要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊自然怀孕,感恩!

1514686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次11.22,可是1.3还没来姨妈,用秀儿测出粉印,开心激动,立马去医院抽血,结果发现并没有怀孕,hcg1.2,孕酮1.18,心灰意冷,回家就开始哭,觉得世界都灰暗了。

通过朋友的开解,还是调整心态,坐等姨妈,可是一直到12号还没来姨妈,我就测了根排卵,弱阳。以前要来姨妈前排卵都快强阳了,自己觉得很奇怪,13号继续测,接近强阳了,心里默默的期待是不是怀孕了,加深太明显了,14号超级强阳,心里那个激动,马上测早早孕,结果白得放光,朋友说可能是排卵了,到14号凌晨,有点转弱了,15号中午才安排了同房,同房后测排卵,转弱很明显了。我的天,两个月不来月经,排两次卵,也是没谁啦,哈哈哈哈哈。

排卵后第二天,RT就开始轻微的刺痛,一直痛到20号,突然就不痛,开始隐隐的胀,心想难道有戏?可是胀了两天后,啥症状都没了,心里真的非常失落。好不容易熬到排完卵第九天,忍不住手贱测了根早早孕,白!大白!哎。。又开始作了,每个月都是这样。25号继续测,总感觉有印,可是问了所有人,都说没有,我不死心,用灯照法,真的感觉有印!告诉自己,只要明天加深了,就肯定是有了。好不容易等到26号,早上把所有不同品牌的早早孕分开测试,4个全部有印,我不淡定了,立马打车去医院,结果要晚一点才出来,发了微信给老公,他说他也看到印了,开车来接我回家,他一个劲的傻笑。
11:40,结果出来了,微信上就能查,hcg12.7,孕酮31.3。确认怀孕。马上发给我的医生,医生说值有点低,开了保胎药。让我多休息。本来要打保胎的针,后来听我说我15号才排卵,就说不用打了,吃点药就好了,约了初五去看翻倍。
总算总算总算怀孕了,可以过个好年了。从15年4月备孕到现在,期间自然受孕一次,42天胎停没保住,清宫后半年再战,又支原体感染,又多囊,吃达英3个月后连续促排3个月,都没怀孕,并且每次监测卵泡,都不破,打1万单位的破卵针都没用,总是变成黄体囊肿,真的感觉这辈子怀不了孕了,然后朋友让我看中医,这个朋友也备孕一年多了,一直没怀孕,检查也没有任何问题,我们就一起去开了中药吃,吃中药的当月,这个朋友就传来了好消息。顿时对这个中医信心倍增,可是我吃中药吃到两个月都不来姨妈,又在怀疑这个怀疑那个了,真心好累。还和老公商量,如果过年还没怀孕,就干脆去医院治到多囊治好为止。没想到,我们的小幸运,这个月准时来报道啦!好开心!!!!

这里顺便提一下,1.3号抽血查出没怀孕,我就和朋友每天出去玩了,工作也辞了,基本上隔一天就去玩跳舞机,跳竞速,跳到全身大汗淋漓才安心。我想后来排卵那么深,应该是和运动了有关。这个月的弱阳是真的很弱,强阳也真的很强,和之前完全不一样。
所以,多囊的姐妹们,动起来吧!会好孕的!!!!
灯照的是25号的那张大家都看不到印的,只有我不死心的那根,哈哈哈哈。真的有印!对吗!?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传你~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:15 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你传你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 19:12 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你传你,都传你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
传你传你,都传你!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:31 | 来自疯狂造人
接本周期宫内健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2017-1-29 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!!传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Kiki
恭喜!接好孕!
谢谢~传你好孕哦~
点击查看全文
回复 鸡宝宝宝妈
接本周期宫内健康男宝
传你好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
谢谢!!传你好孕!!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝妈和宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
谢谢!传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 YanYan98
恭喜宝妈,祝愿宝妈和宝宝健康平安
谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文