要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天62天,孕酮最低6.9,保胎后有胎心胎芽了

60085306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天62天了,早上做的阴超,胎芽12.4mm,有胎心和血流信号,可以放心的过个好年了,传健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:28 | 来自疯狂造人
接胚芽胎心,希望我也跟楼楼幸运啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:31 | 来自疯狂造人
亲,你怎么保胎的呀
点击查看全文
行清素妍 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小雪宝宝快快来
亲,你怎么保胎的呀
16号孕酮从7.7降到6.9,然后每天黄体酮一针,一天两次黄体酮胶囊,两次保胎无忧胶囊,我自己加的爱乐维,一天一片,23号孕酮25.68,26号孕酮33多,26号早晨B超可见胎芽胎心,B超显示7周+3
点击查看全文
行清素妍 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
接胚芽胎心,希望我也跟楼楼幸运啊,恭喜恭喜
一定可以的,放松吧,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 行清素妍
一定可以的,放松吧,加油
嗯嗯,好的,接楼楼的祝福,希望年宝一定要平安噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利过关,接健康胎心胎芽咯,希望我的宝宝也能早日有胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 行清素妍
16号孕酮从7.7降到6.9,然后每天黄体酮一针,一天两次黄体酮胶囊,两次保胎无忧胶囊,我自己加的爱乐维,一天一片,23号孕酮25.68,26号孕酮33多,26号早晨B超可见胎芽胎心,B超显示7周+3
希望能接楼主好福气,我孕酮也低,有吃胶襄,今天55天b超只见卵黄襄,其它未见,希望一周后能有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 行清素妍
我吃黄体酮第二天有褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 13:22 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:29 | 来自疯狂造人
楼主是确定宫内才开始保胎的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 13:38 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽。愿楼楼好运传给我。
点击查看全文
行清素妍 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1485244115402
楼主是确定宫内才开始保胎的吗?
差不多,我刚怀孕一直看妇科,妇科医生技术都一般,48天确定宫内,然后医生还不给保胎,最后换的中医科保胎,这时候孕酮已经降到6.9了,才开始保胎,当时医生还吓唬说异位妊娠,打针以后孕酮一直上升,今天终于看到胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:20 | 来自疯狂造人
我也是孕酮很低9.14,吃黄体酮10天,明天药吃完了,我还回老家了,不知道还要不要吃黄体酮?去医院检查一下。继续吃?
点击查看全文
行清素妍 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 猴妈想要猴男宝
我也是孕酮很低9.14,吃黄体酮10天,明天药吃完了,我还回老家了,不知道还要不要吃黄体酮?去医院检查一下。继续吃?
建议你去医院检查下,看看黄体酮吃的效果怎么样,我这边医生给保胎都是让一周复查一次的,所以还是去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 15:16 | 来自疯狂造人
接走胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 行清素妍
你好。你孕酮升上去后有马上停针停药吗
点击查看全文
行清素妍 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481957622807
你好。你孕酮升上去后有马上停针停药吗
没有,大夫让继续保胎,我孕酮在一点点的升高,虽然不知道保到什么时候,但是有胎心的话也得在意点,听大夫的吧,大夫让初七复查
点击查看全文