要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸不加深,一侧下腹隐痛,难道真的是宫外孕?

1278218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后11天到13天的试纸没有明显加深,从第8天测出水印起右下腹就隐隐胀痛,轻压会有痛感,腰臀大腿的位置有时会发麻,难道真的是宫外孕吗?很不希望是真的,不愿去想,但是疼痛的感觉又时刻在提醒着我。第四次移植了,好不容易着床了,又宫外孕,太悲催了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 10:09 | 来自iPhone
可以验血啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1484869546722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施 可以验血啦
第10天验血,hcg93.5,孕酮10.2,都不高,快过年了医生放假也没让查翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 10:43 | 来自iPhone
回复 t1484869546722

第10天验血,hcg93.5,孕酮10.2,都不高,快过年了医生放假也没让查翻倍。
可以去其他医院验,自己计翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 12:29 | 来自疯狂造人
你想太多了!我第十天血就79还没你高!加深的话还早!我到16天才加深的!不用担心个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

你想太多了!我第十天血就79还没你高!加深的话还早!我到16天才加深的!不用担心个
谢谢。如果不腹痛的话也就不担心了,只能等等看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

可以去其他医院验,自己计翻倍
还是等着过了年直接去做B超吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1484869546722

谢谢。如果不腹痛的话也就不担心了,只能等等看了。
没有腹痛出血是没事的!而且没那么容易就宫外孕的!好好的没事的顺利到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 11:50 | 来自疯狂造人
借你吉言!希望能宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 12:00 | 来自疯狂造人
加深了啊!我之前第八天也有你说的这种症状,不用担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:48 | 来自iPhone
和你情况差不多 亲情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 fjl871109

和你情况差不多 亲情况怎么样了
今天去做B超,确定宫内了。亲放心,一般没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:30 | 来自Android
我11天和13天加深不明显 也在这担心呢 。明天去官方,你官方血值多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:32
我觉得你的加深还是可以的,刚开始加深就是这样的,很慢。和我差不多。后期会红起来的。别太担心,我觉得你没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 tumixuan

我11天和13天加深不明显 也在这担心呢 。明天去官方,你官方血值多少
后来加深了,我第10天官方的,hcg93.5,第19天8398。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 问旋

我觉得你的加深还是可以的,刚开始加深就是这样的,很慢。和我差不多。后期会红起来的。别太担心,我觉得你没问题的。
谢谢,后来加深了,已经确定宫内好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 08:50 | 来自疯狂造人
现在还痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟甜在心

现在还痛吗
现在有时还还会痛。不过已经确定宫内了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:51 | 来自疯狂造人
我现在也隐痛,之前宫外过一次,现在很担心再次宫外,坐着左侧老是隐痛,不是很痛,明天看看宫内宫外,好担心
点击查看全文