要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕快34周,出现果冻状的东西。

920621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 有经验的姐妹知道这是啥不?问题严重吗?目前还没有去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:51 | 来自疯狂造人
我今天也有 查了下百度 没关系等生 东西先准备起来 条件允许 还是少动 像我们还没有足月呢
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:58 | 来自疯狂造人
你还比我大一周左右,我百度下,也是说生的预兆。我也是躺床上了,本来还说逛街的,瞬间没心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:23 | 来自Android
不会是宫颈粘液栓吧,那样的话要生了就,卧床注意点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 15:55 | 来自疯狂造人
去医院吧 感觉像宫颈黏液拴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:15 | 来自疯狂造人
不会是 有可能是白带 因为我前段时间也有点 后来又没了 就算是宫颈栓也没事 宫缩明显或者见红 破水再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Dende
不会是 有可能是白带 因为我前段时间也有点 后来又没了 就算是宫颈栓也没事 宫缩明显或者见红 破水再去
这种情况如果真是宫颈黏液,是不都不能保胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
这种情况如果真是宫颈黏液,是不都不能保胎?
看情况 有可能只需要卧床静养呢 33周多了 宝宝就算生下来也是可以的 不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:02 | 来自疯狂造人
你去医院了吗我这几天也有这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:03 | 来自疯狂造人
是宫颈粘液吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 超级美腻宝妈
你去医院了吗我这几天也有这个
没去医院,我就那天有,这几天没有了。我准备初七去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:00 | 来自疯狂造人
没去医院,我就那天有,这几天没有了。我准备初七去医院。
好吧,我也差不多初七左右去
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 22:53 | 来自疯狂造人
没关系。我32周就有。当时也是好害怕以为要生了,医生说分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485321899647
没关系。我32周就有。当时也是好害怕以为要生了,医生说分泌物
对啊。我去了医生说分泌物,然后我做了胎心监护,说好着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 22:17 | 来自疯狂造人
对啊。我去了医生说分泌物,然后我做了胎心监护,说好着了。
是啊,所以说不用紧张。。我也是之前看别人的帖子说什么快要生了,吓的我半死。大半夜跑去医院,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1485321899647
是啊,所以说不用紧张。。我也是之前看别人的帖子说什么快要生了,吓的我半死。大半夜跑去医院,
一样。好多都说宫颈黏液,我百度一查,都说怕早产,大年初二立马跑医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:10 | 来自疯狂造人
是快要生了,还没有足月,少动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:24 | 来自疯狂造人
白带拉丝,没事的不用担心,我偶尔也有一点,只要正常的颜色都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1442564716676
白带拉丝,没事的不用担心,我偶尔也有一点,只要正常的颜色都没事
你宝宝足月了,真羡慕。我去了医院医生说是分泌物,让做胎心监护。结果好的,就回来了。让半个月后再来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:54 | 来自疯狂造人
你宝宝足月了,真羡慕。我去了医院医生说是分泌物,让做胎心监护。结果好的,就回来了。让半个月后再来。
好快的,你也要不了多久了,我预产期还有半个多月呢,不知道什么时候发动!
点击查看全文