要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕晚期皮肤痒的姐妹吗?

605319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天30周,突然出现皮肤瘙痒,全身痒,尤其是大腿内侧和肚皮。抓就红红的起跟被蚊子咬差不多的那种疙瘩。早上去找医生,说可能是肝肾功能的问题,但是我吃了早餐没办法抽血化验,要明天才去。如果是有知道的孕妈宝妈知道该怎么办吗?听说这个对胎儿危害很大,非常担心,都不能好好过年了。呜呜,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:08 | 来自疯狂造人
看检查说什么吧,自己瞎想也么用,到时候问医生!
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
看检查说什么吧,自己瞎想也么用,到时候问医生!
嗯啊!谢谢你的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:43 | 来自疯狂造人
不会的,都没检查医生就这么跟你说,真是服了,妊娠湿疹是多么常见,哪有那么多肝肾有问题的,我生病发烧一个月,肝功能肾功能都正常,不要被吓了
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2036595062
不会的,都没检查医生就这么跟你说,真是服了,妊娠湿疹是多么常见,哪有那么多肝肾有问题的,我生病发烧一个月,肝功能肾功能都正常,不要被吓了
谢谢你安慰我!保佑大家一切都顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 00:01 | 来自疯狂造人
我从6个月痒到现在了,医生开了炉甘石洗剂涂了还是痒,身上抓得都没好地方了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 03:12 | 来自疯狂造人
肚子和小腿痒的不行,我也去抽血检查的,是好的,应该是天气太干燥了
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464011714701
肚子和小腿痒的不行,我也去抽血检查的,是好的,应该是天气太干燥了
我去抽血也是正常,这两天又没那么痒了。
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
我从6个月痒到现在了,医生开了炉甘石洗剂涂了还是痒,身上抓得都没好地方了。
比我还严重啊!
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s2036595062
去抽血了,肝肾功能正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
比我还严重啊!
白天不怎么痒主要是晚上痒,查了过敏原说是对海鲜过敏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:04 | 来自疯狂造人
我也到处痒,腋窝附近,大腿根,现在肚皮下沿也开痒,查胆汁酸是正常的,抓得都留疤了
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 大哈小哈
我也到处痒,腋窝附近,大腿根,现在肚皮下沿也开痒,查胆汁酸是正常的,抓得都留疤了
我查了也是正常,现在比较不痒了。
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
白天不怎么痒主要是晚上痒,查了过敏原说是对海鲜过敏。
我那时候也是白天不痒晚上痒。现在基本好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 16:24 | 来自疯狂造人
我也痒,乳房周围痒得要命,没去查,肚皮也痒。
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467960215909
我也痒,乳房周围痒得要命,没去查,肚皮也痒。
我现在又好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 lyh菁菁
我现在又好了
你擦什么了?
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
我生头胎的时候,肚皮也非常痒,后来自己抹了炉甘石擦剂,痒止住了一些,后期不管用,后来我特地挂了一个皮肤科,医生给开了孕妇,可以使用药膏,一次用一点点,两天就止住痒了。孕晚期,通过医生开点,孕妇可以使用的药膏,对宝宝没有影响的。
谢谢宝妈分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:24 | 来自疯狂造人
我生头胎的时候,肚皮也非常痒,后来自己抹了炉甘石擦剂,痒止住了一些,后期不管用,后来我特地挂了一个皮肤科,医生给开了孕妇,可以使用药膏,一次用一点点,两天就止住痒了。孕晚期,通过医生开点,孕妇可以使用的药膏,对宝宝没有影响的。
我现在也痒痒,挂了皮肤科,医生开了一个药膏(类似皮炎平),让我不要看说明书,要相信他,我看了说明书,写着孕妇慎用,纠结啊
点击查看全文
lyh菁菁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:03 | 来自疯狂造人
如果请慎起见的话,还是咨询一下产科的医生比较好。我当时的情况是已经到了孕晚期,肚子已经很大了,后期搔痒才去,破例看的皮肤科。楼上的妹妹,看你的孕期还没到孕晚期吧,谨慎起见,还是多咨询几位医生比较好。
我痒了三天好了
点击查看全文