要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

过得太TM累了!年关的艰难选择!

868121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的太累了,大学刚毕业10年五月认识他,12年十一领证,磕磕绊绊走到如今。期间的坎坷不是三言两语能说的清。总结几点:一、他自己没能力,这山望着那山高频繁跳槽。这么多年工资没过万,到手也不过7k左右。老和我比,我之前做销售的底薪6k,扣完社保就5k多,销售真的好累,压力好大。现在想减小压力以身体为主好备孕。就做只拿死工资的客服。他老说我没能力,赚的不如谁谁谁多。拜托我没赖在家里不干活,至少我还有收入,哪个男人要求自己的女人强势能干会赚钱,也只有他想吃软饭的会这样想!二、他初中父亲出车祸去世,心理极不健康,现在没娃,在上海也没房,老觉得背后有人对他指指点点,经常自言自语,问他想什么?对我爱答不理,少有沟通交流。我生病感冒脚扭伤,他都自顾自的玩,一句关爱的话都没有,并且把责任推到不争气的老丈人和不争气的老婆身上,嫌我爸没能力不给他经济上支持,嫌我不争气赚的少还不怀孕!三、有一个叨逼婆婆,婆婆老在他面前教唆,说他命不好,老婆家没支持罢了,也不怀孕。什么都比别人晚,看他亲哥,也是三十出头有房有车有娃,同样是人怎么什么都比别人差。教唆的他更火冒三丈,回来就给我看脸色,最过分的时候一整晚都不说一句话!四、极其懒惰,刚认识他的时候不是这样的,也爱干净爱整洁,现在酱油瓶子倒了都不扶,还说我不顾家,内外都不行,不知道早点起来给他做早饭,家里收拾的井井有条。
我真的累了,这个年关我要做个艰难的选择,天天算计钱,天天给我脸色,我受够了!本来心存幻想,可能是上天给我的挑战,可现实消磨我残存的一点理智,不得不逼我做选择!我该何去何从,我好迷茫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 11:21 | 来自疯狂造人
要是有合适的还是从挑个老公吧。谁家男人会说女人赚的少,又想让怀孕又想让赚钱多。做梦呢。这要是在家备孕或者养胎花钱了不得骂死啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 11:22 | 来自疯狂造人
这样的老公还要来干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:24 | 来自疯狂造人
对啊 这样的老公要来干嘛?还不如自己过舒坦呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:38 | 来自疯狂造人
你跟他说‘’我要有钱,我还找你干嘛?!也不自己照照镜子!‘’。什么男人啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:47 | 来自疯狂造人
林子大了,什么鸟都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:04 | 来自疯狂造人
幸亏你能赚钱,要换成我这么笨的估计他得把我打死天天……如果真像你描述的他这么不堪,就离了吧!因为他堪称奇葩了。自己没本事还怨恨女人……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:08 | 来自疯狂造人
天啊!还有嫌弃老婆和老丈人的!你还没嫌弃他懒没本事,家里穷!他先挑你毛病,真是这样男人要了干嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:23 | 来自疯狂造人
千万别怀孕 更难离婚
点击查看全文
shary季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:07 | 来自iPhone
回复 s1944251305
千万别怀孕 更难离婚
我觉得上天让我这么多年不怀孕,就是给我机会让我做选择吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:21 | 来自疯狂造人
不健康家庭成长的渣男,幸好没有孩子,,有了孩子埋怨更多,从新选择,也很艰难,但是至少未来还是有希望的,守着这样的人,坚持下去,也是孤军奋战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:30 | 来自Android
这老公别指望能和你同甘共苦了,而且我也看不出你爱他,,so趁现在还没娃踹了他,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 15:50 | 来自iPhone
趁没有怀孕之前赶紧离.....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 20:17 | 来自Android
踹了吧!还留着干嘛?自己没本事还怪老丈人和老婆,让他有多远滚多远
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:45 | 来自Android
这种男人不要也罢 你还赚钱呢 就这样对你 等你不赚钱的那天 都不敢想象他和他妈会怎么对你 最讨厌那种恨不得老丈人养着他的人 这种人就是没本事的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 23:07 | 来自Android
没本事赚钱还嫌弃别人,要他留着气死自己么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 02:59 | 来自疯狂造人
你说心情不好,怎么怀孕,不是建议你离婚哈,每个人都有自己的选择,如果老公对你不好,不知道有了宝宝之后情况会不会更糟,那样,对于宝宝的成长也不好,独立的女生都是最棒的。因为他们爱老公 有自己的圈子,而且愿意去承担多一分的责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:22 | 来自iPhone
再给自己一次机会吧!一个人过也比你这样过轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 11:30 | 来自疯狂造人
这样的老公要来干嘛,好好沟通吧一下,还是不改变,真的一辈子太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:15 | 来自疯狂造人
我老公两个发小找了有钱老丈人,所以一步登天了,我婆婆经常也羡慕,碰到亲戚家儿子找对象,我们都说他家负担重,婆婆总说万一找到有钱老丈人呢!其实我想说那两个被富家女考看上的,一个长得帅,是名牌大学生,另一个能说会道,有做生意的天赋,老公家这边真没这基因。
点击查看全文