要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

备孕和早孕的妈妈们 一定不要忽视hcg和孕酮的数值!切莫大意!

1195310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周 毫无征兆的出血。赶紧去医院 那时候是鲜红的血,照了bc宝宝很健康,胎心胎芽都有!医生说现在没什么血了就没什么事!验血结果第二天才能拿到!当晚血一点点的 到第二天早上还是有鲜红的血!老公赶紧把我拉去医院 继续照bc宝宝还是有健康搏动!可是血不止 医生赶紧安排住院 保胎 老公去拿昨天抽血结果孕酮 hcg都好低!孕酮才3点多 这时候我腰酸小腹痛 打止血针保胎针都没有用!晚上2点痛醒了 我和老公说实在不行太痛了 腰也酸的不是自己的了!尽管当天我打了一天的针 在病床上丝毫不敢动一下 尿尿都是老公帮忙躺在病床上解决的!吃饭也是!凌晨2点 老公喊来护士 医生安排了一个睡眼朦胧的医生来照bc 当下她就说胎儿都到子宫下面去了 老公出去和医生商量 我们都太想要这个宝宝了 老公还是执意要保胎 我也不会放弃的!我俩签了字 当晚继续吊瓶加强药剂 保胎 感觉没有那么痛了但是腰还是酸 小腹疼痛 但还是睡过去了 直到第二天早上医生来上班和我婆婆说小孩昨天bc照已经没用了 我还一直安慰自己宝宝你要坚强 你坚强了妈妈以后哪儿也不去玩啦!(当天是22号早前订了24号的飞机去塞班岛过年的 当时还想瞒着婆婆带宝宝一起去,因为婆婆也特别想要这个小孩 我在老公这边备孕了2个月才怀上的 备孕期间婆婆每天都精心照顾我和老公的饮食 各种煲汤 野味 鹿茸 就是想要我和老公尽快怀上 可是还是因为我孕酮两次低 但是太大意了!以为自己后面会上来 就没听医生建议打针 因为我特别害怕打针可是就因为妈妈的大意 宝宝在8周的时候就没啦 现在还在做小月子 养身体 婆婆对我特别好 什么都不让做 没天都煲汤 乌鸡汤 帮我洗衣做饭 其实她也特别难过的 。以后一定不能大意 千万不要大意 什么低补什么 不要觉得后面可能会补上了 个人体质不一样 现在养好身体 下次宝宝回来找妈妈的时候一定会照顾好你的!希望各位麻麻也不要着急 养好身体 迎接健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:48 | 来自疯狂造人
孕酮3.几就太低啦,怎么会这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 17:00 | 来自疯狂造人
我也是开始不懂,后边孕酮低到2.9,流血,虽然照bc还有跳动,打针一天后肚子痛的要死的流掉了,下一次怀孕一定注意各种指标
点击查看全文
w1485401581833 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
孕酮3.几就太低啦,怎么会这么低
1月10号验的第二次血 孕酮20!家里人都打电话来要去打黄体酮 我看了好多贴说是后面会升上来不用怕!我就没打针,连婆婆都把我拉去医院说打针,我们去医院医生说没事三天后来抽血 !我和婆婆就回去啦 后面一直拖着没去 因为24号机票去旅游 我就想干脆20号左右去验!没想到20号就出血 去医院血又止啦 就回家第二天早上血就鲜红 我觉得真的是没缘分呐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Alisa闪
我也是开始不懂,后边孕酮低到2.9,流血,虽然照bc还有跳动,打针一天后肚子痛的要死的流掉了,下一次怀孕一定注意各种指标
差不多情况 哎!我备孕了两个月 什么事都没做天天在家坐着 每天都有烤火 玩电脑不知道是不是也有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 Alisa闪
一样的 你备孕吃了叶酸么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1485401581833
一样的 你备孕吃了叶酸么
吃了,一直吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:01 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,自己大意了没注意。结果宝宝6周的时候掉了。其实中间有很多征兆,但是不懂就没在意。等想保胎的时候已经晚了。后悔。下次再怀孕一定重视再重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489819649279
我也是孕酮低,自己大意了没注意。结果宝宝6周的时候掉了。其实中间有很多征兆,但是不懂就没在意。等想保胎的时候已经晚了。后悔。下次再怀孕一定重视再重视。
你当时有什么征兆呢,孕酮低,会有什么感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 phoebe332
你当时有什么征兆呢,孕酮低,会有什么感觉吗?
不好意思现在才看到!就是什么破感觉都没有
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1489819649279
你孕酮多低
点击查看全文