要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

11+3Nt10秒通过,孕期褐色持续半月,九周孕反消失!宝宝一切安好!

79650606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想发个贴给孕反消失孕期有褐色的姐妹加油打气,我是从孕五周到八周每天有褐色,量不多不用护垫,早上起床流出来一点,6+3见胎心,孕9周再次b超一切正常!
我孕反其实不算严重从孕5+3开始各种厌食,反胃恶心,总共吐过五次.都是吃多了吐出来的,9周突然就减轻了不放心照了b超,宝宝好好的都是人形了,孕反减轻不要过分担心!
关于褐色是子宫里的陈旧血,如果是当时的血会是鲜红色!褐色也就是说流血已经结束了,会表现持续慢慢流出,流血很大的原因是子宫内膜小血管破裂并不是胚胎出血,也可能是子宫内膜和激素的不同步导致的出血,比如补充雌孕激素不恰当,又可能是绒毛膜在大量繁殖是侵蚀内膜血管造成流血,怀孕本身血管会变得非常丰富!又或者来自宫颈部分息肉,有时候可能是阴道,所以说孕期出血是可能来自子宫内膜,来自宫颈,来自阴道!

NT时候让医生帮忙挂了急诊不用排队第一个进去b超,医生问了第几周之后没再说话,迅速脱裤子躺床上,医生拿探头放肚子上滑动几下,然后告诉我可以了,我心想这么快,起身穿裤子等待拿报告,nt过程总共十秒,既然医生什么都没说宝宝肯定没问题,两分钟打印结果看到一切正常宝宝还偏大四五天,心里乐开了花!
希望小宝宝在妈妈肚子里健康快乐的长大!也祝姐妹们一切顺利,新年快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 10:54 | 来自疯狂造人
附上报告单

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!可以安心过好年啦~也愿我宝宝一切顺利,健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼宝宝快回来
恭喜楼主啊!可以安心过好年啦~也愿我宝宝一切顺利,健健康康!
宝宝一定会健健康康的,愿你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:13 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接nt顺利通过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
恭喜,接nt顺利通过
传给你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 木蓝枷鱼
恭喜恭喜恭喜,接nt顺利通过……
传给你,祝你也顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主nt顺利通过,一切都好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:54 | 来自疯狂造人
宝妈,你的情况跟我一摸一样!也是有褐色断断续续,反正也是不大,只有吃多才会吐一点儿出来,一直都是干呕恶心,感觉现在的反应消失了,前2天抽血升得有点儿慢,不知道是不是到达峰值了!现在等明天b超,希望明天b超跟宝妈一样!宝宝健康!不过我对我的宝宝有信心!绝对很坚强!很健康平安!恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
宝妈,你的情况跟我一摸一样!也是有褐色断断续续,反正也是不大,只有吃多才会吐一点儿出来,一直都是干呕恶心,感觉现在的反应消失了,前2天抽血升得有点儿慢,不知道是不是到达峰值了!现在等明天b超,希望明天b超跟宝妈一样!宝宝健康!不过我对我的宝宝有信心!绝对很坚强!很健康平安!恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出...
放心吧,hcg过万后本来就不会再翻倍了,并且在8-10周达到峰值,以后持续下降,如果b超见胎心了就没有必要再抽血了,不要给自己增加负担哦,放宽心,宝宝会坚强的,只要不是大量鲜红出血伴有腹痛一般不会有事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458390071886
恭喜宝妈,接楼主nt顺利通过,一切都好~
谢谢!传给你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 13:28 | 来自iPhone
这么快。。。我照了半个小时了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 13:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 14:05 | 来自疯狂造人
接nt顺利,同九周孕反减轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
这么快。。。我照了半个小时了。。
呵呵,我也看有的姐妹照了很久,可是我却那么快,可能和医生手法或者宝宝位置有关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的小沫沫
恭喜楼主,接nt顺利通过
谢谢亲,传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
接nt顺利,同九周孕反减轻
一般八周到十周hcg峰值,孕反减轻可能是峰值过了或者我们已经适应了高hcg
点击查看全文