要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我就是不用做饭搞卫生,都是老公做,怎么就矫情了!喷子滚

1049334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天中午都是老公煮(我一个从小到大没煮过饭的)晚上去他妈那里吃,我一个孕妇每天吃的东西比什么都差,就算一个普通人吃了也会营养不良吧!
想着中午自己煮煮好点吃,前几天中午煮了两天苦瓜汤(对是滚汤,不是我们广东的老火汤)为什么粤东,粤北饮食相差这么大,这里的人每天都喝滚汤,我一个土生土长的粤北人表示除了老火汤,滚汤根本不是汤
昨晚叫他今天中午煮个冬阴功汤,这边山卡拉地方肯定没有冬阴功汤料的了(有多山?连柱侯酱都没得卖的地方),叫他自己煮我觉得很难,他也愿意煮我觉得自己很幸福的
结果呢 睡到12点洗刷完加买菜回来个几钟,就买了煮冬阴功汤的材料,什么菜都没买
问他就这个汤怎么食饭?你要煮个粉加个汤给我吧!(没粉来呢,我就算了)我不知道他家有多穷,可以拿汤渣送饭!其他一个菜都没有,连条青菜都没有,我算了,叫他问他哥那个蒸蛋器怎么用,我蒸个鸡蛋再煮个头菜吧!
谁知道他比我还大脾气,说他很忙(就是在那里洗那些海鲜)他哥就在厅里问一句会死人?真的很伤心!你家穷从小这么省我算了,我自己煮点其他吧!不要说我是孕妇,就算普通人每天吃你家这饭菜也会营养不良吧!然后我说了几句,他妈的发脾气不煮了,我在那里一边哭一边切菜,越想越委屈,不煮了 不吃了!气死我了 !
这种人每次煮饭都不会分先后,已经两点了我还没吃过一点东西,回来是不是要先煮饭再洗菜,每次都是这样洗完菜再煮饭,饭熟了再煮菜!这样煮要多久才有得吃!讲了几百次都是这样!我他妈就不吃了!
每次都很看不惯他为什么那么自私!自己就会死出去吃外卖!我是最讨厌外卖的!就这样随便煮个汤给我就算了!我说你什么意思啊!早餐没得吃了!晚上你妈煮的菜已经不好了(就说我挑吃谁煮的都不好吃)我想问问你每天几乎就是煎几条不知道在冰箱放了几条的小鱼(都臭了)煮一个青菜,煮一个滚汤,这饭菜能好吃?!还是七个人吃!我能理解你妈要买七个人菜花费肯定不少,但是我们就过年这段时间回来吃几天,你哥一家三口天天要你妈养,我看着伙食不好我想给钱你妈的,但是你哥一分不给,还有你妈帮他养儿子(读书辅道班都是家婆们出钱)我给了钱不就是帮你哥养小孩,我也不是很有钱啊!我小孩也要出生了,也要花费很大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:10 | 来自疯狂造人
无语,你自己买自己煮呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:28 | 来自疯狂造人
为什么不自己上呢男人都是这德行,煮个饭不情不愿的,还不许别人说,服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 15:40 | 来自iPhone
孕期就唔好饮瓜,菜汤,苦瓜都唔可以吃噶!冬阴功辣,你仲饮,唔怕便秘?想吃咩野就话你老公知去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:52 | 来自iPhone
矫情,大过年的。好吃就多吃,不好吃就不吃,出去吃。怀孕就是自然现象,除了保胎,上班带大宝的多了去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:32 | 来自疯狂造人
楼主自己学着煮饭吧,女人再怎么也得会煮,都要当妈了 难不成以后你娃娃生了 也只能靠你婆婆 你老公?那天他们没煮饭 你就和孩子一起挨饿?自己不会做还理直气壮。家务事自己会的最好 别人煮了不好吃 立马自己动手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:40 | 来自疯狂造人
怀孕有的人是会觉得辛苦些。但是男人会煮饭菜的很少,只要他肯为你做就已经不错了。一个汤你觉得吃不下饭你就要他再做个别的小菜呗。像煮米饭那你自己顺手也煮了小事而已。
点击查看全文
w1481516726675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 appmao 怀孕有的人是会觉得辛苦些。但是男人会煮饭菜的很少,只要他肯为你做就已经不错了。一个汤你觉得吃不下饭你就要他再做个别的小菜呗。像煮米饭那你自己顺手也煮了小事而已。
他脾气不好,做了错事也会有各种借口,我就是自己要蒸鸡蛋炒咸菜,因为他家的东西不是我买的 我不知道怎么用那个蒸蛋器问了一句就发脾气!气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 你不爱蘑菇小姐
矫情,大过年的。好吃就多吃,不好吃就不吃,出去吃。怀孕就是自然现象,除了保胎,上班带大宝的多了去了
我认识我老公到现在才来不用做饭搞卫生!不是我矫情!谁说女人就要煮饭搞卫生的!不会做就矫情不好了!老公是自己找的,你愿意做煮饭婆你就去做啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你老公如果不在家,你是要饿死吗?
