿我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝你的宝宝健健康康的,也祝我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1436879907190

恭喜啊,祝你的宝宝健健康康的,也祝我的宝宝健健康康的!
嗯啊!祝我们一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:54 | 来自iPhone
我们这边只查hcg,不查孕酮那些,说法跟你们医生一样,没事的,按医嘱用药就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇

我们这边只查hcg,不查孕酮那些,说法跟你们医生一样,没事的,按医嘱用药就好了
嗯啊!希望下次能增长哈!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:38 | 来自Android
医生说的是对的,血里不体现,你完全不用担心,血值只要>10都没事,何况你还吃了药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 qzone_879571

医生说的是对的,血里不体现,你完全不用担心,血值只要>10都没事,何况你还吃了药。
好的,谢谢你的回复!希望我们都能一切顺利哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡年女宝

我们一天移植的呢!愿我们都一切顺利!
嗯!一定会顺利的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 07:52 | 来自疯狂造人
孕酮要看单位,如果是大单位,那就不低,毕竟你才第十天,如果是小单位,就低了。我12天血值600+,但是孕酮才12大单位,但是我14天再查,血值就1300+,孕酮28大单位了,我觉得你下回就能涨上去,坚持测试纸,明显加深就没问题的。还有,你吃的药是地屈孕酮片吧?这个是不体现在血液里,现在你查血看到的孕酮值是你身体自己分泌的,在这个基础上还有药物的量才是你一共承载的孕酮,所以医生没给你加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520

孕酮要看单位,如果是大单位,那就不低,毕竟你才第十天,如果是小单位,就低了。我12天血值600+,但是孕酮才12大单位,但是我14天再查,血值就1300+,孕酮28大单位了,我觉得你下回就能涨上去,坚持测试纸,明显加深就没问题的。还有,你吃的药是地屈孕酮片吧?这个是不体现在血液里,现在你查血看到的孕酮值是你身体自己分泌的,在这个基础上还有药物的量才是你一共承载的孕酮,所以医生没给你加药
感谢亲那么详细的解释!我的是大单位的!我也希望下次就涨上去哈!愿大家都好孕!
点击查看全文