要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

46天b超,已有胎心胎芽,感恩!来接好孕啦

656716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年大龄,16年4月开始备孕二宝,一开始以为很顺利,因为大宝就是结婚后第一个月就有了的。没想到一拖就是半年,到8月份,终于怀上了,可是是悲催的宫外孕,保守治疗。一直纳闷,没有任何流产史和阴道炎也会得宫外孕,但是事实如此,也没办法!后来找熟识的生殖科医生准备做造影,可是那个医生跟我说,她也是有过一次宫外孕,既然得过,输卵管肯定有问题,做了造型还有可能会把情况变得更糟,索性跟她一样,什么都不查,直接进行灌肠治疗,我用她的方子——红藤汤,一灌就是三个月,后来在造造上了解到有丹丹洋热敷方,就在淘宝上买了来试,这才刚敷一个周期七天居然有了!而且这个月我好迷糊,居然把排卵日搞错了,已经排过了我还在不停地做监测加试纸,想想都好笑!现在就担心宫外孕了,昨天在论坛里刷了一下午,有人说宫外孕就有肛门坠胀感,于是昨天一下午我都在“用心感受”着,好像有又好像没有,今天早上抽血检查,结果还行,但愿过两天抽血会更好!
我感觉那些科学的备孕方法是需要的,可是心情更加重要。这个月排卵之后去黄山泡了温泉,带孩子玩得很开心,回来就有了;上次宫外孕也是,虽然结果不好,可是我那次也是去黄山歙县玩回来就测出来了,我能说黄山是我的好孕地吗?嘿嘿!所以说不刻意地追求,反而让心情更放松,姐妹们多出去散散心,别想那么多,该来的宝贝总会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看加深一定是宫内,接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
w1456137384357 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
借您吉言哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 17:32 | 来自Android
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
接好孕,可否把红藤汤药方发出来呀?
我拍的方子,其中有一味药叫紫花地丁的没拍到,也是25克一副
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 追梦达人
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢谢谢!就坐等b超了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-5 21:45 | 来自Android
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
谢谢你!
不客气,仅供参考!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕,我也想去黄山试试了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
祝愿楼主一切顺利!接妥妥胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 穏接你的好孕 健康胎心胎芽乖宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文