你放心!他要出去也会做好饭再出去,或者回来时候带给我吃!在广州也大把地方吃饭!这个地方太山而已!我认识我老公到现在从来不用做饭洗衣服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:56 | 来自疯狂造人
自己不懒怨谁啊?谁都不欠你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 回来吧!
自己不懒怨谁啊?谁都不欠你的!
是啊 我懒!我认的啊!我老公也不用我做啊!我老公愿意煮给我吃!愿意搞卫生!我就是生了一条少奶奶命!怎么滴!
男人不煮饭不搞卫生就有道理了!女人不做就是懒啊!草你麻痹沙壁!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:05 | 来自疯狂造人
看懂了,惯坏了。我这么多年来,一贯坚持一起做,我有手有脚的,他不做我也饿不死,他做不管做成什么样我都会夸,好男人不是你骂出来的,谁还没点脾气。不是做了饭就是煮饭婆,不是学做饭的女人都是活该想当煮饭婆的,谁还没个孩子了?学会做几道拿手好菜是为了以后宝宝不用吃外面的东西就能吃得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 17:07 | 来自疯狂造人
说老公脾气不好 楼主这脾气也好不到哪去吧 吃不惯别人做的也只能自己做 发脾气有什么用?难不成没人煮 真的就等着饿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 符小陈
看懂了,惯坏了。我这么多年来,一贯坚持一起做,我有手有脚的,他不做我也饿不死,他做不管做成什么样我都会夸,好男人不是你骂出来的,谁还没点脾气。不是做了饭就是煮饭婆,不是学做饭的女人都是活该想当煮饭婆的,谁还没个孩子了?学会做几道拿手好菜是为了以后宝宝不用吃外面的东西就能吃得很好
是的,我脾气不好,他脾气也不好,性格不是一天两天可以改的
今天只做一个汤,我说一个汤怎么吃饭!我吃不惯,你起码买条青菜吧,晚上你妈煮的东西不好,早餐也没有,中午是不是要吃好点!我说了煮个粉吧,没有就算了,自己在切菜想蒸个鸡蛋,问他怎么用个蒸蛋器(回来乡下家里的东西都是他哥的,所以我不知道怎么用)他在洗我旁边洗东西,我拿那个蒸蛋器去他面前问他怎么用他发脾气说很忙不知道!是他先发我脾气!我才觉得委屈,晚上没办法要一家人去他妈那里吃饭!他自己不知道吗、每天煮那点菜七个人吃,还说我挑吃,谁煮的都不好吃,我想问问大家,煎几条不知道放了多久的小鱼都变味了,煮两个青菜有个青菜加几个虾,然后煮一个瓜菜汤,这是我挑吃了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
说老公脾气不好 楼主这脾气也好不到哪去吧  吃不惯别人做的也只能自己做 发脾气有什么用?难不成没人煮 真的就等着饿啊
我从来没说自己脾气好!然后不是发生在自己身上的事不要乱喷!去你麻痹的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:17 | 来自疯狂造人
喷子滚了,你还是没饭吃啊!你再牛逼有啥用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 回来吧!
喷子滚了,你还是没饭吃啊!你再牛逼有啥用?
草泥马!我吃了啊!还是被我骂的老公煮好给我吃的!怎么了!你担心我会饿死!不如担心你自己吧 草你大爷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481516726675
是的,我脾气不好,他脾气也不好,性格不是一天两天可以改的
今天只做一个汤,我说一个汤怎么吃饭!我吃不惯,你起码买条青菜吧,晚上你妈煮的东西不好,早餐也没有,中午是不是要吃好点!我说了煮个粉吧,没有就算了,自己在切菜想蒸个鸡蛋,问他怎么用个蒸蛋器(回来乡下家里的东西都是他哥的,所以我不知道怎么用)他在洗我旁边洗东西,我拿那个蒸蛋器去他面前问他怎么用他发脾气说很忙不知道!是他先发我脾气!我才觉得委屈,...
换了我我就不去了,我宁可自己做。老一辈人的思想,尤其你说是山里是吧?真的是不一样的。她们觉得这种都没什么的。这个时候要么你就跟你老公好好说,要么你就自己做,挑剔她们都没什么用,人家还会觉得你想搞事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481516726675
是啊 我懒!我认的啊!我老公也不用我做啊!我老公愿意煮给我吃!愿意搞卫生!我就是生了一条少奶奶命!怎么滴!
男人不煮饭不搞卫生就有道理了!女人不做就是懒啊!草你麻痹沙壁!
傻逼还想吃现成的,回家找你妈吧!傻逼玩意还在这找骂!
点击查看全文